Buongiorno, Ho ordinato in data 02/11/2023 un gazebo pieghevole due volte per errore, visto che il primo pagamento sembrava non essere andato a buon fine. Il gazebo costava €61,94, quindi tramite PayPal mi è stata addebitata due volte questa cifra. Mi sono accorta quasi subito dello sbaglio, e vi ho inviato un'email per chiedere l'annullamento di una delle due transazioni. Mi è stato risposto che il sistema è automatizzato e non era possibile annullarla, avrei dovuto aspettare l'arrivo dei due pacchi e rifiutarne uno. I pacchi sono arrivati il 07/11, ho seguito le indicazioni e rimandato uno dei due al mittente, ma ad oggi ancora non ho ricevuto nessuna comunicazione, men che meno il rimborso.
Voucher non utilizzabile
Salve , ho richiesto tramite portale Welfare aziendale un voucher per un volo da usufruire sul portale Volagratis dell'importo di 115 euro. il riferimento del voucher è 1083335738659316.Non sono riuscito a prenotare il volo perchè il codice voucher è associato ad una email che non è corretta. Ho segnalato piu' volte il problema tramite email ma senza risultato. Nel frattempo il voucher è scaduto e non è piu' utilizzabile
Pagamento di un servizio del quale non ho usufruito
Buongiorno, nel settembre 2022 mi sono recata alla palestra Orange di Settimo Torinese. Lì ho riattivato il mio vecchio account, perché negli anni precedenti al 2019 avevo già usufruito di un abbonamento c/o la sede di Chivasso. Ho iniziato a frequentare la palestra, pagando €29,90/mese, come da accordi. In quella sede ricordo perfettamente di non aver firmato alcun contratto di attivazione, proprio perché ero già iscritta all'associazione sportiva, infatti avevo accesso ad un prezzo mensile molto competitivo rispetto ai nuovi iscritti. Ho frequentato la palestra fino al febbraio 2023, quando mi hanno operata al cuore. Nel mese di gennaio 2023 ho dovuto anche pagare un supplemento di €5,00 per la gestione del bracciale (avevo già pagato €5,00 di cauzione nel lontano 2018, poi nel settembre 2022 mi hanno dato il bracciale nuovo perché quello in mio possesso non funzionava più, essendo passati anni avevano cambiato il sistema di lettura dei chip). A causa di questo mio problema medico serio, per tutto il 2023 non ho praticamente più frequentato la palestra, ma ho notato con grande sorpresa e dispiacere che da gennaio di quest'anno l'addebito mensile esercitato automaticamente sul mio conto corrente è magicamente divenuto di €32,90/mese. Dal mese di giugno non sono più andata in palestra. Ho sospeso varie volte l'abbonamento perché da app risultava impossibile disdire e non avevo tempo/modo di recarmi in sede. Circa un mesetto fa ho deciso di procedere finalmente con la disdetta, m appunto da app non era possibile farlo, pertanto ho contattato l'assistenza. Questi mi hanno inviato copia di un contratto risalente al 2022 che io però non ho mai firmato, infatti la firma che c'è apposta sulle pagine non è la mia, non corrispondenza affatto al mio documento di identità. Inoltre mi hanno intimato di recarmi in un centro a pagare €19,90 per disdire il contratto tra le parti, minacciandomi di continuare comunque ad addebitare €32,90/mese consci del fatto che non usufruisco dei loro servizi da mesi. Nel frattempo ho contattato la mia banca per fare in modo che bloccassero dal loro lato i pagamenti a questa società. Attualmente mi trovo in una situazione per la quale non ho modo di recarmi fisicamente c/o una sede Orange e non è possibile disdire l'abbonamento dalla app. Inoltre, non sono d'accordo a dover pagare €19,90 per la disdetta, quando in realtà sono mesi che regalo loro i miei soldi. Infine, io avrei dovuto pagare €29,90/mese e non €32,90. Tutto ciò premesso, chiedo semplicemente che Orange Srl disdica il mio abbonamento a costo zero il prima possibile. Credo di essere nella posizione di richiedere un rimborso o danni, ma non mi interessa assolutamente farlo. Voglio solo lasciarmi questa questione alle spalle.Grazie mille. Come giustificativi ho la chat con l'assistenza Orange ed i PDF dei documenti che mi hanno fatto avere.
Evento non conforme a quanto pubblicizzato
Buongiorno,abbiamo partecipato in 2 persone all’evento denominato “Panic Halloween” il 31 ottobre a Castel Ivano (TN) al turno delle 23.30.Il costo del biglietto è stato di € 20,00 a testa + prevendita, per un totale di € 43,09.La serata era stata pubblicizzata sui social (io l’ho vista su Facebook) come un evento ricco di emozioni, un itinerario del terrore, interazione con i personaggi presenti nelle varie sale del castello, coinvolgimento di tutti i sensi - gusto, olfatto, tatto, udito e vista – ( infatti all’atto del prenotazione abbiamo dovuto segnalare eventuali intolleranze alimentari).La durata doveva essere di 70’ ma in realtà è durato 50’.L’evento alla fine consisteva nell’ascoltare, stipati insieme ad altre decine di persone, 3 storielle slegate tra loro, raccontate da figuranti in modo estremamente noioso. Nessuna interazione, nessun coinvolgimento sensoriale, solo tanta noia . L’evento non ha rispettato minimamente quanto pubblicizzato.Tutte le persone presenti si sono sentite prese in giro.Chiesto pertanto il rimborso totale di quanto speso pari ad € 43,09.
Abbonamento mai attivato da me
Buongiorno, stamattina mi è stata addebitata la somma di 54,99€ da PayPal EDreams di un abbonamento annuale che io non ho mai arrivato o mai usato la piattaforma eDreams prime .. vorrei restituito i soldi che vi siete presi senza consenso! E se si fosse attivato un abbonamento chiedo di essere cancellato . Grazie
mancata riparazione
Spett. poltronesofaIn data 18.10.2021 ho acquistato presso un Vostro negozio un divano modello Stellata pagando contestualmente l’importo di [903,00]. A distanza di circa 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la seduta sulla penisola presenta un eccessivo sprofondamento sul lato destro durante la seduta, rendendo in tal modo molto scomoda la seduta.Il 14.04.2023 aprivo la prima richiesta di assistenza per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho fornivo ogni dettaglio da voi richiesto per individuare il difetto. Dopo diversi solleciti veniva sostituito unicamente l'imbottitura del cuscino, nonostante ciò il divano presenta ancora il difetto che rende la seduta scomoda e fastidiosa. Pertanto in data 25.09.2023 aprivo una nuova richiesta di assistenza che veniva respinta in data odierna adducendo quale motivazione che lo sprofondamento sul lato destro dipende da modo di sedersi dell'utente. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Si precisa che la ditta in parola non inviava sul posto alcun tecnico per valutare l'effettiva problematica che presentava il divano, ma si basava esclusivamente sulle foto richieste allo scrivente per valutare il difetto della seduta. Ogni scambio di comunicazioni avveniva soltanto tramite il portale d'assistenza, in quanto non l'azienda non dispone di numeri telefonici d'assistenza.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tiseo Vincenzo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
ferie danneggiate
Salve, dal 13/05/2023 al 27/05/2023 io e la mia ragazza siamo stati in crociera su Costa Fortuna per le ferie annuali in zona Canarie. E' la nostra 13esima crociera. Appena imbarcati vediamo che la piscina centrale in alto, quella con lo scivolo era chiusa per ristrutturazione. Va beh.... Qualche giorno dopo è stata riaperta e chiusa quella di Poppa cosa da non fare mai in navigazione perchè è l'unico ponte chiudibile in caso di maltempo ( che c'è stato... ). Quindi chiuso tutto il ponte, bar idromassaggi e piscina . Una volta riaperto c'era ancora chi verniciava con la maschera e quindi si respirava un'aria terribile non credo salubre...A questo punto è stata chiusa la piscina centrale con annessi idromassaggi e bar. In quei giorni c'erano nell'aria una pioggia di particelle blu che rientravano nelle bocche degli anziani che dormivano e nelle bibite ( ovviamente tutto fotografato ) oltre a questo per tutto il periodo addetti riverniciavano un po ovunque con le maschere ( e noi senza......). Ora, essendo veterani, ben sappiamo ed abbiamo visto negli anni che la piccola manutenzione sia esterna che interna viene sempre fatta. Ma, come ha detto un addetto alla reception dopo tante lamentele...questa nave andava fermata, ristrutturata e fatta ripartire come era ovvio che dovesse succedere. Costa, dopo le nostre lamentele, ci ha scritto che non riconosce responsabilità ( capisco che i legali lo debbano dire, ma qua si rasenta il ridicolo... ) e quindi come buona volontà ci offre un buono sconto di 100€ da dividere nelle 2 persone. Io avevo chiesto una presa di responsabilità e un rimborso in via del tutto amichevole, questa risposta è non solo inaccettabile ma offensiva. Poi di vacanze avevamo solo quelle..... Noi non molliamo, non chiediamo chissà cosa, ma una cifra, anche come buono, minimamente proporzionata. A costo di pubblicare questo ovunque e di riunire tutti quelli dei quali ho contatti per intervenire in gruppo...
Didetta abbonamento Cisotto Carol
Buongiorno,Scrivo in quanto vorrei disdire l'abbonamento in quanto non riesco, sono nei giorni della prova gratuita, gradirei non rinnovare tale contratto in quanto non mi sia stata utile questa tipologia di applicazione.Cordiali saluti, Cisotto Carol
Richiesta rimborso
BuongiornoA fine settembre 2023 ho prenotato un viaggio in Egitto, con partenza il 29/10/2023, e ho saldato interamente la pratica. Ho poi desiderato cancellare il viaggio stesso il 10/10/2023, dal momento che avevo richiesto un cambio di destinazione, ma mi era stato comunicato dall'agenzia che non era possibile. Alla mia richiesta di cancellazione, mi è stata comunicata ripetutamente una penale del 50%, in maniera immotivata. A seguito delle mie ricerche e richieste di chiarimento, mi è stata poi comunicata una penale del 30%, che è stata in seguito effettivamente applicata. Ho ricevuto settimana scorsa il rimborso del 70% del prezzo, ma chiedo un rimborso del 100%, dal momento che le condizioni di cancellazione non sono mai state rese a me chiaramente note, tramite un documento condiviso, nè in fase di stipulazione del contratto, nè durante o dopo la firma dello stesso. La confusione relativamente alle penali in caso di cancellazione è dimostrata anche dal fatto che nessuno degli operatori, con cui sono stata in contatto quotidiano per diversi giorni, sapeva chiaramente indicarmi dove potevo visionare le penali stesse.Se necessario, posso inoltrare volentieri il contratto da me firmato e tutta la corrispondenza intercorsa.Attendo riscontro.Cordialmente,Giulia
Mancato rimborso per recesso
Buongiorno, in data 21/06/2023 ho acquistato dal vostro sito un monopattino.Ho pagato tramite scalapay con la soluzione di tre rate per un totale di 378,99 euro.In data 24/06 vi comunicavo che volevo recedere e di non volere più il monopattino mi avete risposto via mail che non era possibile bloccare la consegna.In data 27/06 mi avete consegnato il monopattino che però non corrispondeva a quello da me acquistato e presentava seggi di usura. In data 28/06 comunicavo di voler rendere il monopattino e chiedevo info per il ritiro da farsi presso la mia sede lavorativa sita a Carugate.In data 29/06 veniva ritirato il prodotto imballato in modo corretto e Ve lo comunicavo via mail oltre a chiedere informazioni sulla invio di un nuovo prodotto.In data 07/07 mi comunicavate che l' invio del nuovo monopattino era in lavorazione.In data 12/07 richiedevo informazioni riguardanti la consegna del nuovo monopattino e mi comunicavate che la compagnia UPS era in ritardo con le consegne.Vi ho contattato in diverse date, 14,20,21,28 luglio richiedendo informazioni sulla consegna ed ogni volta mi dicevate che UPS era in ritardo per problemi tecnici.Arriviamo al 01/08 quando per l' ennesima volta chiedo spiegazioni per il ritardo della consegna e mi rimandate sempre a ritardi della compagnia UPS.In data 03/08 vi chiedo ufficialmente via mail il rimborso del dovuto e richiesta di recesso.In data 11/08 ribadisco la mia volontà di ricevere il rimborso e di non volere più il prodotto in quanto continui ritardi fuori standard.In data 17/08 mi informate via mail che la mia pratica di rimborso verrà gestita dal 21/08In data 22/08 mi comunicate che avete cominciato a UPS di non consegnare e mi chiedete anche l iban per il rimborso. Firma della sig.ra Laura Pessina In data 28 agosto vi ho richiesto informazioni inerenti il mio rimborso,mi risponde una firma Elisa.P comunicando che in data 29/08 mi invierete la ricevuta di effettuato rimborso.In data 29/08 mi inviate una ricevuta di bonifico banca intesa ma non mi comunicate alcun codice interbancario, solo un codice di movimento interno banca intesa.In data 06/09 vi chiedo informazioni sulla effettivo bonifico in quanto non mi arriva nulla sul conto. Nella stessa data mi dite che farete controllo con la contabilità.In data 12/09 dopo alcuni ulteriori solleciti mi comunicate che C'è stato un problema con il sistema informatico bancario. Firma della mail MAURIZIO CUCCIOTTA.Il 19/09 mi dite che in data 22/09 mi farete di nuovo il bonifico in quanto il primo non è andato in porto.Il 22/09 mi allegate contabile di banta intesa con bonifico ma anche questa volta non mi comunicate il codice interbancario dell' operazione.Vi scrivo il giorno 02 e 03 ottobre dopo essermi confrontato con laia banca che mi dice che il bonifico non è mai stato effettuato e che hanno bisogno di un codics interbancario cosa che voi non cominciate mai.Il giorno 03/10 mi dite che il vostro istituto sta verificando.In data 05/10 mi comunicate che dopo controlli non risulta effettuato il bonifico,l e che in data 06/10 verrà fatto uno nuovo.Il giorno 12/10 vi chiedo informazioni in quanto nulla arrivato sul mio conto, mi rispondete che la pratica di rimborso risulta chiusa con firma del signor Paolo.P, stesso giorno vi chiamo al telefono che trovo sul vostro sito web e mi viene detto da un vostro operatore che faranno le verifiche del caso e mi faranno il rimborso. Sarà l ultima volta che riesco a contattarvi telefonicamente perche da quel momento in poi il mio numero sembra che l avete bloccato, cade la linea nei tentativi successivi.Seguiranno diversi miei solleciti e ogni volta mi dite che farete verifiche e che la colpa è dell' istituto bancario.In data 06/11 mi mandate ancora una volta una contabile e non mettete mai il codice interbancario la firma è di Lucia Gastoldi, anche questa volta la mia banca mi dice che il bonifico non è stato fatto.In data 13/11 dopo mie mail, mi mettete in copia in una mail dove chiedete alla vostra banca spiegazioni in quanto per voi ed tutti regolare, dalla mail non sembra che sia una veritiera banca intesa e vi comunico che andrò in polizia a fare denuncia in quanto mi sento davvero preso in giro.Non potete prendervi gioco dei clienti in questo modo, da giugno a novembre con un sacco di mail e con scuse che sono identiche a quelle del cliente Fabio Capellini che sempre tramite Altroconsumo ha fatto segnalazione. Io non ho ancora ricevuto il rimborso e mi servono questi soldi. Non siete una ditta seria come vi presentate nel sito. Chiedo che mi sia rimborsato immediatamente l importo dovuto, anche io vi avevo chiesto di farmi un bonifico instantaneo ma anche a me lo avete negato.