A. M.
02/02/2024
Best In Parking

doppia spesa parcheggio

Buongiorno. L'utente dell'automobile targata FS705ZX equipaggiato del dispositivo Telepass 192951004 ha comperato una tessera 2 settimane per l'accesso al parcheggio Vittoria Park valida dal 19/10/2023 al 03/11/2023. Per due volte durante questo period lo stesso servizio di parcheggio è stato pagato doppiamente tramite il dispositivo Telepass. Si tratta dei seguenti addebiti riportati nella fattura Telepass 000000602827526A del 31-01-2024 (in allegato): 27-10-2023 18:36:55 Parcheggio - Piazza Vittorio 126,00 30-10-2023 14:30:16 Parcheggio - Piazza Vittorio 54,00 Per un totale di EUR 180,00. Essendo questo servizio già pagato con l'acquisto della tessera 2 settimane, si richiede il rimborso della somma pagata in eccedenza di EUR 180 Cordialmente. Allegati: tessera 2 settimane fattura Telepass Formulario di richiesta di rimborso.

E. C.
31/01/2024

Informazioni scorrette in fase di prenotazione sul portale The Fork

Buongiorno, l'altro giorno ho effettuato una prenotazione tramite la piattaforma TheFork presso il ristorante L'Antica osteria il Ronchettino a Milano, purtroppo non non sono più riuscita ad andare per un problema di salute. Subito dopo la prenotazione sul portale ho ricevuto il messaggio che la prenotazione doveva essere confermata dal ristorante e successivamente ho ricevuto la richiesta di conferma obbligatoria da parte del ristorante, dove veniva indicato che in caso di mancata conferma, il ristorante avrebbe cancellato la prenotazione, non avendo mai dato la conferma, avevo capito che il ristorante in automatico avrebbe cancellato la prenotazione, come indicato nell'email. Invece successivamente ho scoperto che il ristorante mi ha addebitato 240€ ingiustamente per non essere andata. Ritengo che le informazioni di TheFork sono scorrette e fuorvianti, perchè conoscendo in fase di prenotazione queste clausole, ovviamente non si prenoterebbe con TheFork

A. F.
30/01/2024

abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, a seguito dell'acquisto di n. 2 visure con due mail differenti, mi sono stati addebitati 3 movimenti da 49,50 per una sorta di abbonamento che NON HO MAI sottoscritto. Li ho visti per caso guardando il saldo della mia carta. Credo in questo momento di averli disdetti inserendo nel loro sito solo la mail, ma terrò monitorata la situazione.

D. L.
29/01/2024
Total AV

Problema con addebito carta di credito

Buongiorno, ho ricevuto in data 28 gennaio addebito sulla mia carta di credito di servizi che non ho richiesto. Ho inserito in ogni caso la rinuncia al servizio che, come riportato sul vostro sito, posso esercitare entro 30 giorni. Vi chiedo il rimborso di tale addebito di 107,36 €. Grazie mille.

M. C.
25/01/2024

Abbonamento disdetto ma risulta ancora attivo

Buongiorno in data 13/11 ho disdetto l'abbonamento ed ho ricevuto email di conferma come da email allegata ma continuo ad avere l'addebito tramite PayPal

R. S.
24/01/2024
Visurita.com

Abbonamento

Abbonamento con inganno mi hanno trattenuto 49,90 per 5 mesi senza mandarmi ne una fattura ne una mail che preannunciava il prelievo dal mio conto corrente.Truffa totale

B. S.
23/01/2024
IQ Easy London GBR

Abbonamento non richiesto

A settembre ho fatto un pagamento da 0,50€ da cui è iniziato un abbonamento che non ho sottoscritto. Richiedo che venga cessato e di ricevere indietro i soldi dell'abbonamento non sottoscritto.

A. S.
22/01/2024
Prontovisure.com

Truffa con attivazione di abbonamento mai richiesto

Buongiorno, in data 16.10.2023 effettuavo una visura per un auto da comprare al costo 6,90. dopo aver effettuato il pagamento di euro 6.90 mi arrivava la visura. A distanza di 4 mesi mi son ritrovato addebitato sulla carat di credito la somma di 199,60. Non ho mai stipulato un abbonamento con loro, non ho mai ricevuto mkail da parte loro dell'attivazione dell'abbonamento. Controllando online ho notato numerosi utenti che hanno avuto lo stesso problema. Richiedo l'immediato rimborso della somma a me sottratta fraudolentemente. State lontani da PRONTOVISURE.COM

R. L.
21/01/2024

Abbonamento truffa

Buongiorno mi hanno appena addebitato impropriamente l'importo di 29.95...al momento della compilazione del CV era solo richiesto il pagamento di 0.95 cent..mi son detta in va bene!! Ora scopro che è un abbonamento..ma è truffa perché non c'è scritto che in automatico ci sarà l'addebito mensile. Ora ho provveduto a disdire il tutto..ma vorrei sapere se è possibile riavere i soldi appena prelevati del mese corrente. Ringrazio. Lava Romina

a. s.
20/01/2024
ClubJumpy Ltd

Go.Convertiblepdf.com 20-22 Wenlock Road, London, N1 7GU, United Kingdom

Subject: Refund Request and Unauthorized Subscription Cancellation Dear Convertible PDF, I am writing to address an issue I have encountered with your service. Since May 2023, I have noticed monthly charges of 29 euros on my account, despite having made an initial payment of only 50 cents. Upon thorough investigation, I have discovered that these charges are due to an alleged subscription that I never activated nor authorized. I want to emphasize that I have never given consent for such a service, and I therefore request a full refund of all unjustly charged amounts. I am willing to provide further details and documentation to support this request. I would like to explicitly state that I am requesting a refund for all unauthorized subscriptions. I look forward to a prompt response and resolution to this issue. Best regards, Andrea Sergi