scambio di prodotto ordinato
Buonasera ho ricevuto una pistola idropulitrice in luogo del trapano Markita come da vostra conferma d'ordine che allego. Vi invito a regolarizzare la spedizione immediatamente, pena interessamento Altroconsumo . Grazie e distinti saluti. Leonardo Seccafieno. ------------- Riepilogo ordine Trapano Avvitatore Professionale 48V - Kit Completo con 2 Batterie + 45 Accessori + Torcia Tattica | Prestazioni Elevate e Qualità Garantita × 1 €59,90 Subtotale €59,90 Spedizione €0,00 Imposte €0,00 Totale €59,90 EUR Totale pagato oggi €0,00 EUR Informazioni cliente Indirizzo di spedizione Leonardo Seccafieno Piazza San Giovanni 2 ( h. 8-13) 50121 Firenze FI Italia Indirizzo di fatturazione Leonardo Seccafieno Piazza San Giovanni 2 ( h. 8-13) 50121 Firenze FI Italia Pagamento Cash on Delivery (COD) Metodo di spedizione Envío gratis
Problema con ordine
Oggetto: Reclamo formale per gravi non conformità e negligenza - Ordine n. 8000533482 del 06/09/2025 Spett.le Iperceramica srl, con la presente desidero segnalare due gravi problematiche relative alla fornitura dei materiali oggetto dell'ordine di cui in oggetto e relativa fattura n.440000004711 del 02.10.2025, che hanno causato notevoli disagi, costi aggiuntivi e una palese mancanza di trasparenza e professionalità. 1. mancata fornitura del battiscopa ordinato e sostituzione arbitraria. Il battiscopa modello 67995 in legno per porta Performance frassino bianco, scelto e pagato anticipatamente per garantire la medesima finitura delle porte, non è stato consegnato. L'addetto ha volutamente omesso di informarmi, sia in fase di preparazione che di consegna, che il prodotto era esaurito. Mi è stato consegnato, senza alcuna autorizzazione o comunicazione, un battiscopa di modello, qualità e prezzo inferiore rispetto a quello acquistato. L'avviso sarebbe dovuto essere fornito prima della consegna per consentirmi di scegliere un'alternativa idonea o di annullare l'acquisto, specialmente considerando l'esigenza di coordinamento con le porte. Purtroppo, mi sono accorta della non conformità solo dopo l'installazione. 2. fornitura di telai porta di spessore non conforme. Le porte sono state ordinate specificamente per un muro di spessore 10 cm, come attestato dalla documentazione di acquisto e dall'autodichiarazione da me firmata (che si allega alla presente come prova). Sono stati consegnati 4 telai porta per un muro di spessore 11 cm (regolabili fino a 13 cm), con un errore di 1 cm che ne impedisce il corretto montaggio. Dopo la mia segnalazione, il personale del vostro negozio ha inizialmente imputato la colpa al mio montatore, asserendo che i telai fossero regolabili. Solo dopo un'attenta verifica del prodotto esposto è stato accertato e riconosciuto che l'errore è imputabile al fornitore, avendoci consegnato telai di dimensione errata. La vostra successiva comunicazione, avvenuta solo dopo un mio sollecito, relativa al rifiuto del fornitore di sostituire i telai, e la proposta di montaggio che prevede di "forzare il pannello esterno in diagonale sul muro" (con un'inclinazione stimata del 10%) è tecnicamente inaccettabile, pregiudica l'integrità strutturale ed estetica della porta e non era in alcun modo dichiarata al momento dell'acquisto. Tale soluzione non può essere considerata una risoluzione del problema. In virtù delle gravi non conformità riscontrate e della negligenza dimostrata nella gestione dell'ordine, chiedo l'immediata e completa risoluzione dei problemi come di seguito specificato: A. telai porta non conformi Chiedo l'immediata e gratuita fornitura di 4 nuovi telai porta di spessore muro corretto, ovvero 10 cm, conformi all'ordine originale, da consegnarmi entro le chiusure Natalizie (30 giorni). B. battiscopa non conforme Chiedo il riconoscimento di uno sconto pari al 50% del valore speso per il battiscopa, da liquidare immediatamente tramite nota d'accredito e non in forma di buono per acquisti futuri. Tale sconto è richiesto per la palese malafede e la differenza di qualità/prezzo del prodotto consegnato. Attendo una Vostra comunicazione entro 5 giorni lavorativi dalla data di invio della presente, con l'indicazione delle tempistiche precise per la sostituzione dei telai e l'emissione della nota d'accredito. In assenza di una risoluzione soddisfacente, sarò costretta ad avviare le azioni legali a tutela dei miei diritti di consumatore. Distinti saluti, Silvia Facchinelli
Inadempienza Commerciale
Buongiorno, in data 1 novembre ci rechiamo presso il vostro store di San Giuliano e acquistiamo una cameretta, con tanto di acconto di 2.000 euro. Il giorno 7 il vs addetto Nicola fa il sopraluogo a casa nostro, dove gli viene chiesto per l'ennesima volta di inviarci un progetto con alcune modifiche, il costo definitivo con le modifiche e il dettaglio degli elementi scelti e quelli opzionabili (colore ecc). in data 22 novembre stufo di non aver ricevuto nulla dopo essermi recato al punto vendita ho finalmente ricevuto... solo i progetti. Vorrei complimentarmi per la scusa della mail sbagliata e soprattutto che avevano i miei dati anagrafici errati, quando io nel contratto li ho giusti oltre al fatto che li ho chiamato almeno 10 volte. Detto ciò non abbiamo ricevuto il nuovo preventivo, non abbiamo le opzioni di modifiche come i tipi di maniglia che vendete e i colori....cosi non può più andare avanti. Cosa facciamo mettiamo in mezzo gli avvocati? ditemi voi
prelievo di importo per abbonamento NON RICHIESTO
Buongiorno, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Per poter svolgere il lavoro mi è stato chiesto di pagare 0.95€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando il mio conto, scopro che mi hanno da poco, addebitato 39.95€, oltre ai 0.95€ suddetti per l'effettivo uso (conversione di un documento digitalizzato). Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che sono dispiaciuti e che non saranno addebitati ulteriori costi sul mio conto ( e per forza: ho disattivato subito l'addebito automatico!) e che mi offrono gratis un abbonamento di 2 anni ai loro servizi (servizi non richiesti e dei quali a me non frega proprio nulla ovviamente) nessuna parola sulla sottoscrizione automatica della quale sono stato inconsapevole e involontario protagonista, e quindi pratica che si può definire palesemente fraudolenta . Siccome ho letto purtroppo solo ora che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento integrale dell'importo indebitamente sottrattomi, già richiesto anche all'assistenza clienti di thebestpdf.com , facendo presente di non aver benché minimamente utilizzato oltretutto, il loro servizio di abbonamento. Mi hanno subito risposto che il rimborso non può essere eseguito e mi mettono il link alla loro policy di rimborso. Grazie
Mancato pagamento del venditore
Spett. Vinted In data11 novembre 2025 ho venduto mediante la vostra piattaforma i vasetti bormioli a Silvia20171028 Oggi ho già scritto un reclamo e la vostra piattaforma ha risposto che la pratica è chiusa. vedere allegato. Quindi la piattaformaesclude il pagamento che spetta al venditore. Vergognoso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vinted non rimborsa e non garantisce il venditore
Spett. Vinted In data 11 novembre 2025 ho VENDUTO e SPEDITO tramite la vostra piattaforma 10 vasetti bormioli alla signora Silvia20171028 per un valore di 19 euro. Per spedire la merce ho seguito tutte le vostre indicazioni: ho avvolto ogni vasetto nel pluriibol, ho bloccato l'imbottitura con nastro adesivo, ho riposto i vasetti in uno scatolone di cartone a strato triplo, ho separato i vasetti, anche se protetti, con degli strati di cartone. Ho bloccato tutto il contenuto con altri strati di cartone, quindi ho chiuso l'imballaggio con nastro adesivo ed ho incollato su cinque lati una etichetta donìve c'era scritto a caratteri cubitali FRAGILE. La suddetta signora SILVIA20171028, ricevuta la merce il 18oppure il 19 oppure il 20 novembre, vi ha scritto che quattro dei vasetti inviati sono arrivati rotti e ha allegato delle fotografie non molto chiare, che ho potuto osservare. infatti dalle fotografie non è possibile avere la conferma di quanto affermato dalla signora. In ogni caso io non ho ricevuto il pagamento mentre la signora Silvia è stata rimborsata e si è tenuta anche i sei vasetti che sarebbero rimasti integri. Io vi ho inviato molteplici solleciti chiedendo il pagamento della merce spedita, ma con risposte automatiche mi avete negato il pagamento. Attraverso questa piattaforma richiedo nuovamente il pagamento che mi spetta (19,00 euro). Purtroppo non mi è permesso inserire le fotografie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibile disattivare deliveroo plus
Buongiorno. Ho richiesto la prova di deliveroo plus in data 11 novembre. Le condizioni di acquisito riportano la possibilità di "disdici quando vuoi". Oggi, all'ultimo giorno del periodo di prova, risulta impossibile disdire ( non è presente alcun tasto in app). Voglio disdire immediatamente senza addebito del mese che inizierà da domani. Grazie
RIMBORSO NON RICEVUTO
Buonasera, In data 24/5 ho fatto un ordine di 60,27€, mi sono arrivati solo una parte dei prodotti ordinativiper un totale di 14,56€ ma la differenza economica non mi è ancora stata rimborsata. Grazie Roberta
abbonamento a On That ASS
R. A. A: ON THAT ASS 22/11/2025 Spett. On That Ass, In data 22/11/2025, mentre stavo acquistando dei biglietti su Ticketone, improvvisamente è apparso un pop up del Vostro negozio nel quale si affermava che lo scrivente aveva vinto un premio (un articolo gratuito, paio di boxer, che gratuito non era, in quanto avete richiesto e io ho colpevolmente concesso, il nr. di una carta di credito ricaricabile, nonchè il corrispettivo di 1 euro). Leggendo meglio la vostra successiva email di conferma, mi accorgevo, inoltre, che oltre a ricevere il paia di boxer, contestualmente sottoscrivevo un abbonamento mensile per ricevere altri capi di abbigliamento, con diretto prelievo sulla detta carta di credito. Ritengo questa vostra procedura di marketing ingannevole e fraudolenta, atta a carpire la buona fede in chi ci capita. Pertanto richiedo il recesso prima della ricezione del presunto "omaggio", in quanto non intendo più riceverlo considerando che non sono interessata all'abbonamento obbligatorio, con restituzione dell'euro versato sulla detta carta di credito ricaricabile a voi ben nota. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Gaetano Centore
Pratica di vendita scorretta
Avevo urgenza di acquistare la lavastoviglie, ho scelto il modello EEZ68600W che da sito Electrloux è inclusa tra i prodotti Bonus 2025, ma in fase di acquisto non è stato possibile inserire il voucher a mia disposizione e x mail, x telefono, x whatsapp NON risponde nessuno. Nel dettaglio del prodotto selezionato, in basso a destra è riportato: [Questo prodotto è incluso nel bonus elettrodomestici.] [Al momento le nostre linee sono occupate.] Ho provato a telefonare per l'intera giornata, ti lasciano in attesa anche 30minuti e NON risponde nessun. Nessuna risposta sul loro canale whatsapp Nessuna risposta alle mail inviate al loro indirizzo. Se il prodotto è incluso nel bonus, perché non è possibile inserire semplicemente il codice del voucher in fase di acquisto? Ritengo "truffaldina" questa proposizione di vendita.