Il test sulla Pizza surgelata TRE MULINI (EUROSPIN) PIZZA AI FUNGHI

Composizione degli ingredienti
 

Stai cercando una pizza buona, sana e anche conveniente? Scopri le pizze migliori leggendo i risultati del nostro test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    1 x 365g
  • Ingredienti
    Farina di FRUMENTO, mozzarella 17,4% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico, correttore di acidità: acido citrico), funghi champignon (Agaricus bisporus) 14,2%, passata di pomodoro 14%, (pomodoro, correttore di acidità: acido cítrico), acqua, mascarpone 2,5% (crema di LATTE, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole, polpa di pomodoro 2%, (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), PANNA, sale, formaggio grattugiato 0,6% (LATTE, sale, caglio microbico), olio extra vergine di oliva, amido modificato di mais, olio di oliva, lievito madre in polvere (FRUMENTO), prezzemolo, farina di FRUMENTO maltata, aglio, lievito, origano, lievito inattivo, enzimi (FRUMENTO).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Maggio 2024

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    229 kcal
  • Grassi
    9,3 g
  • Carboidrati
    27,7 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    1,4 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    365 g
  • Energia per porzione
    836 kcal
  • Grassi
    33,9 g
  • Carboidrati
    101,1 g
  • Zuccheri
    5,8 g
  • Fibra
    5,1 g
  • Proteine
    29,2 g
  • Sale
    3,7 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla