Il test sulla Merendina COOP CROISSANT CON FARCITURA ALLA CREMA PASTICCERA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    39
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Con crema
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; crema pasticcera 25% (sciroppo di glucosio; zucchero; acqua; tuorlo d'uovo zuccherato (tuorlo d'uovo; zucchero)8.5% sulla crema corrispondente al 2.1% sul totale; latte scremat in polvere; olio di semi di girasole;aromi; stabilizzanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio); lievito madre naturale (farina di frumento; acqua); acqua; zucchero; olio di girasole; uova fresche; burro; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra; sciroppo di glucosio-fruttosio; sale; farina di frumento maltato; aromi; latte scremato in polvere. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    394 kcal
  • Grassi
    16,6 g
  • di cui saturi
    6,2 g
  • Carboidrati
    54,0 g
  • di cui zuccheri
    20,0 g
  • Proteine
    7,6 g
  • Fibre
    1.8 g
  • Sale
    0,48 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    197 kcal
  • Grassi
    8,3 g
  • di cui saturi
    3,1 g
  • Carboidrati
    27,0 g
  • di cui zuccheri
    10,0 g
  • Proteine
    3,8 g
  • Fibre
    0.9 g
  • Sale
    0,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla