Rimborso 60,88%
Mi hanno preso dei soldi senza aver sottoscritto alcun contratto. Penso di denunciare la cosa. Tanto non sono l'unico.
Errato addebito senza codice sconto che avevo inserito per il 50% di sconto
Buongiorno, Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla metà di Ottobre e mi sono iscritta. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 18 Novembre 2021 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatta. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano e anche nel l’assistenza non erano contemplate situazioni del genere . Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti. Inoltre ho il kit ancora sigillato e inscatolato come quando è arrivato e vorrei restituirlo ma non è presente alcun indirizzo per poterlo fare. Grazie.
Addebito non comunicato
Buongiorno ho acquistato un pacchetto myheritage, e dopo 1 mese mi sono stati addebitati 120€ per un abbonamento mai sottoscritto o comunicato dalla ditta.
Rimborso
Salve, mi rivolgo a voi in quanto, per la seconda volta, My Heritage mi ha ESTORTO una somma di denaro a mia insaputa.Lo scorso anno di 120€ e questo di 245€.Pagai l’anno scorso, in seguito a uno sconto offerto dall’azienda, il pacchetto base per il test del DNA. Dopo un mese mi scalarono altri soldi facendomi notare che fosse partito un abbonamento che io non avevo rischiesto. Quindi disdii senza reclamare… Poco fa mi hanno scalato altri 245€!!!!Sono furibondo, questi sono dei criminali.Come posso avere i miei soldi indietro??
Errata emissione biglietto aereo - nome e cognome invertiti
Buongiorno,ho acquistato un biglietto aereo con volagratis ma ad uno dei due passeggeri (Marco) è stato emesso un biglietto aereo con nome e cognome invertiti. Ho provato subito a contattare il numero di telefono di assistenza ma la chiamata continua a cadere quando viene passata ad un operatore e non trovo una mail per contattarvi. Inoltre anche dal sito di volagratis non è possibile fare la modifica di nome e cognome perchè sono più di 3 caratteri di differenza e nemmeno dal sito web della compagnia aerea in quanto biglietto emesso da volagratis. Vorrei quindi che venga modificato il biglietto coerentemente con nome e cognome inseriti in fase di acquisto sul sito (Marco come nome e non come cognome). Saluti
Rimborso totale
Salve, Vorrei il rimborso per inutilizzo del servizio. Vi ho già contattati presso le vostre innumerevoli email ma senza risultati. Adesso gradirei realmente essere rimborsata, senza altre proposte!
Problema con tipologia biglietti acquistati
Buonasera, in data 28/06/2023 ho acquistato sul sito di Ticketone n. 4 biglietti per il concerto di Ligabue Indoor Tour 2023 del 06/11/2023 presso PalaBarton di Perugia.Trattandosi di un regalo MOLTO importante, ho acquistato i biglietti della tipologia più costosa cioè POLTRONCINE LATERALI (tribuna EST) dopo aver attentamente studiato la mappa posti presente su Ticketone e aver selezionato quelli con la VISTA MIGLIORE e vicino al palco al prezzo di € 95,00 a biglietto più € 25,48 (commissioni di servizio) per un totale speso di € 405,48.Dopo il concerto scopro che ai miei ospiti è stato detto che c'era stato un errore da parte dell'organizzazione e quindi da parte della biglietteria nell'assegnazione dei posti numerati e, pertanto, sono stati riposizionati in fondo al palazzetto, lontanissimo dal palco e soprattutto con audio pessimo senza rispettare minimamente la scelta posti che avevo fatto (tra l'altro ho potuto scegliere i posti durante il periodo di prelazione che avevo con il Fanclub del cantante quindi mi sono scelta quelli che, a mio avviso, erano i migliori al prezzo più alto che c'era!!!).Questa cosa è ASSURDA e GRAVISSIMA perchè, oltre ad aver rovinato il concerto ai miei ospiti e relativo regalo, mi hanno fatto pagare la tipologia di biglietto più costosa per aver poi usufruito di posti a sedere che avevano un prezzo di vendita molto inferiore.
Spettacolo San Carlo 25/10
Ho acquistato i biglietti per lo spettacolo al Teatro San Carlo del 25/10. Lo spettacolo è stato cancellato per sciopero orchestrali. Malgrado richiesta rimborso con compilazione modulo, molteplici solleciti telefonici e tramite pec a tutt'oggi il rimborso non è avvenuto. Chiediamo pertanto il rimborso immediato e totale dei biglietti.
Impossibile cancellare una prenotazione
Buongiorno. Da una settimana cerco di annullare una prenotazione eDreams PER LA QUALE HO STIPULATO APPOSITA ASSICURAZIONE PER ANNULLAMENTO PER QUALSIASI CAUSA ma mi è IMPOSSIBILE in quanto:- dal sito o dall'app sul telefono e via chat NON risulta cancellabile: mi viene indicato di contattare telefonicamente eDreams MA- è impossibile parlare con un agente, anche dopo lunghissime attese un annuncio automatico mi indica continuamente di cancellare la prenotazione autonomamente tramite sito o app o chat ma, così facendo, mi appare l'avviso Siamo spiacenti, non è possibile cancellare la sua prenotazione online, si prega di contattare un agente ai numeri telefonici indicati. Questi comportamenti sono molto scorretti! Non utilizzerò mai pi questo operatore.
abbonamento sottoscritto senza consenso con addebito di euro 47,90 per due volte al mese
Buongiorno, da questo sito ho scaricato un attestato pagato 0,50 euro con carta di credito, e in automatico è stato sottoscritto un abbonamento senza il mio consenso per un totale di euro 47,90 addebitati per ben due volte al mese per 3 mesi.Il totale addebitato ammonta ad euro 240.Chiedo immediatamente l'interruzione dell'abbonamento e il rimborso della cifra addebitata ingiustamente.Ho inviato alla banca la documentazione per il rimborso su carta di credito.