E. R.
04/07/2025

Mancato invio biglietti aerei

Buongiorno, Ho effettuato la prenotazione n 108520140 circa 20 giorni fa pagata con carta di credito ed il pagamento mi è stato immediatamente addebitato. Non avendo ricevuto ancora la mail con i dettagli del viaggio ed i biglietti e non essendo nemmeno certi, visti i recenti problemi legali di cui sono venuta a conoscenza purtroppo recentemente riguardo alla vostra agenzia, di essere in possesso effettivo di una prenotazione, chiedo il rimborso immediato del costo dei biglietti. La compagnia non risponde al telefono nè alle mail di sollecito. Attendo un cortese riscontro Enrica Rossi

L. C.
02/07/2025

Biglietti non ricevuti

Buongiorno, Il giorno 17/06/2025 ho prenotato su Fly Go Voyager i biglietti andata e ritorno per Tenerife, ho effettuato il pagamento e subito dopo mi è arrivata una mail dicendo che la mia prenotazione n. 108546745 era avvenuta con successo e che dai 20 minuti ai 14 giorni (scaduti ieri 01/07/2025) avrei ricevuto i miei biglietti, ad oggi non ho ricevuto niente, ho provato a contattarli sia per mail e non ho rivisto risposta, con una mail pec e non ho ricevuto risposta, inoltre i loro numeri di telefono sono staccati e non risponde nessuno, vorrei sinceramente il rimborso completo dei biglietti di euro 1129,24 Grazie

C. M.
02/07/2025

Rimborso biglietto aereo

Buongiorno, il 9 maggio ho fatto un biglietto aereo da Napoli Capodichino a Catania e relativo ritorno. Ho ricevuto due mail, una in data 9 maggio, una in data 23 maggio, dove si dice che il biglietto è ancora in elaborazione da parte dell'intelligenza artificiale. Dato la mancanza di notizie e l'eccessivo tempo trascorso, chiedo il rimborso del biglietto in questione. Attendo vostre. Grazie. Camilla Mazzolani

D. B.
01/07/2025

Mancato Invio Biglietti

Il 17/06/2025 mia Moglie (Macca Stefania) ha effettuato online una prenotazione per acquisto di un volo per tre persone di andata e ritorno Catania-Parigi Ryanair con partenza il 12/08/25 e ritorno il 19/08/25 per i passeggeri Macca Stefania, Baldacchino Dante e Baldacchino Francesca. Numero di prenotazione Sono stati contabilizzati sulla sua carta di credito – Unicredit, titolare Macca Stefania - a favore di FlyGo con importo pari a 439,29 euro di addebito. I biglietti non sono mai arrivati e sono trascorsi i tempi indicati nella prenotazione 108546813. Sono ormai trascorsi i 14 giorni indicati nella mail di conferma per l'esecuzione della prestazione. Con questo reclamo sono a chiedervi o l'emissione immediata dei biglietti e dei servizi pagati o di procedere al più presto al rimborso della somma sulla carta di credito di mia moglie non avendo FlyGo adempiuto la sua prestazione. Cordiali saluti. Il prossimo passaggio formale sarà quello di procedere a denuncia presso polizia postale o altri organi similari. Ing. Dante Baldacchino

D. C.
30/06/2025

Prenotazione 108539489 non ho ricevuto i biglietti.

Prenotazione 108539489 devo sapere per I biglietti. Per favore fatemi sapere devo partire urgentemente il 02.07.2025. Se non avete provveduto per i biglietti fatemi sapere per favore che devo comprare altri biglietti e vi faccio causa grazie

D. C.
30/06/2025

Non ho ricevuto ancora i biglietti

Prenotazione 108539489 non ho ricevuto nessun biglietto e la partenza è il 2.07. 2025 voglio sapere quando arrivano i biglietti grazie. Se no chiedo l'avvocato grazie mille

G. S.
27/06/2025

Prenotato biglietti volo 20/06/2025 ma mai ricevuti

In data 20/06/2025 16:55 ho fatto la prenotazione del volo FLY ONE 5F232 del 11/07/2025 da Bologna. Ho pagato i biglietti con carta di Credito per € 298,74 Ho provato a chiamare il telefono del l'Assistenza senza mai ottenere risposta, ed ho mandato anche la mail a Fly Go sempre senza risposta. Ho chiamato FLY ONE e mi hanno detto che non collaborano più con FLY GO. Richiedo pertanto il riaccredito di € 298,74 pagato con carta di Credito. Codice di Prenotazione #16792290. Attendo risposta.

M. D.
26/06/2025

Biglietti non ricevuti

I biglietti acquistati il 15/06/2025 con numero di prenotazione 108544391 ( andata e ritorno per 3 persone da Trieste a Brindisi per il 19/07/2025 e 26/07/2025) non gli ho ricevuti, sono costretta per il 19 luglio che è la data di partenza di dover riacquistare altri biglietti. Chiedo urgentemente il rimborso integrale del acquisto di € 616,65. Grazie Cordiali saluti Dumitru D. Marcela A. Tel. 3669895839

E. M.
24/06/2025

Mancata erogazione carte di imbarco

Buongiorno, martedì 13/05/2025 ho acquistato presso l'azienda FlyGo 5 biglietti aerei andata e ritorno per un totale di 612,40€. L'azienda, ad oggi, non ha mai consegnato i biglietti via mail, costringendomi a comprarne nuovamente altri 5 da un altro fornitore. I solleciti sono stati una decina, di cui la metà senza riscontro, e l'altra metà con messaggi preimpostati che fanno riferimento a ritardi dovuti all'eccezionale numero di richieste da smaltire. È possibile avere un rimborso? Il pagamento è stato fatto con revolut, quindi l'azienda è in possesso degli estremi a cui fare il rimborso.

A. T.
23/06/2025

Problema con biglietti non inviati e nessuna mail di conferma prenotazione

Buongiorno, sono Alessia Timpano e ho prenotato 4 biglietti andata e ritorno Italia -Barcellona presso il sito Fly Go Voyager. Non mi è arrivata nessuna mail di conferma e non ho ricevuto i biglietti. Richiedo il rimborso sul pagamento che ho effettuato per i biglietti. Ho prenotato tramite la mail alessiatimpano1994@gmail.com .