Edison
Acqua e energiaQuesta azienda è inattiva.
Non è più possibile aprire un reclamo.
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Rimborso Bonus bollette
Buon giorno, dopo un mese dalla chiusura del contratto avendo il saldo del bonus bollette e avendolo richiesto ad oggi risulta inesistente la pratica, quindi chiedo l'immediato rimborso dei miei soldi del bonus bollette.
C-MOR Gas
Spett. EDISON,Con la presente intendo contestare l'importo della bolletta N° 6073970529 di Agosto '23 (C-MOR) relativa a morosità con precedente fornitore gas.L'importo da saldare (bimestre Nov-Dic '22) è frutto di un'errato calcolo dovuto all'utilizzo di un indice non più in vigore da Ottobre '22.Richiedo pertanto il ricalcolo corretto della morosità, secondo gli indici approvati da ARERA (PSV). In fede, Marco Puglisi
FATTURAZIONE NON CONFORME
BUONGIORNO,E' ARRIVATA A MIO NIPOTE UN ADDEBITO CON VOCE LAVORI DL PER 213,91€ SOLO PER AVERE RICHESTO UN INCREMENTO DI POTENZA CHE,CI E' STATO ASSICURATO,SAREBBE COSTATO 20€ AL MESE.INOLTRE (UNICA AZIENDA)la edison non ci ha mai riconosciuto il BONUS SOCIALE CUI AVREBBE DIRITTO,IN TUTTO L'ANNO 2023.GRAZIE
Incomprensioni fattura chiusura contratto
Buongiorno, ho ricevuto una fattura di chiusura contratto con ricalcolo del periodo giugno 2023 per variazione prezzo.Nel dettaglio ci sono le spese di trasporto energia e spese oneri che ho già pagato nella precedente fattura.Potete gentilmente aiutarmi a capire questa situazione?Grazie.
doppi pagamenti di fatture e ricalcoli non trasparenti
Buongiorno,con la presente sono a richiedere il riconteggio delle fatture di energia elettrica e gas fatturate dalla ditta EDISON in quanto vi sono stati addebitati doppi sul conto corrente nonostante i pagamenti siano già stati eseguiti tramite carta di credito.Si richiede altresì il conteggio degli importi dovuti e di eventuali rimborsi per quanto erroneamente versato o prelevato.Per quanto sopra detto si allegano le fatture per verificare i conteggi relativi a quanto sopra descritto nonchè la verifica dei costi sostenuti.Si comunica altresì che nonostante sia stato contattato il servizio clienti aziendale non è stato possibile risolvere tale problematica.Si allega alla presente qualche fattura al fine di identificare l'utenza in caso di necessità si provvederà a trasmettere anche quelle non allegate alla presente.Restando a disposizione per ogni eventuale.Cordiali saluti