Il test sulla Merendina CONAD ALIMENTUM SENZA GLUTINE CROSTATINE CON GRANO SARACENO ALL'ALBICOCCA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Crostatine
  • Caratteristica
    Senza glutine
  • Ingredienti
    Confettura di albicocca 30% (zucchero; purea di albicocche 35%; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico); Farina di riso; Olio di palma; Farina di grano saraceno 9%; Fecola di patate; Zucchero; Sciroppo di glucosio-fruttosio da mais; Amido di mais; Uova; Farina di ceci; Fibra di mela; Agenti lievitanti: tartrato monopotassico; carbonati di sodio; carbonati di ammonio; Sale; Amido di riso; Aroma naturale; Addensante: gomma di guar; Antiossidante: estratto di rosmarino
  • Formato
    6 x 33,3g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    366 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Carboidrati
    65,0 g
  • Zuccheri
    30,0 g
  • Fibra
    2,2 g
  • Proteine
    3,0 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    121 kcal
  • Grassi per porzione
    5,3 g
  • Grassi saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    21,5 g
  • Zuccheri per porzione
    5,0 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,2 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla