S. C.

Prova abbonamento truffa

Buonasera, in data 27/12/23 ho acquisito con flygo un volo pere e mio marito, prima di effettuare il pagamento mi viene chiesto di risparmiare una certa cifra se avessi scelto un periodo di prova di 30gg con eDreams. Scelta questa opzione dopo 2giorni provo a disdire questa prova per verificare se davvero c'era la possibilità di farlo. Sorpresa non si riesce in nessun modo a disdire questo abbonamento, una truffa praticamente. Ora io mi chiedo perché nel 2023 non siamo ancora tutelati da queste truffe. Esigo e pretendo di avere la possibilità di recedere da questa truffa .

L. M.
agenzia viaggio piramide d'oro

richiesta restituzione acconto versato

chiedo la restituzione dell'acconto versato in febbraio 2020 pari a € 1400,00 per la prenotazione della crociera MSC con partenza agosto 2020 con numero di prenotazione n 36392460 e poi annullata definitivamente a febbraio 2023 e confermato da MSC CROCIERA che ha accettato la cancellazione al 28 settembre 2023 Il rimborso deve essere a totale in quanto la compagnia ha accettato il tutto e non mi detrae nessuna penale

M. D.

Buono amazon non pervenuto

Ho effettuato l'iscrizione 2 mesi a 2 euro e ricevuto conferma di essere socio tramite email, tuttavia non ho ricevuto il buono amazon da 40€. Volevo rinnovare alla scadenza dei due mesi ma così ho dei ripensamenti.

R. B.
TheFork

Disattivazione account

Buongiorno, dopo alcune mail inviate all'indirizzo di posta elettronica di Thefork, solo oggi ho scoperto che, senza nessun preavviso, hanno disattivato il mio account, adducendo che non ho rispettato i termini di utilizzo, senza entrare troppo nello specifico e senza spiegare quali siano le violazioni fatte. Premetto che utilizzo Thefork da anni, sono una cliente abituale e avevo accumulato quasi 2000 Yums, prontamente cancellati da Thefork. Chiedo di avere maggiori informazioni in merito a ciò che non avrei rispettato e di riattivare il mio account, con i relativi Yums tolti. Grazie. Elena Pionato

G. S.
29/12/2023

Ricevuta multa per divieto di parcheggio nonostante il pagamento dello stesso alla struttura

Buongiorno, In data 23/11/2023 ho soggiornato per una notta presso Qudos hotel a Salisbury (UK). Confirmation number: 4126277935. Tra i servizi aggiuntivi dell'hotel ho regolarmente pagato il parcheggio privato convenzionato con l'hotel. In data 7/12 Hertz (compagnia autonoleggio) mi ha notificato una multa per sosta non autorizzata nello stesso parcheggio. Ho prontamente contattato la struttura in data 10/12 informandola dell'accaduto ricevendo il 11/12 conferma del ricevimento della mail e che mi avrebbero fornito ulteriori informazioni. La struttura da quella data non ha più fornito riscontro nonostante i miei solleciti in data 12/12 e 13/12. In data 17/12 ho contattato il servizio clienti di booking che ha di nuovo risposto che avrebbero fornito ulteriori informazioni. Ad oggi 29/12 non ho ricevuto alcuna informazioni in merito al rimborso. Chiedo quindi a booking in quanto responsabile del servizio di prenotazione il rimborso della multa (100£) e delle spese di notifica della stessa da parte della compagnia di autonoleggio (42£).

F. G.
28/12/2023

Rimborso concerto sospeso e non riprogrammato

Ordine 1163952925 del 14/12/2018 Concerto di RIKI (Riccardo Marcuzzo) inizialmente previsto il 22 febbraio 2020, poi rinviato il 11 ottobre 2020. A quel punto sospeso per la pandemia e non è mai stata riprogrammata una data né data la possibilità di ottenere rimborso o voucher. Trascorsi 5 anni dall'acquisto del biglietto e di fronte all'evidente incapacità di fissare una nuova data da parte dell'organizzatore, richiedo un rimborso integrale dei biglietti. Ticketone da me contattata in più occasioni ha sempre negato il rimborso, fino ad asserire che i termini per fare la richiesta sono scaduti a marzo 2022. come visibile a questi URL: https://web.archive.org/web/20220920114358/https://www.ticketone.it/campaign/covid-19/ https://web.archive.org/web/20221003155550/https://www.ticketone.it/campaign/covid-19/ https://web.archive.org/web/20230509192736/https://www.ticketone.it/campaign/covid-19/ L'informazione sulla scadenza del rimborso al 31 marzo 2022 è stata aggiunta in qualche momento tra ottobre 2022 e maggio 2023, ben oltre la scadenza. Quindi, sono state inserite informazioni per chiedere il rimborso già scadute. Questo mi sembra ancora più grave del fatto che continuate a rifiutare un rimborso dovuto! A una mia richiesta inviata ad aprile 2022 (Richiesta nr. 459573) avete risposto come segue: -- siamo in attesa di ricevere dall’organizzatore maggiori informazioni relative alla riprogrammazione o annullamento dell’evento da lei indicato, la invitiamo quindi a controllare lo stato di gestione del suo evento al seguente link www.ticketone.it/covid19 e si attivi come indicato nella sezione dedicata tenendola monitorata per essere sempre aggiornato. Le informazioni relative alle date riprogrammate verranno pubblicate non appena riceveremo aggiornamenti dall’organizzatore dell’evento. -- Se i termini erano già scaduti a marzo 2022 perché non l'avete notificato immediatamente? Perché come dimostrabile dagli "screenshot" della pagina dei rimborsi ad aprile 2022 non era previsto nessun rimborso. La pagina è stata aggiornata in seguito mettendo una data di scadenza già passata. Non intendo accettare altri rinvii, rifiuti, o proposte di voucher. pretendo che mi venga rimborsato quanto versato!

S. I.
Italian box

Centraliana x auto

Buongiorno dopo avere segnalato piu volte che il pezzo ordinato sett.2022 non era conforme e adatto alla mia auto non mi e stato dato possibilità di restituire il pacco .e già qui mi viene il dubbio nonostante io abbia pagato con pay pal.passa il tempo e faccio recensione negativa visibile su google. E proprio dopo tale inserzione da parte mia vengo contattato a dicembre 2023 da una certa viola che mi dice essere il loro commerciale….ma chissa se e poi vero tanto e che mi fido e mi dice che se riestituitsco il materiale ovviamente nuiovo e mai usato mi rimbrosano.il gg dopo 4-12 mi mandano corriere a casa a prendere il materiale che ovviamente e stato conseganato ma ad oggi nn ho visto i 297€ di rimbroso.riuscite a contattarli voi???penso che molti come me con questi signori vengono beffati. Grazie salvatore

M. M.

nessuno conferma

Buongiorno, in data 16/12/23 ho prenotato un volo andata/ritorno Bergamo/Lisbona per 5 persone. Ad oggi non ho ricevuto nessuna conferma malgrado il pagamento sia stato effettuato, senza contare che non rispondono al telefono sia per effettuare la cancellazione sia per verificarla ...non so come comportarmi...

M. C.
27/12/2023
On that ass

Devo pagare anche se ho annullato l’abbonamento

Quando ti iscrivi c’è scritto chiaramente gratuito ora mi dice che nonostante io abbia annullato il prima possibile devo pagare almeno un mese di abbonamento. Svegliatevi e cercate di sistemare subito questa cosa , siete solo dei truffatori e non pagherò mai.

A. S.
27/12/2023

Playstation 4 Pro RF NON FUNZIONANTE

Spett. GAME STOP In data 25/11/2023 ho acquistato presso il vostro negozio di Corciano (PG), tra altre cose, una Playstation Ricondizionata (eur 229,98). Accesa il giorno di natale, risultavano invece ancora VARI account attivi con dati sensibili. Abbiamo provato a spegnerla subito per riavviarla, non si è più riaccesa. Festa rovinata. Riportata stasera 27/12/23 al negozio di Corciano (PG): la commessa, gentilissima, ha constatato che la consolle NON era stata ricondizionata in alcun modo, e risultava NON FUNZIONANTE, anche dopo il suo tentativo di ripristino. Mi ha mandato via assicurandomi che avrebbe chiesto subito una sostituzione, non potendo tuttavia darmi i tempi di consegna. Mi auguro di trovare una pronta e definitiva soluzione a questa vicenda, della quale io e soprattutto mio figlio siamo solo vittime. In attesa di Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati