addebito biglietto mai ricevuto
Buongiorno scrivo questo reclamo in quanto mia figlia tramite 18App ha acquistato un biglietto per un concerto mai ricevuto ma addebitato con Ticketone.Al call center impossibile avere una risposta (pagando), il 18 Febbraio ci hanno risposto ad una mail dicendo c he avrebbero preso in carico la situazione, poi il silenzio.18app ha risposto che non è causa loro ma della piattaforma di vendita biglietti. 68.93€ addebitati senza avere nulla.Grazie
Mancata ricezione biglietti
Buongiorno ho acquistato un biglietto per la partita di Champions League tra real Madrid e Napoli del 29/11/2023 ma il biglietto ancora non arriva
AUMENTO RATA CONTRATTO VIRGIN
Spett.le Virgin Active Italia SpaCon la presente mail, desidero informarvi riguardo la situazione di profondo disagio che mi trovo ad affrontare. La questione riguarda il rinnovo dell'abbonamento avvenuto in data 1 ottobre 2023, come da prassi del tacito rinnovo, avendo io stipulato il contratto in data 1 ottobre 2022.Fin qui tutto come da accordi e attese.Purtroppo, ho scoperto solo controllando sull'estratto conto della mia banca, che la rata dell'abbonamento è passata da 30€ mensili a ben 46€.Un aumento del 53% avvenuto senza nessuna comunicazione.Dopo essermi recato nel centro sportivo di Salerno e chiesto spiegazioni in merito, mi è stato detto che al momento del rinnovo non era più disponibile il contratto iniziale con cui ho stipulato l'abbonamento.Per tale motivo chiedo, gentilmente, la risoluzione immediata del contratto e il recupero delle due rate di ottobre e novembre già versate.In attesa di vostro cortese riscontro in relazione al reclamo in oggetto porgoCordiali SalutiFrancesco Brancaccio
Rimborso Abbonamento
Buongiorno, ho effettuato la prova gratuita al sito myheritage.it dimenticando di disdire l'abbonamento automatico dopo un mese, è possibile annullare tale pagamento insieme all'abbonamento?
Mancato pagamento
Buonasera, tramite il loro stesso sito, in data 08/08/23, ho rivenduto un biglietto su Ticketmaster UK. Da allora non ho ricevuto nessun tipo di pagamento, benchè specificato che ci sarebbero voluti 14-21 giorni al massimo. Ogni volta che ho provato a contattarli negli ultimi tre mesi mi è sempre stato risposto di attendere altri 12 giorni e, nel caso non fosse arrivato nulla, contattarli di nuovo.Non so a questo punto cosa fare, se rivolgermi anche alla polizia postale e se, visto quanto tempo è passato, poter chiedere anche un rimborso più cospicuo date le tempistiche.Gli ho anche proposto la possibilità di farmi un voucher da spendere da loro ma niente.Rispondono sempre che il pagamento è in elaborazione e che devo aspettare.
Mancato avviso rinnovo automatico
Buongiorno ho stipulato un contratto di 12 mesi in convenzione con McFit Italia il 28/10/2022, tuttavia senza alcun preavviso o contatto che mi notificava l’imminente scadenza , mi è stato rinnovato l’abbonamento in automatico per 6 mesi e quindi già addebitata la prima mensilità del rinnovo. Dato che non frequento più la palestra trovo assurdo che ora debba ritrovarmi addebitati altri 6 mesi senza usufruirne.
Volo cancellato senza autorizzazione
Salve, il giorno 7/11 mi trovo a navigare sul sito VolaGratis - creando il relativo account - per avere un quadro chiaro sulla possibilità di cancellazione di 1 biglietto dei 2 totali sulla prenotazione da me effettuata in data 08/08 per 2 voli Roma - Bangkok per un totale di 1.337,50 euro .Premetto che attualmente la motivazione è la seguente : a causa della separazione da mia moglie non mi sarebbe stato possibile viaggiare per questa destinazione, per questo evento ci sono altre prenotazioni a nome dei genitori e familiari sullo stesso volo.La mia intenzione era dunque quella di capire come poter annullare 1 biglietto e le modalità di rimborso eventuali, chiaramente se non ci fosse stata la possibilità di rimborso avrei tenuto la prenotazione provando a cambiare nominativo oppure facendo partire l'aereo con un posto vuoto - piuttosto che farlo rimettere il commercio al doppio del prezzo senza però ottenere nessun rimborso.Qui il grave problema : sul sito VolaGratis dopo essermi registrato ci sono delle opzioni di richiesta cancellazione, che vanno delle motivazioni personali a quelle mediche - seleziono quelle personali.Procedo e il sito mi dice : procedi con la richiesta per avere via mail un quadro delle possibilità modalità di rimborso secondo la tua prenotazione, da nessuna parte era scritto - se procedi qui cancelli i voli irreversibilmente e solo DOPO ti faremo sapere quali sono le modalità di rimborso.Tanto è vero che andando avanti mi arriva una mail con scritto, conferma della cancellazione voli - i tuoi voli sono stati cancellati.Ho provato a contattare l'assistenza clienti volagratis senza ricevere nessun tipo di assistenza in merito, ovvero : i suoi voli sono stati cancellati e ormai non può fare nulla - deve solo attendere il rimborso.Passano alcuni giorni ed oggi in data 14/11 mi arriva una mail con 2 modalità di rimborso : 1- Voucher Volagratiss 24,26 euro - soggetto a condizioni varie oppure 2- 179,26 rimborso dalla compagnia, soggetto a 70 euro di spese gestione e il restante rimborsato o economicamente, oppure via voucher o altro - ovviamente lo sai solo dopo aver accettato le condizioni, senza sapere neanche come prenderai la ridicola cifra offerta.Questo sostanzialmente ha provocato 2 danni :1 - Mia moglie ha dovuto cercare un biglietto sullo stesso volo per andare con i familiari pagando il volo singolo 1.087,80 euro ( rispetto ai ( 1.337,50 euro pagati per 2 voli ).2- Nessun rimborso economico in pratica ottenuto sulla mia spesa di 1.337,50 euroLa procedura sul sito volagratis non è stata chiara ha cancellato controva la mia volontà due biglietti aerei arrecandomi gravi danni.Voglio dunque ottenere il rimborso completo delle somme versate.
Mancato rimborso biglietti cinema
Buongiorno,In data 16 ottobre insieme a mia moglie abbiamo acquistato 6 biglietti per due spettacoli del 30 ottobre tramite il sito ufficiale Dream cinema con la registrazione a nome di mia moglie Piera.La mattina del 30 a causa di motivi familiari due biglietti sono stati disdetti e secondo la politica del cinema , a detta degli operatori intervenuti per telefono, sarebbero stati rimborsati con due voucher. I biglietti in questione sono stati comunicati agli operatori tramite mail e ci era stato assicurato che avrebbero provveduto ad erogare i voucher ma che lo avrebbero fatto nei giorni successivi. Ad oggi ancora nessun voucher ci è stato inviato ed ogni volta che proviamo a chiamare loro senza chiederci nemmeno chi siamo ci rispondono così:in giornata verranno accreditati i voucher come un disco rotto. Non mi sembra giusto aver perso questi biglietti e non trovo corretto che venga preso in giro in questa maniera. Nessuno ci ha più risposto alle mail. Chiedo che qualcuno intervenga, ringrazio anticipatamente
Impossibilità a prenotare
Buongiorno, il girono 10/11/2023 mi è stato regalato un pacchetto Smartbox comprato da unieuro da mio zio. Volevo usarlo per prenotare dei giorni a il 24 maggio 2024 Bari, ma mi è impossibile in quanto le strutture hanno i calendari chiusi, ho provato a contattare una struttura la quale mi ha detto che potevo prenotare tramite booking o ari bnb, che per Smartbox non avevano posti. Mi chiedo come sia possibile che la struttura ha disponibili tantissime camere ma per smartbox non è possibile procedere. Chiedo l'immediata restituzione dei soldi pagati, del pacchetto e la cancellazione di esso dal mio account.
Mancata ricezione biglietti
Buongiorno,ho acquistato 2 biglietti per la partita di Champions League tra real Madrid e Napoli del 29/11/23N° di ordine: 12530359 e 12529329Inizialmente mi è stato inviato il 'titolo non valido per l'ingresso '(una sorta di facsimile del biglietto) dove vi è annotato la fila e il posto allo stadio ,nonché il prezzo , l'orario e tutto...inoltre mi è arrivata la fattura del pagamento avvenuta il giorno 06/11/23.Nonostante le numerose sollecitazioni ,ad oggi non sono riuscito ad avere i biglietti via mail.Spero in un intervento tempestivo visto che mancano circa 2 settimane