S. F.
25/03/2025

doppio pagamanto abbonamento

Spett. drivalia In data 25-10-2025 ho sottoscritto il contratto per un abbonamanto Subscribe concordando un corrispettivo pari a [249€]. ]come gia' spiegato in precedenza sia telefonicamente che con ripetute email il voucher e' UNO ed anche la relativa fattura E' IL PAGAMENTO CHE RISULTA DOPPIO come da estratto conto in allegato che vi ho gia' inviato in precedenza detto questo esiste un unico abbonamento a mio nome ( come da allegato ) ma sono stati prelevati da VOi 2 (due ) volte la somma di 249,00€ dalla mia carta di credito nel momento della l'iscrizione dell'abbonamento ed esattamente euro 249,00 con codice identificativo n . H67628 alle ore 11:44:27 del 25-10-2024 e contabilizzata il 28-10 2024 euro 249,00 con codice identificativo n . H50637 alle ore 11:49:23 del 25-10-2024 e contabilizzata il 28-10 2024 E' chiaro che due transazioni a distanza di 4 minuti sono un errore ... del sistema ! in allegato quanto prova l'errore Vogliate emmentere con celerità rimborso di 249,00€ per il pagamento non dovuto . il vostro diniego mi costringera' ad agire per vie legali In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.
18/03/2025

CREDITO WELFARE SCALATO MA PRENOTAZIONE VOLO NON RICEVUTA

Buongiorno, in data 14/3/25 ho effettuato tramite la piattaforma Welfare aziendale di Edenred una prenotazione online su Volagratis per un volo a/r di Ethiad airways da Milano Mpx a Malè (Maldive) utilizzando il credito welfare per l'importo di 1261,99€. L'importo è stato scalato dal mio credito welfare (Codice pratica del voucher 3497113) ma la conferma di prenotazione da parte di Volagratis non è stata mai ricevuta. Nonostante ripetuti reclami e segnalazioni aperte (numero pratica 12521445 e 12510329 ), ad oggi dopo 5 giorni mi ritrovo ancora senza credito welfare e senza voli. Faccio presente che in relazione a questi voli ho fatto delle altre prenotazioni per la vacanza che in mancanza dei voli risulterebbero da disdire e comunque mi comportano un ulteriore danno economico. Al telefono dal customer service Edenred mi viene risposto che bisogna pazientare e che non mi può essere data una tempistica di risoluzione, di aspettare una mail che ad oggi non arriva. Continuate a darmi motivazioni diverse ogni giorno. Fino a ieri che era una vostra problematica IT e che ci state lavorando. Oggi al telefono mi è stato detto che è una problematica tra voi e il partner Volagratis (che mi rimanda a voi per qualsiasi richiesta in quanto non hanno traccia della prenotazione). Nel frattempo i prezzi degli stessi voli stanno lievitando e non ho modo di utilizzare il mio credito welfare che tenete bloccato e scalato. Richiedo dunque un riscontro celere e che tenga conto del danno economico che state provocando. Conto in una vostra rapida gestione, onde evitare di dover adire le vie legale. Cordialmente Federico Rescio

M. A.
14/03/2025

Voucher mai arrivato

In data 13 dicembre 2023 acquisto un voucher per un’esperienza in un allevamento di cani con durata 12 mesi. Poco tempo dopo prenoto l’esperienza (febbraio 2024) che viene disdetta per condizioni meteo non favorevoli. Mi viene detto che mi sarà inviato un nuovo voucher con scadenza febbraio 2025 e, nonostante i numerosi solleciti, non ho mai ricevuto nulla e non è stato possibile godere dell’esperienza. Provo a contattarli senza successo da mesi.

R. V.
13/03/2025
Zucchetti

problema con emissione gift card

Spett. Zucchetti s.p.a. in data 30/01/2025 provavo a contattarvi all'indirizzo mail z4u_support@zucchetti.it segnalandovi che nell'effettuare la registrazione sulla vs. piattaforma Z4U nonostante svariati tentativi non mi arrivava via mail il codice necessario per l'attivazione. Non avendo ricevuto alcun riscontro, il 13/02/2025 tornavo a scrivere allo stesso indirizzo e a quello webmaster@zucchetti.it, ancora senza risposta. Il 14 provavo all'indirizzo supportz4y@zucchetti.it fornitomi dall'assistente virtuale presente sul vs. sito. Mi rispondevate il giorno 17/02 come segue: Num.: 8360989 Data apertura: 30-01-2025 10:12 Prodotto: non presente Buongiorno Abbiamo fatto resettare il suo status su MailUp, le chiedo di riprovare a farsi inviare il codice di attivazione della sua utenza Vista la vs. risposta, il 19/02, facevo subito un tentativo e dovevo scrivervi Buongiorno, l'account adesso risulta bloccato. Rispondevate il 20/02: L'utenza è stata sbloccata. Buona serata Il team Z4U Vi ho scritto ancora il 24/02 e poi il 3 e 5 Marzo; non avete mai più risposto e tantomeno risolto il problema. Infatti a tutt'oggi mi è impossibile l'utilizzo della mia Zucchetti card da 400€ a causa del mancato ricevimento del vs. codice che permette il completamento della registrazione (attraverso il riconoscimento dell'indirizzo email). Indirizzo tra l'altro nei vs. Database in quanto usato per fini analoghi gli anni scorsi sull'altra vs. piattaforma https://www.idea-shopping.com. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, verrete contattati a mio nome dai legali di Altroconsumo (di cui sono socio) per chiarire/risolvere con loro il problema.

L. C.
13/03/2025

Problemi con buoni pasto Edenred

Dopo l'ultimo aggiornamento dell'App Edenred, non riesco più ad accedere alla app o a visualizzare i miei ticket. Viene visualizzata una schermata di errore generica, ma non è possibile fare nulla. Non avendo una card fisica, di fatto non posso pagare con i miei ticket. Per il momento l'assistenza non ha fornito aiuto.

M. D.
12/03/2025

Problema con un voucher di rimborso

Buonasera, come da titolo, Vi scrivo per segnalare un disservizio subito per una pratica di rinnovo patente. Sul portale dell'automobilista ho seguito la procedura fino al completo pagamento ma per l'ASP di Carini (PA) era errato il codice perché nazionale e non regionale Sicilia. Ho dovuto rifare la procedura seguendo un'altra sequenza... ed ho pagato nuovamente la stessa pratica... con il codice giusto. Ho richiesto quindi il rimborso, tramite email segnalata (assistenza@mot-centroservizi-pagopa.it) ed ho fatto la procedura richiesta, sul portale dell'automobilista, arrivando alla conclusione di ottenere un "probabile" voucher "CHE PERO NON E RISCATTABILE DALLE AGENZIE AUTOMOBILISTICHE SUL TERRITORIO SICILIANO IN QUANTO USANO SOLO IL CODICE REGIONALE E NON NAZIONALE...... Risultato? Niente rimborso! Attendo da voi il mio "dovuto e legittimo" rimborso.

S. S.
10/03/2025

Gift Card The Fork

Spett. The Fork In data 9/12/2024 ho richiesto una gift card pagando un corrispettivo pari a 70€. Ad oggi, nonostante numerosissimi solleciti, la gift card non mi è mai arrivata. Puntualmente mi viene risposto, dalla vostra assistenza, che la card è stata riinviata ma ciò non corrisponde al vero, o perlomeno a me non arriva. Richiedo pertanto il rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Serena Suali 10/3/2025

Risolto Gestito dagli avvocati
S. M.
04/03/2025
info@day.it

Gestione Buoni pasto DAY UP privato

Spett. [DAY BUONI PASTONOME AZIENDA] In data [14.02.2025] l associazione ALTROCONSUMO Rif.111816676, vi ha inviato una mail in merito al mio problema. [In pratica essendomi trasferito in un altra regione d'Italia (dal Piemonte al F.V.G.) non riesco a spendere i miei buoni pasto in quando non vengono riconosciuti. Già una volta me li avete azzerati per cause mie sanitarie ma ora chiedo che questi non vengano persi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.
27/02/2025

Account disabilitato

Non riesco ad accedere al mio account su mygiftcard e di conseguenza a mygiftcardplus che utilizzavo per acquistare gift e sul quale avevo caricato 610 euro.

G. S.
24/02/2025

Account disattivato con gift card dentro

Ho acquistato delle gift card per un collega come regalo di nascita da parte di tutti i colleghi (575€ composti da gift card da 100 e 25 euro). Le gift card son state inviate alla sua email di lavoro del collega, i codici erano validi e il collega li ha associati all’account my gift card con la sua email personale. Dopo l’utilizzo della prima carta (25€), my gift card gli ha disabilitato l’account con ben 550€ dentro. Chiediamo il rimborso della cifra o lo sblocco dell’account così da permettere l’utilizzo dei buoni.