Il test sulla Merendina MULINO BIANCO FLAUTI AL LATTE

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    46
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Al latte
  • Porzione
    35 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 31.8%*; Zucchero; Latte intero fresco pastorizzato Alta Qualità 8.9%*; Acqua; Burro di cacao; Sciroppo di glucosio; Yogurt (latte); Oli vegetali (girasole; mais; colza; soia); Tuorlo d'uovo 4.2%*; Fibra vegetale (inulina; oligofruttosio); Proteine del latte; Amido; Lievito madre 2%* (grano); Aromi (latte); Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; Burro; Lievito; Glutine di frumento; Sale; *Percentuali espresse sul prodotto finito; Può contenere tracce di frutta a guscio; senape; soia e sesamo
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    365 kcal
  • Grassi
    16,5 g
  • di cui saturi
    7,3 g
  • Carboidrati
    44,5 g
  • di cui zuccheri
    17,5 g
  • Proteine
    8,3 g
  • Fibre
    2.7 g
  • Sale
    0,35 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    128 kcal
  • Grassi
    5,8 g
  • di cui saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    15,6 g
  • di cui zuccheri
    6,1 g
  • Proteine
    2,9 g
  • Fibre
    0.9 g
  • Sale
    0,12 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla