correzione Codice Fiscale
ho sollecitato Piu volte tramite il servizio clienti e poi mi sono recate tre volte presso i negozi della vodafone (vodafone redi firenze e vodafone Viareggio 2 volte) e dopo un mese non mi è ststao ancora corretto il codice fiscale.sono stata personalmente nei negozi con i documenti...ma ancora il codice fiscale non è aggiornato.ho mandato anche una PEC per chiedere aggiornamento con tutti i documenti richiesti.
Continuo addebito improprio
Buongiorno, in data 6/9/2022 ho dato disdetta dell'abbonamento mobile a Fastweb in virtù di cambio operatore verso Iliad, con successive disdetta anche del contratto fibra di casa.In data 9/9/2022 la nuova SIM Iliad con portabilità del numero precedentemente in Fastweb era operativo.Ancora oggi, agosto 2023, continuano ad arrivare addebiti sulle mensilità del mobile, nonostante i ripetuti solleciti, segnalazione ed invio di documentazione che ogni volta mi viene richiesta dal servizio clienti Fastweb.Ho già comunicato diverse volte che VOGLIO pagare, ma solo l'ultima rata mensile del contratto fibra casa + disdetta e NON per il mobile che è stato correttamente cessato.Il servizio tecnico fastweb conferma che dal 9/9/22 non è più attivo il mio vecchio numero, il servizio commerciale continua a sostenere che a loro non risulta. Nonostante le richieste di documentazione a marchio Iliad prontamente inviata, la situazione non si è mai risolta.Ricevo oggi messaggio da società Covisian di recupero crediti, sinonimo della completa indifferenza di Fastweb al tentativo di risolvere una pratica illecita condannata anche da AgCom nei primi mesi del 2023.
MANCATA CONSEGNA DI BENI PAGATI
Spett. Bella LuxIn data 4/5/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PAIO DI SCARPE CAMPUS 00 pagando contestualmente l’importo di 89,99 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-5 giorni lavorativi dall’ordine e la consegna entro 10gg (informazioni riportate sul vs sito). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 14/7/2023 avete comunicato mezzo mail che la consegna sarebbe avvenuta in data 3/8/2023, ma ad oggi, 8/8/2023 non è avvenuta ancora alcuna consegna.Vi invito pertanto a restituirmi la somma pagata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Claudia Polelli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Soldi scalati ma ordine non completato
Buongiorno,ho ordinato sul vostro shop online degli abiti (numero di ordine 5057053). Al momento del pagamento con PayPal ho autorizzato la transazione che è andata a buon fine quindi mi sono stati scalati i soldi dalla carta. Nonostante questo l'ordine non è stato finalizzatoSalutiFederica Tavera
Rimborso spese da Ryanair per cambio aeroporto
Salve, con la presente è mio intendimento chiedere un rimborso per le spese sostenute e per il disagio causato dalla compagnia Ryanair in riferimento al volo di Ritorno Catania – Napoli delle ore 21.30 (Volo FR4319) del 29.07.2023 per il sottoscritto Amato Aniello e per mia moglie Baldi Rita (prenotazione unica). Nello specifico è accaduto che poche ore prima della partenza, è arrivato il seguente SMS di Ryanair “A causa della chiusura dell'aeroporto di Catania causato dall'incendio avvenuto domenica. Ryanair avvisa i gentili passeggeri che il proprio volo opererà dall'aeroporto di Trapani. Chiediamo ai passeggeri di pianificare il proprio viaggio verso Trapani e mandarci un reclamo con i costi del trasporto al seguente link onlineform.ryanair.com/it/it/eu-261”Che chiedeva espressamente di “spostarsi a Trapani” e chiedere il rimborso dei costi sostenuti.Ovviamente potrete immaginare il disagio, con forzata variazione itinerario di viaggio e annullo ultimo giorno di vacanza.Ho provato a seguire sia on-line che telefonicamente a chiedere il rimborso della spesa di trasferimento sostenuta (allegata ricevuta), ma senza alcun riscontro.Chiedo cortesemente di aiutarmi nel produrre reclamo nei confronti di Ryanair al fine di ottenere il rimborso delle spese sostenute per il trasporto al nuovo aeroporto da me e mia moglie, per complessivi € 359,70 come da allegata ricevuta, da pagare su conto corrente i cui dati comunicherò a semplice richiesta.Allego ricevuta spese sostenute e boarding pass di entrambi i passeggeri del volo dirottato.Ringrazio per la collaborazione e invio distinti saluti.Aniello Amato e Baldi Rita
mancato addebito pre-autorizzato
Buongiorno, in data 15/07 c.a. Poste non ha pagato il solito addebito pre-autorizzato di 425,13 alla società di Leasing DLL renting. Questo addebito regolarmente autorizzato è in atto dal 2019 e ha cadenza trimestrale più o meno il giorno 15 del mese.Ho chiesto a Poste il motivo del mancato addebito e ho chiesto il ripristino dell'addebito. Alla mia del 21/7 non hanno risposto. Alla mia pec del 3/8/2023 hanno risposto, ma penso che non abbiano compreso nulla di ciò che ho scritto.A causa di questo mancato addebito la società di leasing mi chiede gli interessi di mora......io ovviamente ho eseguito il bonifico a compensazione subitissimo. Vorrei che Poste ripristinasse l'addebito come dal 2019 per evitare situazioni di insolvenza immotivata. Preciso che sul conto c'è sempre stata capienza.Attendo fiduciosa l'esito del vostro intervento
mancato rimborso
Salve, a giugno mio marito fece la richiesta di portabilità a iliad che non è andata a buon fine perché la sim è intestata a me (cosa che non ricordavamo). Il 27/06/2023 ha fatto la chiusura del profilo iliad con quel id cliente assegnato e abbiamo richiesto il rimborso su c/c bancario delle 19,90€ spese per la richiesta di attivazione e portabilità iliad. Ho contattato lo scorso venerdì 04/08/2023 l’assistenza clienti per chiedere come mai non mi è stato effettuato il rimborso (ho aspettato 40 giorni perché così mi fu detto dall’operatrice che mi ha compilato la richiesta di rimborso e chiusura utenza iliad) e mi è stato risposto tramite messaggio che avrei dovuto aspettare fino a lunedì 7/08/3023 perché era stato emesso un rimborso a mio favore proprio venerdì 04/08/2023. Ad oggi 08/08/2023 non ho ricevuto nulla e richiamo di nuovo l’assistenza dove mi viene detto che devo fare un fax ad iliad con l’estratto conto del mio c/c dove ho chiesto il rimborso per avere il rimborso. Adesso dovrei spendere ancora altri soldi per avere il rimborso. Ma perché iliad non lo sa che non mi hanno rimborsato?
Messaggi indesiderati
Buongiorno, continuo a ricevere con una certa insistenza i vostri messaggi sul mio numero di telefono indicatovi senza aver dato un consenso esplicito e condiviso direttamente il numero con voi.Non ho mai avuto alcun rapporto con la vs azienda fino ad ora che sto scrivendo questa richiesta, gradirei non ricevere più i vs messaggi grazie.
insetti e capelli nelle lenzuola, booking rifiuta rimborso
salve, avevamo prenotato per un alloggio sull'isola di Skiros in Grecia, quando siamo arrivati abbiamo trovato insetti (bed bugs) e capelli nelle lenzuola (abbiamo le foto) per paura di un rischio di salute ce ne siamo andati dall'appartamento e ne abbiamo prenotato un altro, sempre tramite booking, e abbiamo contattato booking per cancellare la prenotazione precedente e richiedere un rimborso. Booking mi ha solo fatto perdere tempo, ci hanno detto che saremmo dovuti rimanere li e che avremmo dovuto chiedere un cambio di lenzuola, con gli insetti (bedbugs) che stanno nel materasso sarebbe bastato? voi al nostro posto cosa avreste fatto?E ovviamente si è rifiutato di fare rimborso, loro sostengono che la decisione spetta solo alla struttura. testuali parole noi siamo intermediari, i soldi vanno direttamente alla struttura allora mi spiegate a cosa serve il servizio di booking? Oltretutto il servizio clienti, a pagamento, e lentissimo. ogni volta mi facevano parlare con un operatore diverso e ripetevano a pappardelle le solite frasi preconfezionate per dissuadermi dal continuare e accettare il loro contentino di 30€ di rimborso quando ho pagato 222€ + 260€ per la seconda struttura.. fino al punto in cui hanno smesso di rispondere completamente!!
Spett. YOOXHo acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe n. Ordine. 2406817123ITBR pagando contestualmente l’importo di 99.00 euro oltre a spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Dal 24 giugno, allorquando yoox ha dato disposizioni per il rimborso ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €. 99. Contattata più volte Yoox sostiene di aver effettuato il rimborso in data 14 luglio 2023 ma non è in grado di fornire evidenza del pagamento. Ho controllato presso il mio istituto bancario che ha emesseo la carta di credito su cui avrebbero dovuto fare rimborso ma neanche a loro risulta alcuna movimentazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Marco Colantuoni Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna