E. M.
17/11/2023

Buonasera, dopo numerose telefonate per aggiornamenti sullo stato della pratica, ancora non ho ricevuto rimborso per l’evento annullato del concerto di Stromae. Il concerto si sarebbe dovuto tenere il 16/05/23, la pratica per il rimborso è la n. T158521681330213 Del 12/4/23, ho richiesto il rimborso nei tempi prestabiliti ma anche se l’evasioni delle pratiche dovevano avvenire entro 60 giorni dalla richiesta ad oggi non ho avuto ancora notizie. Ho acquistato due biglietti per un totale di 103,50€

Y. D.

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, espongo reclamo in merito al mancato rimborso di un volo che non ho potuto effettuare a causa di negazione del Visto da turista non immigrato.Si tratta di una cifra piuttosto alta, cioè 1705,86 euro. Il Viaggio è stato acquistato con l'assicurazione Full Flex in data 22.08.2023.Sotto riporto nuovamente codice cliente (CW14728318) - numero fattura (nr. 23FIT-206286 22/08/2023) e ID BOOKING (2453715170). Dal sito una delle motivazioni speciali per poter ottenere il rimborso era appunto quella di non ottenere il VISA, cosa a me successa. Ho anche allegato il rifiuto del suddetto presso il sito nell'area indicata a reale dimostrazione e come giustificativo della rinuncia al viaggio e della legittima richiesta di rimborso.In attesa di un Vostro gentile riscontro.Cordiali saluti,Ylenia

M. B.

Addebito inappropriato

Buongiorno, ho comprato un biglietto per due persone:MilanoMPX - Bordeaux, 10/04/2024, easyjet: € 81,14Bordeaux-MilanoBY, 13/04/2024, ryanair: 105,98Comprato anche check-in automatico: € 8In carta di credito mi sono stati addebitati € 105,98 da ryanair e € 145,28 da edreams.Chiesto spiegazioni (con molte difficoltà) a edreams, mi è stato detto che ci sono € 56,14 di commissione per la prenotazione, voce che non appare in alcun modo nel sito e nella procedura da me seguita per l'acquisto del biglietto.Ho riempito e spedito il modulo di reclamo che edreams mi ha fatto avere (con grande difficoltà).

J. V.
secret escapes

Cancellazione pacchetto Islanda

Buongiorno, il giorno 11 ottobre ho sottoscritto un pacchetto vacanze per l'Islanda per il quale ho già pagato il 50% del costo totale. A fronte del rischio attuale di eruzione vulcanica, ho cercato ripetutamente di ottenere informazioni da Secret Escapes riguardo alla fattibilità del viaggio. Il 14 novembre mi è stato comunicato che avrei ricevuto aggiornamenti solamente il 16 novembre. Tuttavia, il 15 novembre, Secret Escapes ha annullato una delle escursioni incluse nel pacchetto, specificamente la visita alla Blue Lagoon. Infine, il 17 novembre, giorno in cui avrei dovuto pagare il restante 50% del costo del pacchetto, ho ricevuto una notifica da Secret Escapes che indicava la cancellazione del viaggio, attribuendo la causa a un mio presunto mancato pagamento.

A. T.

Azioni commerciali deplorevoli: sottoscrizione abbonamneto Edreams Prime

Buongiorno,Con la presente ci tengo a segnalare quanto il sito Edreams metta in atto azioni commerciali tanto scorrette quanto deplorevoli.Mi riferisco alla sottoscrizione non volontaria dell'abbonamento al servizio Prime. Su internet è pieno di siti e persone indignate da questa trappola, e soprattutto dal fatto che sia molto complicato annullare l'abbonamento. Con la presente chiedo pertanto un rimborso della somma pagata il 31/10, per l'abbonamento prime, in quanto non ho beneficiato di alcun servizio offerto. Se ciò non dovesse avvenire, sarà mia premura segnalare il tutto a diverse associazioni consumatori, altre ad accodarmi alla miriade di commenti negativi che sono già presenti sul web.Ho ovviamente provato a scrivere una mail di reclamo all'indirizzo servizioclienti@edreams.com, ma ovviamente la mail non viene recapitata (Delivery Status Notificazione (Failure)).Resto in attesa di un riscontro in merito.Cordialmente,Alice Tresoldi

S. R.
IQ Easy London GBR

Addebito e abbonamento non consentito

Continuazione e ADDEBITO di abbonamento di un servizio non richiesto. Ho notato l’addebito del 15/11/23, non ho sottoscritto NULLA. richiedo disdetta IMMEDIATA e rimborso 47,90€ per quanto non richiesto. La mia email è: susanna.riva92@gmail.comE le ultime 4 cifre della carta sono … 6872richiestaRimborso: € 47,90scuse e rimborso cessazione immediata dell'abbonamento

N. M.
17/11/2023

Cofanetto con servizi mai disponibile,surplus di costi

Salve,mi trovo costretto a fare questo reclamo in quanto mi e' stato regalato un cofanetto smartbox rilassante evasioneper una notte,con colazione e 1 esperienza relax e in sede di prenotazione pur anche cambiando le date del soggiorno,il sistema di ricerca smartbox mi da' disponibilita' solo per pacchetti diversi dal mio, con servizi diversi e mi chiede anche un costo aggiuntivo!! Tutto cio' mi sembra inaccettabile,vorrei avere il servizio per cui e' stato pagato!!

O. E.

Mancata conferma e biglietti

Buonasera, oggi 14/11/2023 alle 17:30 circa faccio una prenotazione sul sito Fly Go, la transazione è stata effettuata, mi è stata inviata solo un e-mail in cui viene scritto:Prenotazione in attesa 107896280Gentile cliente,Ti informiamo che la tua prenotazione c in corso di elaborazione e richiedera' piu' tempo del previsto.Non appena avremo la conferma, ti invieremo tutti i dettagli via e-mail.Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non rifare un'altra prenotazione.Ringraziamo per la pazienza accordataci!Distinti saluti!Fly Go VoyagerOra 22 circa, dopo più di 4 ore ancora non è arrivata nessuna mail di conferma, e ho già controllato sia sullo spam e sul cestino della mia email...Richiedo informazioni sulla mia prenotazione all'istante...in quanto in successione al volo debbo prendere un ticket per un festival, e senza una conferma del volo capite bene che non posso effettuare un acquisto del genere...grazie in anticipo della comprensione e spero a una vostra risposta al più presto????

G. C.

Rimborso

Buongiorno, sollecito rimborsoin quanto devo prenotare altro viaggio, ricordo che il problemalo avete creato voi, ora mi ritrovoa cercare altrove, voi non aveteProposto alternativeAvrei dovuto festeggiare50 anni di matrimonioRipeto chiedo il rimborsoUrgenteN. Prenotazione 51169562 Cordiali salutiCammarata Grazia

S. S.

mancato cambio nominativo biglietto

{AZIENDA] Ticketone [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 15/11/2023 ho richiesto supporto al Customer Care per un cambio nominativo di un biglietto (numero ordine è:1221460747) acquistato on-line dal sottoscritto a nome di un'altra persona. Il Customer Care al telefono non mi ha saputo dare una soluzione e via e-mail mi hanno risposto con una e-mail generica senza entrare nel merito della problematica. Il mio problema non é stato risolto a 24 ore dall'evento (16/11/2023). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.