K. L.

Problema con biglietto aereo

Salve, Ho prenotato dei biglietti su fly-go, ma non mi sono mai arrivati nonostante avessi già pagato e nonostante mi sia arrivato un messaggio di conferma di prenotazione.

O. R.
03/01/2025

Richiesta di rimborso per prenotazione non avvenuta

Buonasera in data 15.11 ho effettuato una prenotazione tramite il Vs. sito di cui riporto il riferimento in oggetto ed e' arrivata la conferma senza ci fossero gli estremi del biglietto. In data 29.11 è arrivata una mail dove comunicavate che la prenotazione non era ancora stata effettuata a causa della non disponibilità di tali voli ma l'addebito di 191,96 euro sulla mia carta di credito è stato effettuato. Da quel momento non ho più saputo nulla ed è impossibile contattarvi sia telefonicamente, sia via mail. Dovendo io partire per ragioni di lavoro ho dovuto provvedere ad effettuare un' altra prenotazione con altra compagnia aerea. Allego tutta la documentazione attestante quanto accaduto e copia dell' addebito e chiedo di essere contattato e di processare immediatamente il rimborso poichè ho pagato un servizio che non è mai stato prenotato. Attendo Vs riscontro quanto prima prima di procedere ad eventuali vie legali. Grazie Cordiali Saluti

R. S.
03/01/2025

Mancanza biglietti e conferma prenotazione

Buonasera, Ho fatto una prenotazione l’8 dicembre per 2 pax per volo Bologna Chisinau e ritorno 15-22 gennaio ed avrei dovuto ricevere i biglietti dai 20 minuti ai 14 giorni e non ho mai ricevuto nulla. La prenotazione è numero 108320267. Vi chiedo di mandarci i biglietti entro domani 4 gennaio altrimenti chiediamo il rimborso dell’intera somma o andremo per vie legali.

F. I.

Pagamento Errato

Spett. Paypal, Sono titolare del contratto di Massimo Izzo (Napoli - 08/12/1960) Vi contatto in merito ad uno vostra pratica scorretta che adottate all'aggiunta di carte ad un conto Paypal. Nella mia ultima transazione 69E28488MT351010S, ho dovuto pagare il tasso di cambio valuta perchè la mia carta Revolut associata al conto non era settata nella valuta corretta. Ma è un'impostazione che non ho mai modificato volontariamente! Per quale strano motivo, se tutte le mie carte sono salvate in EURO, la valuta di alcune dovrebbe essere impostata diversamente senza il mio consenso !? Ho notato che sul web in molti si lamentano di questo errore. Vi prego di fare chiarezza e rimborsarmi della differenza che mi avete costretto a pagare per il tasso di cambio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e di quelli di tutti gli altri consumatori tramite l'intermediazione di Altroconsumo.

C. P.
03/01/2025

Mancanza biglietti e rimborso negato

Spett. FLY GO Sono Corrado Poiaghi,titolare del contratto(numero carta 4023601008072670). In data di 12 novembre 2024 ho fatto l'acquisto dei biglietti aerei con la compagnia Wizz Air,tramite il vostro sito. Il numero della transazione è 108267514. Ancora ad oggi non abbiamo ricevuto il rimborso promessoci entro i 30 giorno lavorativi. Il rimborso doveva avvenire entro il 6 dicembre 2024. A tutto oggi nulla è stato rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non exitero ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. G.

biglietti non pervenuti

Ho prenotato in data 27/09/2024 n.2 biglietti di andata e ritorno Bergamo Chisinau ( cod.prenot. 108310202) per l' 08 gennaio e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 275.48 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato più e più volte a a contattare il numero di assistenza clienti sia a mandare email, senza esito alcuno”. considerato che ad oggi mancano solo 5 giorni alla partenza ( per me irrinunciabile ) che sono passati 36 giorni dalla prenotazione ho deciso di acquistare altrove i biglietti aerei. quindi do disdetta immediata e chiedo il rimborso di quanto pagato ( da effettuare sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. ) se entro 15 giorni non riceverò nessun riscontro intenterò un azione legale con relativa denuncia.

N. D.
31/12/2024

Sono caduto in una truffa

Spettabile FLY GO VOYAGER Mi chiamo Nunzio De Noia e il 26 dicembre 2024 stavo cercando per me e per mia moglie un viaggio di ritorno da Londra a Milano. Avevo trovato il giorno che andava bene per noi cioè il 24/4/2025 e anche l’orario giusto per noi e cioè alle 13:20 da Londra Gatwick con arrivo a Milano Malpensa alle 16:20 Ho finito di completare tutti i campi quando non so per quale diavoleria o per motivi di grande disonestà commerciale o vittima di una truffa commerciale, mi sono ritrovato nel sito di FLY GO VOYAGER tra l’altro mai sentito prima. Però in buona fede ho concluso con FLY GO VOYAGER tutta la transazione compreso il pagamento che è stato di Euro 370,71 pagato con la mia carta di credito. I problemi sono arrivati dopo. Nonostante i riferimenti di contatto che da’ FLY GO VOYAGER non sono più riuscito a parlare e contattare tale Società. Il Numero telefonico +39 02 9475 1714 e’ stato sempre irraggiungibile dal 26/12/24 ad oggi 31/12/24 Ho fatto più solleciti negli stessi giorni al vostro indirizzo e-mail booking@travel-confirmation.eu ma oggi ho ricevuto un’altra doccia fredda e cioè una delivery status txt (228 B) Part_3.dat (1,9 KB) che mi ha informato che non esiste il vostro indirizzo di posta elettronica che avete indicato sulla vostro conferma di prenotazione INDICO DI SEGUITO IL VOSTRO NUMERO DI PRENOTAZIONE N. 108334847 Transazione approvata nr. 13332587 per il pagamento di euro 370,71 Con la presente chiedo il rimborso di 370,71 per poter garantire il mio capitale In attesa di una vostra cortese risposta porgo Cordiali saluti Nunzio De Noia Cellulare + 39 3282315080

Risolto Gestito dagli avvocati
F. Z.
31/12/2024

Tempistiche emissione biglietto incompatibile con esigenze personali

Il giorno 31/12/2024 effettuavo acquisto su piattaforma online Flygo di biglietto aereo Fiumicino-Tenerife con WizzAir per il 12/01/2024, tramite carta di credito. Mi arrivava email (al: ayoitscarols@gmail.com) di conferma di procedura effettuata correttamente (prenotazione 108337697) del biglietto suddetto , da booking@travel-confirmation.eu. Di seguito copia del testo: “… Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo!…” Poiché nell’e-mail veniva specificato che la conferma della prenotazione (l’e-mail riguardava solamente la conferma della corretta procedura di prenotazione e non la conferma della prenotazione stessa) poteva avvenire fino a 15 giorni, decidevo per precauzione di cancellare la prenotazione e richiedere il rimborso dell’importo pagato. Risultava impossibile però ottenere una risposta dal call center Flygo al numero 0294751714, perché sempre in attesa per ore. Ho effettuato un altro acquisto del biglietto direttamente sul sito di Wizzair, in attesa di risolvere la questione con Flygo. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi ad ottenere il rimborso di cui sopra, poiché le modalità di vendita e post vendita di Flygo sono al limite della truffa. Distinti saluti. +39 388 8020450 +39 328 0092567

G. R.
31/12/2024

Prenotazione pagata senza emissione biglietti

In data 17.12.2024 ho effettuato e pagato per la prenotazione 108327675 su FlyGo per un biglietto aereo. Conseguenzialmente all'acquisto del biglietto, è arrivata una loro mail in cui dicevano "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Il 26 dicembre ho mandato loro una mail chiedendo il rimborso, ovviamente non ho ottenuto risposta. Ad oggi (passati quindi i 20gg) non è mai arrivato alcun biglietto ma in compenso ho ricevuto una mail a mio avviso inammissibile: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni." Chiedo l'annullamento immediato e la restituzione di tutta la somma versata, questa situazione è inaccettabile oltre i limiti della truffa.

M. C.
Elpica viaggi

Tassa di soggiorno per costa crociere

Buongiorno avevo fatto un reclamo a questa agenzia per non avermi detto che la tassa di soggiorno sulla nave costa pacifica era dovuta ed era suddivisa in rate. Metto agli atti le ricevute degli addebiti di costa crociere. La tassa di soggiorno è obbligatoria ed ok, ma noi da parte dell'agenzia dovevamo sapere che esisteva una tassa di soggiorno. E costa crociere doveva farci pagare la tassa di soggiorno in un unica soluzione invece di addebitarla ogni notte. Come potete vedere negli allegati perciò io chiedo un risarcimento o dall'agenzia o da crociere di 90 euro. Per pratiche scorrette.