G. B.
09/07/2024

Rimborso spese contratto

Spett. ILIAD, Il 06/05/2024 ho sottoscritto presso tramite il vostro sito internet, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica 351 4486337. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite Fax il 09/05/2024 , nonostante ciò, sono ancore in attesa del rimborso di € 19.,98 come previsto dalla legge. Con la presente richiedo quindi il rimborso delle spese sostenute, poiché ho rispettato tutte le regole e le normative vigenti in materia di recesso e di comunicazione a tale fine. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

V. Z.
04/07/2024
VODAFONE ITALIA SPA

Pagamento Costo di Attivazione Rateizzato

Buongiorno, a Marzo ho richiesto la disdetta del servizio FWA di Vodafone che allora pagavo 24,90€/mese. Sono stato chiamato dal servizio clienti che mi offriva di continuare ad usufruire del servizio, eliminando il costo di attivazione rateizzato di 5€, a 19,90€/mese e se non ci fossero stati miglioramenti della qualità della linea avrei potuto richiedere nuovamente la disdetta, ma questa volta, avendo disattivato il costo di attivazione rateizzato, non avrei dovuto pagare il residuo del suddetto. A Maggio ho richiesto nuovamente la disdetta facendo menzione della promessa fattami, sicuro del fatto che avrebbero messo in pratica quanto detto e, in teoria, registrato nella chiamata fatta in precedenza. Mi è arrivata la fattura di chiusura di 244,23€ in cui la maggior parte dei costi sono corretti, se non fosse che mi ritrovo ad avere 80€ di costi di attivazione rateizzato residuo. Ho aperto una segnalazione chiamando il servizio clienti il 25 Giugno. Mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere in 3 giorni lavorativi ma ad oggi nessuna comunicazione. Il 10 Luglio va in addebito la fattura e non vorrei pagare queste 80€ non dovute.

L. C.
04/07/2024
Sky

Recesso da pacchetti sky e mancata promessa di scontistica, incompetenza dei call center.

Buongiorno. Aprile 2024 decido di togliere due pacchetti dal mio abbonamento Sky, chiamo il 170, e qui comincia la sequela di chiamate in entrata e in uscita con gli operatori Sky. Uno diceva il contrario del precedente e mi assicurava che tutto sarebbe stato risolto. Mi è stata fatta un offerta vantaggiosa (circa 50 euro a fronte dei 95 che pago ora) e mi stato garantito che tutto era a posto. Tutto a posto un bel niente. Dopo vari contatti telefonici il 14 giugno finalmente mi aprono ufficialmente un ticket e mi assicurano che nel giro di qualche giorno tutto si sarebbe sistemato. Sistemato un bel niente. Provo a contattarli via Chat, visto che al telefono la segreteria telefonica mi dice che la mia pratica è già in lavorazione e mi mette giù. La chat non funziona, ogni volta che ci entro c'è un operatore vituale nuovo che mi chiede "in cosa posso aiutarla?"

M. T.
02/07/2024

Portabilità

Dopo aver richiesto la portabilità del mio numero presso Vodafone Iliad ha comunque deciso di addebitarmi il costo mensile della ricarica, e dopo aver parlato con un operatore mi è stato riferito che non era più possibile effettuare il rimborso.

C. R.
28/06/2024

Addebito dopo disdetta

Buongiorno mi ritrovo con addebiti avendo chiuso contratti . Vorrei rimborso per favore sia per me che per mia moglie di 6.99 e 9.99 e la disattivazione dell'addebito automatico . Grazie

D. V.
27/06/2024

Disdetta linea telefonica fissa

Buonasera, ad inizio di questo mese mi ha contattato Fastweb, fornitore della linea fissa al mio indirizzo di casa a Savignano sul Rubicone in Via Arcangeli, 57, informandomi che stavano provvedendo a dei miglioramenti e che avrebbero aumentato il canone mensile, quasi raddoppiandolo. Non ho accettato tale aumento, al che mi hanno passato il servizio per la verifica dei fornitori alternativi del servizio nella mia zona, fra i quali ho scelto TIM. Nel frattempo mi ha contattato telefonicamente Fastweb, chiedendomi come mai ho disdetto sul servizio di telefonia fissa ed ho spiegato il motivo. Pensando che fosse tutto regolare, ho attivato il contratto con TIM, i quali mi hanno attivato un nuovo numero telefonico fisso. Ora è attiva la linea TIM con fibra. Ho chiesto se la vecchia linea fosse stata disattivata, sia con TIM che con Fastweb, anche per procedere alla consegna del modem, con i risultato che ora ho due contratti attivi. Chiedo pertanto il Vostro aiuto per disdire il contratto Fastweb evitando, se possibile, il pagamento di penali o costi aggiuntivi di qualsiasi genere. Ringraziando per la collaborazione, resto in attesa di un Vostro cortese riscontro. Daniele Vallorani

A. Z.
23/06/2024

Problema recesso sim Postemobile

Spett. Poste italiane, Il giorno 25/04/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet di Poste mobile il contratto specificato in allegato per acquisto scheda telefonica. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso cioè 25/04/2024. Il giorno 26/04/2024 ricevo email da parte vostra per conferma di spedizione della scheda telefonica, ma sino ad oggi, giorno 23/06/2024, non mi avete dato nessun riscontro per la richiesta di recesso, nonostante le due email aggiuntive che vi ho inviato nei giorni 14/05/2024 e 06/06/2024 per ricordarvi della richiesta di recesso. Con la presente richiedo quindi il recesso immediato dell'acquisto e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia ordine Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

I. L.
22/06/2024

disdetta

buongiorno ho ricevuto dalla Advancing Trade per conto della Windtre un sollecito di recupero per pagamento di fatture dal gen 2022 al giugno 2022 tot. 110.70 + 34.35 per interessi e recupero credito per un Totale di euro 145.05. Non INDENDO ASSOLUTAMENTE PAGARE in quanto in data 23/03/2022 ho regolarmente inviato raccomandata con ricevuta di ritorno per confermare regolare disdetta del servizio perchè il numero telefonico 011 9651863 era dell'abitazione di mia madre deceduta a Ottobre 2021 e da quella data il telefono non è più stato usato , ma da loro Ignorata. PS: a Novembre 2021 ho anche parlato con un loro operatore informando di Disdire il servizio,il quale mi ha assicurato che provvedeva telefonicamente alla chiusura, nulla ricevendo ho provveduto ad inviare la raccomandata.

A. L.
20/06/2024

Mancato Recesso dal Contratto

Spett. FASTWEB In data 08/09/2019 ho sottoscritto presso il vostro negozio tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica Causa disdetta affitto immobile e cambio domicilio ho richiesto tramite pec 03/12/2021, il recesso da contratto. Nonostante ciò, il servizio non è stato disdetto Ho riproposto la domanda 03/05/2022, senza esito, ho riposto pec in data 14/03/2023 avendo cambiato le condizione economiche in data 05/02/2023 Nel contempo dal 2021 continuate ad addebitarmi il canone mensile creando gravi disagi Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio, il rimborso di quanto percepito senza moitivo e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi ulteriore spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

G. T.
19/06/2024

Richiesta di importo per dismissione servizi fastweb

Salve, in relazione alla fattura n. M017301380 inviata a me medesimo Giampaolo Tocci (Codice Cliente: 9220791) a giugno 2024 , richiedo lo storno di tale fattura e degli importi dovuti per dismissione servizi Fastweb per passaggio di numero telefonico mobile ad altro operatore in quanto , come scritto espressamente sul vostro sito (https://www.fastweb.it/myfastweb/assistenza/guide/come-posso-gestire-la-mia-offerta/#:~:text=L'importo%20per%20la%20dismissione,%C3%A8%20pari%20a%2035.95%E2%82%AC.), i costi per passaggio ad altro operatore '' non si applicano alle offerte di rete mobile''. In attesa di vostro cortese riscontro. Giampaolo Tocci