Gentile Servizio Clienti WindTre,
in riferimento alla mia precedente segnalazione, desidero precisare che non ho ancora ricevuto l’accredito del rimborso di €11,99, da voi indicato nella PEC del 22/09/2025, con cui dichiaravate di aver predisposto la restituzione dell’importo relativo al pagamento del 15/08/2025.
Ho volutamente atteso prima di rispondere, confidando che il rimborso venisse effettivamente eseguito, ma a oggi, 28 ottobre 2025, più di un mese dopo la vostra comunicazione, non ho ricevuto alcuna somma.
Ritengo pertanto opportuno non chiudere la segnalazione fino a quando l’importo non verrà effettivamente accreditato.
Colgo inoltre l’occasione per sottolineare la gestione approssimativa e poco trasparente dell’intera pratica:
• nonostante numerose PEC, non ho mai ricevuto una comunicazione chiara sulla data effettiva di disattivazione della linea,
• le vostre risposte sono risultate incomplete e poco professionali, in particolare la mail del 21/08/2025, che si apre con un informale “Ciao”, espressione non adeguata a una comunicazione formale tra cliente e azienda,
• e infine la mail di chiusura, che non menziona nemmeno l’avvenuta disattivazione, lasciando il cliente a dover verificare autonomamente la situazione sul portale WindTre.
In un contesto contrattuale, dove il cliente paga regolarmente per un servizio, mi aspetto professionalità, chiarezza e rispetto nella gestione delle comunicazioni.
Vi invito pertanto a risolvere tempestivamente la questione del rimborso e a considerare le osservazioni qui riportate come spunto di miglioramento per la gestione delle pratiche future.
Cordiali saluti,
Federica Castro