NO EMAIL CONFERMA VOLO FLY GO
Buongiorno, in data 21/12/23 ho prenotato due biglietti aerei tramite FLY GO, nonostante la transazione sia stata approvata, attualmente non ho ricevuto nessuna email di conferma. Varie sono state le chiamate al loro call center ma con esito negativo, non risponde mai nessuno.
rinnovo abbonamento virgin active
Buonasera, in data 1 ottobre 2023 ho sottoscritto un abbonamento trimestrale staff friend 2.0 al costo di 117,00 euro al mese specificando che non avevo più intenzione di fare abbonamenti annuali, ma solo trimestrali. L'abbonamento scade a fine di questo mese. Ho dato comunicazione, dopo il 15 dicembre però, dalla mia intenzione di non voler proseguire ulteriormente il rapporto con la Virgin. E' allora che scopro che, in virtù del tacito rinnovo il mio abbonamento da trimestrale è diventato annuale. Le condizioni generali di abbonamento che ho, a suo tempo sottoscritto, recitano al punto 3 dell'art. 1 che "alla scadenza del periodo di durata, oltre all'eventuale periodo pro-rata, l'abbonamento si rinnova tacitamente per un periodo di tempo uguale al periodo di durata". L'abbonamento era trimestrale ed adesso è annuale. Magie della Virgin. Marco Lelli - Firenze
RIMBORSO
Buonasera avete chiuso il mio reclamo verso di Voi, avvertendomi , ma questo cosa vuol dire forse che in questo caso c'è un conflitto di interessi . E' a Voi che ho chiesto il rimborso ,ma a quanto pare avete fatto finta di nulla , avete riscritto nuovamente a wizzAir ,ma senza risultati. Secondo me non è il modo giusto di agire ,avreste dovuto rimborsarmi e poi fare rivalsa su Wizz Air ,ma vi siete comportati come le aziende che diffidate e sono altrettanto sicuro che non pubblicherete mai la mia lamentela , che delusione è dal 2019 che sono iscritta
validità assegno regalo
Buongiorno, sono in possesso di un cofanetto Smartbox ricevuto in regalo a inizio 2020. La validità riportata sul cofanetto stesso è biennale, nonostante già da qualche tempo si vendano prodotti con una validità di 39mesi, rinnovabili illimitatamente. Ovviamente, causa pandemia, non è stato possibile usufruire del voucher e scopro solo oggi che la validità non è stata prorogata d'ufficio, com'è d'altra parte avvenuto per qualsiasi altro voucher per eventi / vacanze la cui fruizione è stata bloccata dai provvedimenti governativi allora in atto. Mi ritrovo con un regalo inutilizzabile. Nonostante, recentemente, presso un corner Smartbox (centro commerciale di Arese-MI), mi avessero detto che avrei potuto "riattivare" il mio voucher senza alcun problema, non è stato possibile farlo né sul sito ufficiale né dall'operatore del servizio clienti (assolutamente inefficiente), il quale si si è limitato a comunicare che il voucher è scaduto a ottobre 2021 (attivato evidentemente prima che io lo ricevessi in regalo) e non c'è nulla che si possa fare per utilizzarlo, nemmeno parzialmente né a fronte di un contributo da parte mia, anche ai fini di un'eventuale conversione in altro prodotto. Mi chiedo come possa essere possibile questa cosa e vorrei pertanto fare reclamo nei confronti dell'azienda Smartbox, perché di fatto loro hanno "guadagnato" sulle restrizioni alla mobilità imposte per legge non adeguandosi con l'applicazione delle proroghe d'ufficio adottate da tutte le altre aziende affini. Di fatto non hanno "congelato" la validità di un prodotto che avevano venduto (nonostante appunto non fosse di fatto utilizzabile) e hanno preteso che fosse l'utente a "ricordarsi" durante il periodo emergenziale di contattarli per rinnovare il voucher. Mi pare alquanto scandaloso...
Nessuna mail di conferma della prenotazione del volo!
Buongiorno, il 19/12/2023 ho prenotato un volo fiumicino-londra Gatwick andata e ritorno e, dopo aver pagato 270 euro, mi è stato detto di attendere la mail con la conferma della prenotazione, che sarebbe dovuta arrivare entro 24h. La mail non mi è ancora arrivata. Desidero che la mail mi venga inviata al più presto; in caso contrario, chiedo il rimborso immediato della quota. Grazie.
Soldi a credito non restituiti
Spett. Smartbox A Novembre 2023 ho annullato (gratuitamente) una prenotazione per farne un'altra sempre nella stessa struttura (HOTEL ASTRA, Ferrara) per il giorno 16/17 Dicembre 2023, e abbiamo soggiornato in questo hotel. Il problema è che mi sono stati addebitati in entrambi i casi 30€, senza che mi fossero restituiti per la prima cancellazione, quindi in totale ho speso 60€. Vi ho già scritto in data 13/12/2023 per spiegarvi il motivo ma non ho ricevuto risposte. - Questo era il codice del mio assegno: 809005831 - Questa è la referenza: SBXITJBO231120324685 - Questo è l'assegno regalo che ho annullato GRATUITAMENTE il 20 novembre: 345250108 - Questa era la referenza: SBXITJBO231117900697 Allego la mail dell'annullamento GRATUITO e la mail della prenotazione buona che abbiamo sfruttato. Chiedo che mi vengano restituiti i 30€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
mancata usuifrizione volo per mancanza passaporto
Abbonamento NON RICHIESTO
Salve, ho acquistato in data 20/11/2023 un DNA kit dal sito ufficiale di MyHeritage.com. Il giorno 21/12/2023 mi sono trovato un addebito di euro 120,78 sulla carta che ho usato per l’acquisto del kit senza aver avuto una necessaria documentazione da me preventivamente consultata e approvata. Richiedo il rimborso immediato integrale. Buona giornata
Abbonamento Edreams Prime
Durante l'acquisto di un biglietto aereo da Napoli a Venezia (codice prenotazione 12921331947) sono stato iscritto al programma prime che mi garantiva vantaggiose offerte per i prossimi voli. Contestualmente alla mail di prenotazione del volo mi è stata inviata una seconda mail che mi confermava l'iscrizione al programma prime, gratuitamente per i primi 30 giorni e a partire dal 9/11/23 al costo annuo di 65 € con la possibilità di "cancellare Prime in qualsiasi momento autonomamente attraverso il tuo account Prime". Nella mail non veniva in alcun modo dettagliato che per ottenere il rimborso la cancellazione doveva avvenire entro i 14 giorni dall'attivazione, per cui quando ho contattato il numero 0238594560 del centro assistenza in data 28/11 mi è stato risposto che non avrei potuto più ricevere il rimborso ma solo un buono di 20€. Preciso di non aver ricevuto alcuna ulteriore mail a quella di adesione al programma prima, nè al termine del periodo di prova nè a seguito del pagamento (automatico) dell'abbonamento prime. In allegato fornisco copia dell'unica mail ricevuta.
Bymetis questa compagnia mi chiede 30 euro per la lettera di disdetta al abbonamento di altroconsumo io non ho visto che loro chiedevano questa cifra ..la mia domanda è posso hiedere il diritto al recesso e non pagare questa cifra?