Pagamento non associato a fattura e interruzione abusivo del servizio
Buongiorno, a giugno 2024 ho provveduto al pagamento di una fattura che risultava impagata presso un punto vendita Vodafone con addebito su carta. Nonostante abbia avvisato Vodafone e nonostante mi sia interfacciato più volte con lo stesso punto vendita (Vodafone Seriate) ancora ad oggi il pagamento non è stato associato alla fattura conseguentemente ho ricevuto sollecito di pagamento dalla medesima Vodafone che nel frattempo ogni mese provvede a sospendere il servizio con mio grande disagio e danno e nonostante la'rrestrato sia già stato debitamente saldato da mesi. Non si riesce a parlare con un operatore ma solo con risponditori automatici con i quali non si riesce a risolvere la problematica. La fattura oggetto del contendere è la AQ05004930 di cui allego eveidenza dello scontrino di pagamento. Gradirei da Vodafone inoltre un rimborso di Euro 1.000,00 per i disagi arrecati per il tempo perso tra call center e punto vendita nonchè dalle opportunità di lavoro perse a causa della mancata erogazione del servizio.
Pagamento Tiscali non dovuto (servizio mai attivato)
Buongiorno, nonostante il servizio non sia mai stato attivato per un problema alla linea (e sicuramente non per colpa mia), Tiscali ha comunque provveduto a prelevare dei soldi dal mio conto. Questa è una cosa molto grave, visto e considerato il disagio che abbiamo avuto. Da diverse settimane abbiamo anche provveduto a disdire il contratto. Aspettiamo un vostro rimborso.
l'abbonamento
Buongiorno, dopo numerose chiamate al servizio assistenza, continuo a pagare il servizio addizionale ULTRAFIBRA, da me non richiesto, nonostante siano state fatti solleciti e modifica del contratto da parte degli operatori fastweb. Mi aspetto l'annullamento del servizio ed il rimborso dei pagamenti effettuati. Grazie
RICHIESTA DI ANNULLAMENTO CONTATTI DA ADVANCING TRADE SPA
Buongiorno, mia mamma continua a ricevere ripetute mail e comunicazioni in posta, con richiesta di ricontatto come questo: SI RICHIEDE RICONTATTO AL NUMERO 0350050904 FAX 03519836018, RIF. PRT 1282407/17878831/1 PER URGENTI COMUNICAZIONI CHE LA RIGUARDANO. GRAZIE. Non ho mai risposto, anche perché il numero non risulta valido e le mail finiscono nella casella spam. Oggi arriva a mia mamma una lettera in posta tradizionale da cui capisco il mittente da cui arrivano i reclami. Sollecitiamo riscontro prt 1282407/17878831/1 per pagamento, in mancanza Wind Tre S.p.A. potra' procedere entro i termini di Legge. TEL.0350050904. Mi ricordo quindi di una raccomandata arrivata per posta tradizionale circa due anni fa in cui wind chiedeva a mia mamma di passare alla fibra, cosa che non feci visto che mia mamma ha 86 anni e non ha necessità di internet. Contattai l'operatore wind e mi disse che il contratto era già stato revocato da wind con contestuale cessazione del numero fisso, in quanto nella zona di mia mamma non era possibile avere solo linea fissa. Contattai altri gestori per avere la linea fissa ma, siccome wind aveva cessato quel numero, nessun altro operatore poteva darmi la linea fissa perchè wind aveva liberato una posizione sulla cabina di strada ad altra utenza, impedendo a mia mamma di avere una qualunque altra linea fissa! Quindi dovetti acquistare un altro cellulare per mamma per ovviare ad un ERRORE wind! Vorrei smettere di ricevere questi messaggi sotto qualunque forma, tenuto conto che il problema è stato creato ESCLUSIVAMENTE da wind e, soprattutto che la richiesta a nome di mia mamma sia eliminata, visto che non è tenuta a pagare nessuna cifra, né fatture di servizi non utilizzati e mai ricevuti da allora. Grazie
Addebiti irregolari senza ricevimento servizio e sigla contratto
Chiedo rimborso a nome di eugenia de mattei mia madre per tutti gli addebiti ricevuti per servizi mai ricevuti e non contrattualizzati
Doppio pagamento delle spese di spedizione
Ho appena ricevuto un pacco, numero di riferimento "LO367241797GB" dall'Inghilterra la cui spedizione era già stata pagata dal mittente, a cui l'ho pagata io, e mi è stata fatta ripagare. Sul momento pensavo fossero le spese doganali, che invece su un pacco di valore 20€ non ci sono. Se fosse stata l'IVA sarebbe stata del 22% per un valore complessivo di 6,56€, mentre mi sono stati fatti pagare 12,86 che è la conversione delle 9,80£ del costo della spedizione. Allego foto dell'etichetta sulla busta dove c'è scritto che i costi postali erano già stati pagati. Vorrei il rimborso. Grazie Cordialmente Marinella Luft
Mancato pagamento
Buongiorno, Link annuncio:https://www.subito.it/informatica/asus-rog-swift-pg348q-milano-577998684.htm In merito alla contestazione da parte del compratore per pacco /contenuto danneggiato, pretendo di ricevere il pagamento in quanto lo stesso è venuto meno agli accordi tra sito e venditore, lui ha constatato che il pacco è arrivato danneggiato e non curante ha ritirato la consegna senza nemmeno firmare con riserva,( nel vostro sito è riportato che non deve imperativamente ritirare il pacco se risulta danneggiato) tutto ciò ha portato che per il corriere (poste italiane) non vuole rimborsare perché il pacco è stato preso in carico dal comprato/destinatario (il pacco potrebbe averlo danneggiato lui e magari anche sostituito l'oggetto) Ora se non dovessi ricevere rimborso sono costretto a sporgere denuncia verso la vostra azienda e non solo alle autorità giudiziarie ma anche verso le persone per metterle in guardia. Allego la foto del pacco inviata dal destinatario Spero che si possa trovare una soluzione.
ADDEBITO FATTURA NON DOVUTA
Spett. WIND TRE S.p.A., Io sottoscritto SEGALLI Claudio EX titolare del contratto per linea telefonica fissa + fibra: Numero Contratto: 1639456758849 - Codice Contatto: 863086673, Vi comunico che in riferimento alla fattura nr. F2431748955 del 12/11/2024 (pari ad € 30,24) NON sono intenzionato a quietanzarla, in quanto ho disdetto il contratto con Wind entro i termini di legge (14gg) e precisamente in data 11/11/2024 mediate PEC e Raccomandata A.R. ed ho restituito il modem di Vostra proprietà mediante spedizione postale il 14/11/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ALLEGO al presente reclamo fattura Wind Distinti saluti Claudio Segalli
DOMICILIAZIONE LIQUIGAS
Spett. Bancoposta Sono titolare del conto corrente 48737712 attivo presso il vostro ufficio di Gorgonzola (Mi). Ho più volte dato mandato al fornitore Liquigas spa di addebitarmi le forniture di gas sul conto corrente. Allego copia del mandato sepa datato il 09-08-23 e Ri-datato il 22-10-24, nonché la fattura appena emessa da Liquigas che dovrebbe comparire sul mio estratto conto. Liquigas non appare nemmeno nell'elenco delle domiciliazioni che trovo sull'applicazione collegata al mio conto. Il fornitore mi ha garantito che nel loro sistema informatico risulta tutto regolare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato pagamento vendita
In data 29/11 vendo un mio telefono cellulare ad un privato che effettua pagamento mediante la piattaforma di subito che riceve i soldi e li tiene in attesa che il pacco venga consegnato. usufruiamo di TUTTO SUBITO. i miei dati di pagamento sono corretti e vengono da me confermati. il pacco arriva con ritardo il 10 /12 e il giorno dopo la persona sblocca il pagamento. il pagamento viene rilasciato ma fatto su un indirizzo diverso dal mio e quindi i soldi non arrivano a me. dopo svariati contatti mi dicono che sono stato soggetto a furto identita ma non sono stato contattato da nessuno ...nessuna mail...e soprattutto per accedere al mio profilo arriva a me un codice e nessuna mail ho ricevuto in quel periodo. sostengono che loro non sono responsabili e chiedo come mai se cambia un indirizzo mail di pagamento quindi dato essenziale non arrivi una mail o una richiesta di codice per farlo come fanno tutte le altre piattaforme ma soprattutto perche' non ci si prende le proprie responsabilita' . vi siete fregati della situazione e io ho perso 520 euro.