P. Z.
24/08/2024

Addebito Barcelona Esp su Postepay Evolution

Mi sono stati addebitati 26.90€ per 2 mesi consecutivi (Luglio -Agosto) senza autorizzazione.

R. L.
20/08/2024

voucher non consegnato

buongiorno, sono toscano alfonso . in data 17 agosto ho acquistato un pacchetto telepass 2x1 del valore di 75 euro. mi sono state inviate le 2 card delle quali una in omaggio il 2x1 ma solo 1 mi si e' attivata, e non e' stata usata l altra non si attiva e mi esce una scritta che alla azienda dispiace ma ne hanno vendute troppe e di scrivergli. vi chiedo di intervenire e farmi attivare imemdiatamente le 2 card da me acquistate oppure di restituirmi quanto da me pagato immediatamente. grazie . ordine: 300302300 email: alfonso.toscano@comune.milano.it ordine: 300302300 in caso se potete proseguire a tutela di quanto da me acquistato nei confronti di questa azienda. cordiali saluti

M. M.
17/08/2024

Impossibile attivare i voucher

Buongiorno Il 12/08/2024 ho acquistato 4 voucher DPAM. Non riesco ad attivarli. Vi ho scritto più volte ma per ora non ho ricevuto altro che risposte o automatiche o evasive.

M. P.
16/08/2024
Tantosvago

Voucher pagati ma mai spediti

Ho comprato due voucher per uci cinema ma la mail on cui scaricare i documenti continua a darmi errore da 2 giorni. Ho scritto una mail al servizio clienti ed ho provato a chiamare più volte ai numeri indicati senza ricevere risposta.

F. M.
Tantosvago

Apoartamento vacanze agosto 24 pagato 2 volte

La locazione prenotata ad agosto 24 da TANTOSVAGO in collaborazione con Booking (che era già una seconda opzione in quanto la prima location non era più disponibile a pochi giorni dalla partenza) non era anch'essa disponibile al momento del mio arrivo in struttura alle ore 16:00 (ero partito da Roma la mattina presto per arrivare puntuale). In particolare nel contattare il proprietario dell'appartamento sito in via Salento 8 in Gallipoli (numero lasciato da tantosvagosolo al momento dell'arrivo) questo mi indicava che non gli era pervenuto nessun pagamento e che non mi dava autorizzazione ad accedere allo stesso previo pagamento di quanto già pattuito (con Tantosvago). Dopo una serie di chiamate effettuate sia verso il numero di assistenza Tantosvago che quello del proprietario dell'appartamento, è emerso che al Proprietario non era arrivato nessun pagamento e che aveva sollecitato lo stesso piu volte tramite email. Inoltre si è reso disponibile ad accettare un bonifico istantaneo, o ricarica pay pall o carta di credito, che dopo ben 2 ore di attesa non è mai arrivato da parte di tantosvago (seppur mi avevano rassicurato al telefono che era stato effettuato). Dopo diversi solleciti al numero di emergenza mi sono ritrovato alle ore 18:15 c.a. Senza una sistemazione (viaggiavo con due bambini piccoli, di 8 e 3 anni, e la situazione era diventata insostenibile, sia per via del viaggio e del caldo, ma soprattutto dell'attesa davanti al portone.. Che ormai aveva superato le 2 ore). Trovandomi quindi in una situazione di emergenza mi è stata proposta da tantosvago la terza opzione che non mi offriva nessuna garanzia in quanto non potevo visionare le foto dell'appartamento, lo stesso si trovava nella zona vecchia di Gallipoli e non avrei potuto raggiungerlo con la macchina visto che e zona ZTL da quanto visionato da google, e con due bambini al seguito risulta molto complicato, e infine viste le già due brutte esperienze con le prenotazioni precedenti, cosa avrei dovuto fare se di sera mi sarei trovato di nuovo senza un tetto?. Pertanto, al fine di tutelare i miei familiari e soprattutto due bambini di pochi anni (uno di 3 e uno di 8 che entrambi si erano messi a piangere) mi sono trovato costretto a pagare nuovamente l'appartamento di via salento 8 tramite un bonifico istantaneo al Proprietario (nuovamente in quanto già avevo saldato l'intero importo con tantosvago tramite welfare). In realtà per effettuare il bonifico istantaneo ho dovuto utilizzare il conto della mia compagna Laura Trosini (che comunque era indicata nelle persone previste nel soggiorno). Richiedo pertanto che le sia restituito l'intero importo sostenuto per il soggiorno che va dal 3 al 10 agosto 2024 presso l'appartamento di Via Salento 8 (ovvero 1368,00euro), nonché 7,50 euro sostenuti per il bonifico istantaneo (come emerge dalla distinta che ho allegato alla email scritta a tantosvago) Per trasparenza avevo allegoto anche la distinta di pagamento oltre alla ricevuta rilasciata dal proprietario proprio su quanto aveva pattuito con tantosvago (stesso costo che ho dovuto nuovamente sostenere) . Credo che la richiesta di rimborso sia il minimo, e non so se è da valutare anche gli eventuali danni morali e quanto correlato da una situazione inumana e gestita poco professionalmente. Ovviamente vi scrivo per avere un Vostro supporto (nel caso posso inoltrarVi tutta la documentazione necessaria). Rimango in attesa di un Vs gentile riscontro. Saluti

A. Z.

VOUCHER INESISTENTI SU APP

Buongiorno, vi ho contatto telefonicamente per il problema di quanto in titolo, mi avete confermato che non erano stati caricati buoni pasto nel 2023, mi avete, poi, inoltrato, via mail documentazione che avvalorasse questa tesi. Contattati dall'azienda avete fornito un'altra versione, ed altra documentazione differente da quelli inviatami. - ho ricevuto continue risposte "predefinite", e contradditorie. - I sistemi di rendicontazione disponibili nell'area personale web e nell'app Android, sono inaffidabili e non allineati con la situazione documentata dall'esercente. - I buoni pasto caricati nel 2023, ben 55, di cui NON HO MAI AVUTO TRACCIA SULL APP, sono scaduti, e le vostre continue risposte sono quelle che potevano essere rinnovati esclusivamente nel mese di febbraio. Dovete però spiegarmi come posso rinnovare dei ticket di cui non c'è traccia nell'app. Quelli visionabili, 8, sono infatti stati utilizzati. Ben 55 Ticket sono stati fatturati all'azienda, ci avete fornito due resoconti diversi, ed in tutto questo, mi ripeto, non c'è stata traccia degli stessi sull'APP. Altri colleghi lamentano del mal funzionamento della stessa, con buoni pasto che non si trovano in alcun modo. Il fatto di ricevere risposte predefinite non leggendo la richiesta è del tutto inaccettabile, soprattutto per il valore dei ticket, come è assurdo che abbiano una scadenza così breve, senza la possibilità di rinnovo in un lasso di tempo più ampio (ovviamente se visibili su app o sito). Faccio un ulteriore richiesta di una motivazione della non progressività nell'utilizzazione dei buoni caricati, che porta alla perdita di una parte degli stessi. In attesa di riscontro, porgo distinti saluti

R. L.
07/08/2024

problema con acquisti e attivazione/recesso

buongiorno, continuate a rispondermi in modo evasivo e mi state facendo incazzare davvero. in data 1 agosto ho acquistato un pacchetto 2x1 telepass e mi avete dato solo 1 card nella mia pagina VISIBILE con codice xxxxxxxxxxxx.....DA ME mai attivata, e nel contempo ho chiesto l'annullamento poiche' mancava la carta omaggio dello stesso importo come da vostra promozione nel frattempo ho acquistato un altro pacchetto 2x1 telepass correttamente a me inviatomi pagato per le 2 card 75,00. mi avete mandato una mail dicendomi che in allegato alla mailm, mi davate la carta omaggio mancante e me la avete anche attivata . la carta ch mi avete dato detta mancante e' la STESSA CARTA con lo stesso numero di attivazione presente gia' nel mio carrello delle card acquistate E SENZA AVERE IL 2X1 .quindi la card omaggio 2x1 Poi mi inviate una mail dicendomi che non posso fare il recesso perche' io ho attivato la card , ma la avete attivata voi come dimostrasi dalle email a me inviate. ora davvero faro' denuncia alle forze del'ordine per truffa poiche' ad oggi e' la mia sensazione. vi ripeto o mi date la carta mancante da 75 euro o piu' giustamente annullate l'ordine della fattura 300132343 della carta singola TELEPASS che mi avete inviato xxxxxx DA ME MAI ATTIVATA MA BENSI' ATTIVATA DA VOI E NON SO PERCHE', E RESTITUIRMI I MIEI 75,00 EURO. SARO' COSTRETTO MIO MALGRADO A RICORRERE ANCHE IN TRIBUNALE PER DIFENDERE IL MIO DIRITTO. SAPPIATE CHE NELL'EVENTUALITA CHE NON SI RISOLVA NELL'IMMEDIATEZZA VI SARANNO ANCHE ADDEBITATAI I COSTI DI G IUSTIZIA E LAGALI OLTRE I DANNI DA ME SUBITI. il vostro servizio clienti non aiuta e dice di procedere con la debuncia. la presente annulla tutti gli atti prescrizionali come da legge in vigore. CORDIALI SALUTI LOI RINO 3401575485

M. P.
05/08/2024

Impossibile ottenere una gift card

Sono due giorni che cerco di ottenere una gift card carrefour da 20 euro attraverso rewards@reward.tremendous.com Ieri cliccavo sulla email ricevuta da loro e alla voce visualizza il codice mi appariva la scritta "Failed to load gift card. Please try again in 5 minutes. If this error persists, please contact help@t....". Ho scritto alla email indicata help@tremendous.com e come richiesto ho inviato le informazioni necessarie per risolvere il problema relativo alla richiesta. Sono ancora in attesa di una risposta.,,, Oggi ho provato ancora e ancora sempre dalla loro email ricevuta ma quando clicco sulla voce "mostra i codici" mi appare la seguente scritta.... "Si è verificato un problema con il tuo collegamento Si è verificato un errore di elaborazione. Controlla la pagina di stato e riprova più tardi." Ho scritto un altra email ma neanche ho ricevuto risposta... Devo pensare che si tratti di una truffa a danno degli utenti?!?

M. S.
03/07/2024

Buono inutilizzato

Buongiorno ho creato erroneamente e a mia insaputa un buono da 200€ tramite il welfare aziendale. Presso un distributore Q8 sono stati erogati 50,11€ di benzina poi interrotti perchè arrivato al pieno. Il distributore ha ricevuto una transazione di 50,11€ ed Edenred ha incassato impropriamente il restante. Mi hanno letteralmente derubato i soldi. Li ho contattati per sapere come avere il credito residuo e mi viene risposto che è impossibile. Spero mi potrete aiutare. In allegato il buono utilizzato solo parzialmente e lo scontrino Grazie

F. N.
02/07/2024

Buono inutilizzato

Buonasera, ho creato erroneamente e a mia insaputa un buono da 500€, essendo la prima volta che utilizzavo tale servizio credevo funzionasse come una tessera a scalare. Presso un distributore Q8 sono stati erogati circa 70€ di gasolio facendomi perdere la differenza. Il distributore ha ricevuto una transazione di 70€ ed Edenred ha incassato impropriamente il restante. Non posso credere che in un paese che definiamo civilizzato sia possibile un furto del genere. Alla richiesta di erogare il credito residuo, mi viene risposto che è impossibile. Spero mi potrete aiutare. In allegato il buono praticamente inutilizzato. Grazie