annullamento transazione
In data 28 novembre 2023 effettuavo una pagamento con la mia carta di credito We Bank e successivamente mi rendevo conto di essere caduto in una truffa. La truffa consiste, come a voi già segnalato, nell'imitazione del sito Zurich connect. Appena capito della truffa immediatamente ( il giorno stesso) segnalavo il fatto, mediante modulo specifico ( che vi allego) disconoscendo di fatto l'operazione e richiedendo l'annullamento dell'operazione stessa. Successivamente ho ricevuto due lettere dalla banca in cui non vogliono annullare il pagamento adducendo scuse non convincenti, in quanto, per esempio è possibile annullare un bonifico entro le 24 ore. l'unico risultato che godono i truffatori Cordiali saluti Guido Borgogno PS il modulo inviato alla banca supera e 3 mb e quindi non posso caricarlo
Apro un reclamo perchè da aprile 2022 è stato aperto un reclamo mediante i canali ufficiali e ancora l’istituto di credito non è stato in grado di dare una riscontro, sotto ogni punto di vista, oggettivamente corretto. La pratica è passata di mano mano all’interno dei vari uffici e nessuno degli interlocutori è mai stato realmente preparato sul reclamo stesso e/o ha saputo darci riscontri e risposte chiare. Ora la pratica è stata affidata a una società esterna alla banca ma anche qui il nulla. In più sono stati forniti documenti che nulla avevano a che vedere con la nostra richiesta. In entrambi i casi nemmeno la presenza e i numerosi solleciti di un Avvocato hanno fatto in modo che l’istituto di Credito si assumesse la responsabilità di quanto gli è stato contestato e rispondesse in maniera proattiva e sollecita, tant’è che siamo ancora qui. Anticipo che potrebbero rispondere di aprire un reclamo mediante i canali ufficiali della banca, il chè vorrebbe dire che queste poche righe non sono state lette. Concludo riportando uno passaggio del codice etico della banca che, unitamente ad altri, non è stato rispettato: “Ci impegniamo nel dare adeguato seguito e tempestivo riscontro alle segnalazioni e ai reclami presentati dai clienti”
problema technico bancomato nessun servizio per 2giorni
Spett. Intesasanpaolo, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Oggi ho provato a prelevare sul bancomat in stazione centrale di Trieste alle ore 11.34 900e ma il sportello non si aperto e denaro non e stato erogato. Assistenza online mi ha risposto che denaro risulta erogato per il momento e che devo andare in persona in filiale lunedi per sbloccarlo o tra una settimana in automatico sara sblocato se non era erogato. Ora io mi trovo nella seguente situazione: 1.mio limite giornaliero esaurito e somma bloccata per 2 giorni finche non apre la filiale il lunedi alle 8.30 2.banca si tiene miei soldi bloccati per due giorni senza possibilita di nessun intervento online 3.non e accettabile che non c'e un servizio che durante weekend, noi ci affidiamo alle banche a disporre con i nostri soldi e nel caso di problemi tecnici banca non garantisce nessun servizio nei weekend. Mettendo clienti in situazione di stare 2 giorni interi senza denaro (nel caso fosse stata ultima somma disponibile sul conto). Richiedo immediato intervento senza che devo perdere ulteriore tempo ad andare in persona nella filiale e un risarcimento danni (2 giorni senza 900 euro). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Milena
problema con servizio clienti / estratto conto
buongiorno a maggio 2023 ho chiuso il conto presso BCC PISA E FORNACETTE in quanto ero stata informata che sarebbe stato spostato dal 1 giugno automaticamente su un'altra banca (CAMBIANO). Ho richiesto il 9 gennaio l'estratto conto di fine 2022, in quanto non mi è stato più permesso di accedere alla mia corrispondenza, in quanto mi serve la giacenza media per poter calcolare il nuovo isee. Mi è stato risposto che devo pagare 5 euro per ogni documento richiesto. E' una richiesta legittima da parte della banca?
concorso a premi
Ho partecipato al concorso a premi che prevedeva, a fronte dell’utilizzo della carta di credito nel periodo natalizio, di aver la possibilità di vincere vari voucher. Il 24 Dicembre ho cliccato sul link nell’app Findomestic e ho vinto un voicher jcoin del valore di 500€. Non ho mai ricevuto l’email che avrebbe dovuto contenere i codici per poter riscattare il suddetto voucher. Allego lo screenshot del premio vinto.
richiesta importi non dovuti e stalking telefonico
Spettabile AXACTOR, Io sottoscritta Elisabetta Genovese, nata a Magenta (MI) il 25/10/81, residente in Via Antegnati 11 a Milano, C.F. GNVLBT81R65E801I, in qualità di legale rappresentante di BLEND SNC e in riferimento all’oggetto della presente mail, espongo quanto segue: come già ripetutamente comunicato via mail e telefonicamente, la presunta posizione debitoria a cui fate riferimento, riguarda l’acquisto di servizi di consulenza dalla società Telematica Italia S.r.l., alla quale è stato comunicato il recesso per gravi motivi e inadempienza contrattuale in data 02/02/23 (vedi documentazione inviatavi in data 24/07/23 che allego nuovamente per chiarezza). Per questi motivi ribadiamo che la richiesta di restituzione dell’importo da voi indicato deve essere rivolta a Telematica Italia S.r.l. e non a BLEND SNC. BLEND SNC non ha ricevuto alcun importo da Sella Personal Credit ma, su proposta di Telematica Italia S.r.l., ha accettato un pagamento rateale per il tramite di Sella Personal Credit. Diffido Axactor, eventuali società a voi collegate e/o da voi incaricate, compresa Sella Personal Credit, dal richiedere ulteriormente importi non dovuti e dal contattarmi telefonicamente. Qualunque eventuale scambio dovrà avvenire esclusivamente in forma scritta all’indirizzo mail elisabetta@blendcomunicazione.it Mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, dei diritti di BLENC SNC e per il risarcimento dei danni subiti e subendi, qualora il vostro comportamento lesivo non dovesse cessare immediatamente. Cordiali saluti Elisabetta Genovese
SCORRETTA motivazione respingimento del Rimborso !
spett. INTESA SAN PAOLO , buongiorno Mi avete respinto la leggittima Richiesta di Rimborso DW87-23-5153625 per visita Odontoiatrica e Igiene Orale di 70 euro , motivando letteralmente come segue : " Importo massimale raggiunto (Massimale: 50.00) " . Con riferimento al Contratto stipulato, Vi notifico che il Massimale in questione e' : 400 Euro anno/nucleo familiare ; Condiviso tra le garanzie "D.1 cure dentarie" e "D.2 Visita Odontoiatrica e Igiene Orale" , Nonche' nell'annualita le spese presentate nelle suddette garanzie "D.1" e "D.2" ammontano soltanto a 140 Euro . CHIEDO PERTANTO : il Rimborso spettante di 70 Euro relativo alla fattura in questione normato dal Contratto di assicurazione medica. In attesa di un Vostro celere riscontro Giovanni Maugeri
Truffa
Salve vi ho già contattato per questo problema. Ho fatto disdetta altroconsumo e sin qua tutto ok. Poi però mi sono arrivati 30 euro da pagare poi 40 poi 70 e poi se non pago andranno col recupero crediti . Praticamente i signori bymetis hanno mandato ad altro consumo la lettera di disdetta spacciandosi per altroconsumo perché io ignara ero convinta di essere su altroconsumo in quanto la pagina aveva il vostro logo. Non c'era scritto che il servizio era a pagamento e leggendo ci sono altre segnalazioni uguali alle mie. Potete aiutarmi per favore ? Grazie mille
Emissione fattura per servizio disdetta abbonamento
Spett. Metis B.V., Ricevo la fattura in oggetto relativa alla disdetta del mio abbonamento ad Altroconsumo. Ho fatto disdetta diretta gratuitamente ad Altroconsumo telefonando il 03/11/23 direttamente a loro come da contratto, senza la necessità di un intermediario. Non vi ho dato mandato per effettuare alcun operazione in mia vece nè ho ricevuto nessuna vostra mail che fosse da promemoria al pagamento di alcuna fattura da voi emessa a mio nome per alcun servizio. Non ho pattuito con nessuno della vostra azienda alcun tipo di disdetta. Tutti gli importi dovuto ad Altroconsumo sono sempre stati onorati tramite RID diretta. Non ritengo quindi di dovevi alcuna somma dal momento che la disdetta è gratuita e non avendo ricevuto alcun sollecito formale ( nè tramite PEC nè tramite raccomandata, nè tramite mail) non ritengo nemmeno che vi siano le condizioni per chiedere una somma per il sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato la lettera con vostro sollecito
Continui aumenti del premio polizza senza motivo
Da 2anni aumentano il premio assicurativo di parecchio senza sinistri