Ho subito una truffa e Vinted lo ha permesso
In data 28/05/24 ho venduto all’utente alam3 il profumo di Matiere premiere vanille powder 100ml riferimento transazione 9597901018. Profumo da me acquistato in data 26/05/24 insieme ad un altro della stessa marca presso il negozio Floris house, secret house Srl, via Cavour 16 10123 Torino. Ho fornito le foto del profumo integro ancora con la plastica, il codice a barre che identifica il prodotto, lo scontrino fiscale dell’acquisto, la foto del mio estratto conto della carta di credito in cui risulta la spesa. Alam3 ha contestato l’autenticità del prodotto fornendo delle foto poco chiare in cui si intravede una etichetta con scritte in cinese sul fondo di una boccetta. Boccetta che potrebbe essere un’alta e etichetta che potrebbe aver messo lei. Io ho subito contestato la cosa a Vinted fornendo tutte le prove di autenticità secondo il loro regolamento e in più segnalando l’utente alam3 che ha altre 4 recensioni ( di cui una recente) di venditori che la accusano di averli truffati allo stesso modo, cioè accusando di averle venduto prodotti falsi e tenendosi alla fine soldi e prodotti. Inoltre per far capire che alam3 è una truffatrice seriale ho inviato gli screenshot di un Rolex falso e di un paio di sneakers false di Dior che lei vendeva nel suo profilo, le ho segnalate e sono state rimosse ma ho ancora le prove di tutto. Vinted nonostante tutte le prove eclatanti fornite da me ha rimborsato la truffatrice e io ho perso soldi e profumo, inoltre Vinted non ha mai realmente analizzato le mie prove e mi ha sempre risposto con risposte automatiche e io per colpa loro sono stata truffata e quella persona continua a truffare altra gente con lo stesso modus operandi. Vi allego foto del profumo che ho venduto nuovo col la plastica, scontrino fiscale estratto conto codice a barre e screenshot delle recensioni negative delle altre persone truffate da alam3 e gli screenshot del Rolex falso che vendeva alam3 È palese che io sia stata truffata
Problema con marmitta rumorosa
Ludovico Rosellini Via Verolengo, 45 10149 Torino (TO) Telefono: 3281661723 Email: anselmoros@alice.it SEVEN MOTORS Gruppo MO.VI. Spa Strada Settimo, 366/a 10099 San Mauro Torinese (TO) Sede legale: Via Rondò Bernardo, 28 10092 Beinasco, (TO) Torino, 25/06/2024 Oggetto: Segnalazione di pratica commerciale scorretta Mi chiamo Rosellini Ludovico e sono un cliente della vostra azienda dal 05/09/2023. Scrivo la presente per segnalare una pratica commerciale che ritengo scorretta e lesiva dei miei diritti come consumatore. In data 18 dicembre 2023 ritiravo presso la concessionaria Seven Motors (gruppo MO.VI. Spa) di San Mauro Torinese, Strada Settimo 366/a, l’auto nuova marca MG modello ZS 1,5 Comfort, fornita, come da contratto, di impianto GPL BRC. Dopo pochi chilometri ho riscontrato un rumore anomalo proveniente dalla marmitta, allorché ho contattato la concessionaria che dopo un controllo della vettura mi confermava un danno al convertitore catalitico. Il 16 Aprile 2024 vengo finalmente contattato dall'officina della concessionaria per la sostituzione del convertitore catalitico che sarebbe stata programmata per il 18 Aprile 2024. Ritirando la mia autovettura nella data prestabilita, il responsabile dell'officina mi ha spiegato che era stato sostituito il pezzo danneggiato dall'impianto GPL, fornito e testato precedentemente da loro stessi. Tutt’oggi, dopo più di 6 mesi, svariati solleciti, discussioni con l’officina e il cambio del convertitore catalitico mi ritrovo ancora con il rumore persistente alla marmitta. Questi comportamenti, a mio avviso, costituiscono una pratica scorretta ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). A causa di queste problematiche, ho acquistato un prodotto che non soddisfa le mie esigenze, subendo un danno economico. In virtù di quanto sopra citato, chiedo: 1 La totale funzionalità del prodotto acquistato; 2 Una revisione delle informazioni che ci avete fornito per garantire una maggiore trasparenza. In attesa di un vostro riscontro entro15 giorni, porgo distinti saluti. Ludovico Rosellini
pratica commerciale scorretta
Salve questa mattina sono entrata a chiedere una info a Leroy Merlin (presso i gigli) su porte e finestre. Avevo necessità di parlare con il personale pertanto ho chiesto al desk il numerino del turno, con mia sorpresa ho scoperto che il numero della posizione del cliente in attesa veniva consegnato solo con la fornitura del proprio numero di cellulare; Avrei contestato la richiesta se non avessi avuto l'urgenza, poi arriva al cliente un sms con la posizione del proprio turno; non ho firmato privacy, liberatorie,nulla e come me tutti quelli in coda se non si fornisce il cel non viene dato il numero del turno. Mi sembra eccessivo e una pratica commerciale scorretta per fidelizzare un cliente
Problema con ordine su Marketplace di LEroy Merlin
Spett. [Leroy Merlin] In data 28/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Pergola 240x240 (Vostro Ref. : 82961196) pagando contestualmente l’importo di 332,75 €. La consegna era inizialmente prevista tra sabato 01 giugno 2024 e martedì 04 giugno 2024, il 05/06/2024 ho chiesto inoformazioni al rivenditore finale come da procedura del Marketplace tramite apposito canale. Risposta del 06/06/2024: la merce verrà spedita entro il 10/06/2024. Il 12/06/2024 sollecito nuovamente tramite medesimo canale. Risposte del 13/06/2024: la merce è stata spedita e mi arriverà il tracking Il 17/06/2024 sollecito nuovamente e ricevo come risposta che la merce è in partenza domani (18/06/2024) Chiamo assistenza Leroy Merlin che mi comunica di dover continuare a sentire io il fornitore per sapere lo stato della merce o eventualmente annullare l'ordine. Oggi 24/06/2024 il fornitore finale non mi risponde più, non mi è ancora stata consegnata la pergola e ho ancora 332.75€ in meno sulla carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna Bene
Spett. AGhiraldo & Autoin srl In data 18 novemnre 2023 ho firmato il primo contratto per l'acquisto in forma di noleggio di una autovettura eC4 MAX, lasciando un acconto di € 500. In seguito su vostra richiesta tramite il venditore Andrea Bordin ho sottoscritto il vero contratto di locazione finanziaria in data 23.04.2024 con promessa della consegna della vettura il cui telaio era già presente nel contratto: VR7BCZKWXRE026253. La promessa di consegna del veicolo era a stretto giro, ossia nell'arco di pochi giorni o al massimo una o due settimane, il tutto confermato dalla mail di messa a disposizione del veicolo dichiarata da Stellantis FSI spa del 29/04/2024. Ebbene, mi ritrovo ad aver un finanziamento attivato, senza mai aver potuto usufruire del bene, nonostante sia, solo formalmente, già targato e in utilizzo al sottoscritto e, ad aver pagato già due rate del canone previsto. Nonostante i mie ripetuti solleciti verbali mi ritrovo ad aver subito un disagio importante e a non aver goduto del bene. Vi invito pertanto alla consegna del veicolo, e comunque non oltre 7 gg dalla data del ricevimento del mio reclamo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Contratto
Truffa
Ho ricevuto in data 17/06/2024 dal negozio Emporio 3 ,che si appoggiano a quanto ho capito anche al sito di Vanessa shop su facebook dove io ho ordinato un paio di occhiali,senza montatura che le lenti che si scurivano con il sole,con brillantini laterali e invece ho ricevuto degli occhiali che non valgono nemmeno due euro,piccoli stretti con montatura nera che puzzano di plastica e si vede malissimo.ho chiamato subito il servizio clienti e ovviamente non puoi parlare con nessuno, c'è solo sto cellulare che ti dice premi il tasto,ma non ti richiama mai nessuno.sono un sito truffa,mi hanno fregato 48€.non comprate niente
Rimborso inesistente per un un'acquisto mai ricevuto
Buongiorno Ho pagato l'acquisto di un televisore sul sito Il Rinnovato che non è mai arrivato per 2 mesi. Ad oggi sono 21 giorni che sto chiedendo il rimborso anche se ho capito con ritardo che era solo una truffa. La cosa più triste che è alla luce del giorno. Solo i clienti sono all'oscuro. Voi ne siete informati da quello che ho capito oramai da 2 anni. E pure il sito continua a esistere e vendere tranquillamente. Pure con recensioni da 5 stelle. Possibile che nessuno possa fare nulla?
AIRBAG TAKATA
Buongiorno, per la terza volta faccio un reclamo, alla citroen che mi ha bloccato la macchina dall'inizio di Maggio, a stellantis che dopo aver ricevuto il codice e avendo fatto tutte le pratiche per l'appuntamento a oggi da due settimane e mezzo non riesce a darmi delle tempistiche (forse tra un anno), e ad altro consumo, perchè mi sono iscritta come richiesto da loro, ma oltre a farmi scrivere su questa bacheca la loro consulenza e aiuto a livello legale è inesistente! (la consulente telefonicamente è riuscita solo a dirmi di leggere il loro articolo pubblicato sul format!) Sto perdendo il lavoro per non poter usare la macchina e anche le testate giornalistiche non ne parlano più da 2 settimane!!! pago un'assicurazione per un mezzo che non posso usare, e a chi li dovrei chiedere i danni morali e economici???
EMPORIO3 TRUFFATORI
Buongiorno vorrei segnalare che ho subito una truffa da questa ditta, EMPORIO 3, per un acquisto che ho effettuato nella pagina Facebook il 15.06.24. Oltre alla ditta EMPORIO 3 sono stata truffata anche dalla ditta di trasporti, FZ INTERNATIONAL SRL che mi consegnato il pacco. Ho acquistato 2 paia di pantaloni che inizialmente doveva essere di € 72,00 circa (offerta 2x1). Sono stata subito contattata dal venditore per confermare l'ordine, e mi ha comunicato un totale di spesa superiore.. € 84,00 circa (ho pensato fossero delle spese di trasporto). Alla consegna per il rilascio del pacco mi hanno chiesto € 90,00 circa. Alla fine mi hanno mandato i pantaloni della misura diversa da quella ordinata. Il pacco era privo di fattura del prodotto e non era indicato alcun riferimento dell'ordine, cliente e ID. Ho tentato di chiedere il reso contattando il numero dell'assistenza presente sul loro sito e anche citato in un bigliettino all'intero del pacco. Sono stata davvero TRUFFATA IN TUTTI I SENSI! Vorrei che questo non accadesse ad altre perone. Chiedo quindi informazioni su come procedere per avere i miei soldi indietro così da non procedere per vie legali. Spero che qualcuno mi contatti quanto prima per smentire questa TRUFFA. Laura Coppe
voucher
buongiorno, ho appena mandato diverse segnalazioni per pagamenti con voucher con trattenute che non sono corrette, essendo una vostra fedele cliente, chiedo il rimborso del voucher di ieri di 40 euro che non ho potuto utilizzare più il rimborso di euro 8 x le trattenute non dovute. grazie