C. T.

Volo in ritardo

Il giorno 5/18/2023 ho prenotato il volo WizzAir W6 4352 da Milano Bergamo Airport a Sofia Airport con la partenza da Milano alle 08:15 e l'arrivo in Sofia alle 11:15. Il volo ha avuto un ritardo di 5 ore, partendo alle 13:15 da Milano e arrivando in Sofia alle 16:15. Secondo alcuni siti come SkyRefund dovrei ricevere un risarcimento danni. Vi ringrazio in anticipo per qualsiasi assistenza.

R. M.
LONDON GBR

Abbonamento non richiesto e automatico

Buongiorno, effettuando un controllo sulla lista dei movimenti ho notato un pagamento a LONDON GBR di 47.90 euro. Questo pagamento non l'ho mai autorizzato pertanto richiedo un rimborso e un annullamento dell'abbonamento.

V. G.
GLS

Mancata consegna gls

Buongiorno stamattina aspettavo gls per la consegna di un pacco, vado sul tracking e mi appare destinatario assente cosa impossibile perché io ero a casa così ho prenotato un'altra consegna presso un parcel shop sperando che consegnino a loroCordiali saluti

P. D.
CR service

Violazione

Spettabile CR si è presentato un vostro incaricato per un recupero crediti Compass per un paio di rate da 190 in ritardo praticamente il nulla e questo che chiamate mediatore dopo aver chiamato al telefono dei miei parenti si è appostato a casa mia e sulla via pubblica in modo gradasso mi ha minacciato ha poi inteso sbeffeggiarmi dicendo chiami i carabinieri e in ultimo si è messo a fotografare il mio citofono e la mia palazzina. Ho registrato il tutto con il mio sistema di videosorveglianza e vedrò con il mio legale come meglio agire nei confronti di questo soggetto.Poiche ha speso il vostro nome con un foglietto rilasciato in cassetta dopo questa sceneggiata di degno stile pizzo mafioso invio il reclamo a voi. Certo questo non si può chiamare mediatore e voi dovreste vergognarvi della profonda ignoranza dei vostri collaboratori tipo questo soggetto e accompagnatrice. Esiste la privacy e ciò che esubera le normali vie legali è azione illecita. Alla Compass ho spiegato il tutto e loro si sono dissociati dal vostro agire. Vi invio il nominativo così che teniate memoria di chi mandate in giro.

B. R.
08/08/2023

Pacco smarrito e rimborso infimo

Buongiorno,provo per la prima volta Amazon Seller a Giugno 2023 mandando alla logistica Amazon un paio di cuffie.In sintesi ho messo in vendita quel prodotto per 40€ che era il prezzo più basso sull'usato in quel momento.Il pacco mi comunicano essere stato smarrito (dopo aver fatto diversi solleciti) ad inizio Agosto.Mi viene emesso un rimborso e cito testualmente:Il calcolo sull'ASIN B07X3RGV9C in condizione UsedVeryGood è stato effettuato come segue:Valore unità: 19.53 EURCommissioni: 12.70 EURValore netto (Valore - Commissioni): 6.83 EURQuindi:* il rimborso è meno di quanto ho messo in vendita l'articolo* non c'è alcun indennizzo per il disagio causato* il 65% del rimborso è preso della commissioni (praticamente usura).Voglio i miei 40€ per i quali avrei dovuto vendere quelle cuffie.

C. M.

Appartamento non abitabile

Buongiorno, a giugno ho prenotato un appartamento per 4 persone (Ninfa sul Mare Apartments A pochi passi dal Mare) tramite il vostro servizio (https://www.booking.com/hotel/it/ninfa-sul-mare-apartments.en-gb.html?logged_out=1&aid=304142&label=gen173bo-1DCCsoggI46AdICVgDaHGIAQGYAQm4AQfIAQ3YAQPoAQH4AQqIAgGYAgSoAgO4Arq8yqYGwAIB0gIkNjAwZjliM2MtMDc3NC00OTQ4LTk1OWItMWI5M2FkYWVkYmUy2AIE4AIB&sid=c6045eccfb5251e4d3637f35e4f8dfc0). Ho guardato le foto degli appartamenti sul sito e prenotato per il periodo 1-8 luglio 2023. L'appartamento non corrispondeva a ciò che diceva l'annuncio. Era invivibile, probabilmente non ha nemmeno l'abilità, infatti era una camera senza finestra (o meglio la finestra dava sulla cucina!) l'altra camera, così come il bagno, avevano la finestra che dava su un corridoio. Ho le foto dell'appartamento che posso rendere pubbliche su richiesta.Avendo passato la vacanza in una topaia (ho anche le foto degli scarafaggi che ho trovato in casa) chiedo il rimborso della spesa, in quanto l'appartamento proposto non era vivibile.

G. M.

Problema sull'impianto

Buongiorno, nel mese di Maggio dell'anno scorso mi è stata installata una caldaia ibrida, dalla prima accensione del riscaldamento ho una perdita di acqua da un raccordo non isolato correttamente.Da novembre ho segnalato questo problema con 8 mail decine di telefonate e una raccomandata ar, ad ogni mia richiesta mi viene risposto sempre Gentile cliente, con la presente siamo a comunicarle che abbiamo sollecitato la sua segnalazione al reparto tecnico. Distinti Saluti.La perdita è situata sopra una presa elettrica e in 2 casi mi ha causato cortocircuiti e diverse volte sono rimasto al freddo in quanto la perdita mandava in blocco la caldaia. Inoltre da maggio attendo il controllo annuale dell'impianto previsto dalla legge, che per altro ho già pagato in quanto ogni bimestre ho un addebito sul cc di 23,99 € per ottenere questo servizio.Chi è responsabile se la caldaia non controllata causi un dolo alla mia famiglia e alla mia abitazione ? Capisco che Evolvere sia un colosso ma in più occasioni mi sono dovuto attenere a regolamenti rigidi e inflessibili come dover acquistare un sopraluogo tecnico straordinario da 189€ per un preventivo grandine da inviare all'assicurazione che con questo sistema non mi verrà mai rimborsato, la stessa cosa succederebbe in caso di guasto, si è obbligati ad acquistare servizi pur essendo coperti da garanzia.Insomma le regole sono solo per noi? è sufficiente una clausola sul contratto per avere un comportamento scorretto fino a questo punto?Chiedo ancora un intervento risolutivo.grazie.

E. G.

spostamento orario volo non notificato

Spett. Turkish Airlines, Sono titolare del biglietto per il volo del 05/08/2023 da Milano Malpensa MXP a Bangkok BKK. Il giorno 5 agosto 2023 mi sono recato presso l'aeroporto Milano Malpensa (MXP) per prendere il volo 6E4157 da MXP a Bangkok (BKK) con partenza alle ore 15.00 e due scali (uno a Istanbul e uno a Delhi) prenotato con Booking a nome di G.E.. Nei giorni precedenti, non riuscendo a fare il check-in online per problemi tecnici, ho chiamato l'assistenza che mi ha detto di fare il check-in in aeroporto rassicurandomi che non c'erano problemi. Quindi mi sono recato in aeroporto alle ore 11.30 circa per effettuare il check-in. Arrivato al bancone di Turkish Airlines sono stato avvisato che il mio aereo era partito alle ore 11.00. Il problema è che nessuno mi aveva avvisato di questa modifica d'orario e di conseguenza ho perso il volo. Quindi interpellando terze persone, abbiamo contattato le varie assistenze di :Booking, Indigo e Turkish Airlines svariate volte per capire come procedere, con recapiti esteri (India, Londra, Istambul) per un totale di minimo un'ora e mezza di telefonate oltre tutte le ore spese in aeroporto cercando di parlare con qualcuno delle varie compagnie aeree, senza ottenere risposte esaustive e senza che venisse risolto il problema (cioè trovare un altro volo su cui inserirmi oppure rimborsami le spese del volo di andata e ritorno). L'unica soluzione che mi è stata proposta era quella di pagarmi nuovamente un volo, cosa non corretta dal momento che ho perso il volo per causa non mia. Pertanto mi sono trovato costretto a tornare a casa rinunciando al viaggio senza rimborso e rinunciando ad un mese di ferie estive, senza che mi venisse data una effettiva spiegazione dell'accaduto. Mi aspettavo che perlomeno le varie assistenze facessero il loro lavoro trovando una soluzione, invece di lasciare il cliente senza risposta e soluzioni. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 5000€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GIOIA ELIA

E. G.

spostamento orario volo non notificato

Spett. BOOKING.COM, Sono titolare del biglietto per il volo del 05/08/2023 da Milano Malpensa MXP a Bangkok BKK. Il giorno 5 agosto 2023 mi sono recato presso l'aeroporto Milano Malpensa (MXP) per prendere il volo 6E4157 da MXP a Bangkok (BKK) con partenza alle ore 15.00 e due scali (uno a Istanbul e uno a Delhi) prenotato con Booking a nome di G.E.. Nei giorni precedenti, non riuscendo a fare il check-in online per problemi tecnici, ho chiamato l'assistenza che mi ha detto di fare il check-in in aeroporto rassicurandomi che non c'erano problemi. Quindi mi sono recato in aeroporto alle ore 11.30 circa per effettuare il check-in. Arrivato al bancone di Turkish Airlines sono stato avvisato che il mio aereo era partito alle ore 11.00. Il problema è che nessuno mi aveva avvisato di questa modifica d'orario e di conseguenza ho perso il volo. Quindi interpellando terze persone, abbiamo contattato le varie assistenze di :Booking, Indigo e Turkish Airlines svariate volte per capire come procedere, con recapiti esteri (India, Londra, Istambul) per un totale di minimo un'ora e mezza di telefonate oltre tutte le ore spese in aeroporto cercando di parlare con qualcuno delle varie compagnie aeree, senza ottenere risposte esaustive e senza che venisse risolto il problema (cioè trovare un altro volo su cui inserirmi oppure rimborsami le spese del volo di andata e ritorno). L'unica soluzione che mi è stata proposta era quella di pagarmi nuovamente un volo, cosa non corretta dal momento che ho perso il volo per causa non mia. Pertanto mi sono trovato costretto a tornare a casa rinunciando al viaggio senza rimborso e rinunciando ad un mese di ferie estive, senza che mi venisse data una effettiva spiegazione dell'accaduto. Mi aspettavo che perlomeno le varie assistenze facessero il loro lavoro trovando una soluzione, invece di lasciare il cliente senza risposta e soluzioni. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 5000€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GIOIA ELIA

S. A.

Mancata sostituzione

Buongiorno ho acquistato nel dicembre 2020 una lavastoviglie Candy presso il negozio unieuro di Savona. Nei due anni di garanzia legale ho dovuto chiamare il tecnico due volte. Questo mi ha fatto decidere di optare per l’estensione della garanzia e ho fatto bene perché si è rotta una terza volta a marzo 2023. Mi sono recata nel negozio chiedendo una sostituzione visto il numero di interventi. Il direttore del negozio unieuro di Savona mi ha assicurato di provvedere e contattare il fornitore. Non ho avuto più notizie fino a che a luglio là lavastoviglie ha di nuovo smesso di funzionare. Ho contattato nuovamente il direttore di unieuro Savona che se ne è lavato le mani. Davanti ad una certa mia contrarietà mi ha contattato il vice direttore del negozio che mi ha fornito l’indirizzo mail di Candy a cui fare reclamo. Reclamo inviato il 2 agosto che non ha ancora avuto risposta. Premetto che nel montaggio mi hanno anche rovinato l’anta del mobile con l’impegno di risarcirla. Nemmeno questo ha avuto seguito Stefania Arleo