Consegna non effettuata
Spett. Euronics, In data 15 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una fotocamera polaroid now 3 più 2 pacchi di carta, pagando contestualmente l’importo di 132,70 €. Alla conferma dell’ordine n° 514261567 non mi è stato comunicata la data di consegna esatta. Il 15 dicembre ho ricevuto la vostra fattura e quindi, come scritto sul vostro sito, la spedizione doveva avvenire in 48 ore. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e risulta ancora in lavorazione e mai partito dal magazzino. Ho chiesto spiegazioni ma nessuno mi ha risposto inviando 3 solleciti a distanza di giorni ma senza risolvere nulla. Mi riservo quindi il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti visto che l'ordine non è ancora partito dal magazzino risultando ancora in lavorazione. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Il servizio clienti non risponde
Buongiorno, io ho ordinato il 17/12 un frigorifero HOTPOINT ARISTON - Frigorifero combinato HPK 25403 XBR6E Classe C-Nero. Ordine numero: 514272080 Quando è arrivato (il 22/12) e ho aperto lo scatolone dentro c'era un frigorifero BEKO grigio. Attaccate a questo frigorifero sbagliato, però, ci sono tutte le etichette della Hotpoint. Oltretutto è un frigo di valore nettamente inferiore a quello ordinato (che sto già pagando). Ho provato a contattare il servizio clienti tramite mail, telefono e richiesta online ma nessuno ha risposto. Ho provato anche a recarmi in un negozio ma non possono farci nulla. Tra l'altro hanno portato via il vecchio quindi adesso sono senza frigorifero perché quello consegnato non l'ho disimballato dato che non è quello ordinato. Non so proprio più cosa fare.
Articolo arrivato aperto
Buongiorno. Richiedo il vostro aiuto perché ho acquistato un articolo online su Euronics, speditomi da Euronics Bruno di Catania. Arrivato con i sigilli aperti quindi confezione aperta in precedenza. Chiamo il servizio clienti il giorno dopo per spiegare la situazione e mandare foto è passato un mese dopo aver fatto almeno il 6-7 telefonate e ancora oggi non ricevo nessuna comunicazione da parte loro. Spero riusciate a risolvere questo problema è più presto possibile grazie.
ritardo con la consegna, vorrei annullare l'ordine
Spett. [EURONICS] In data [17/12/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [VOLANTE LOGITECH G923 SE] pagando contestualmente l’importo di [350€] oltre a [10€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22]. non ho ricevuto ancora nulla e vorrei annullare l'ordine
Consegna non effettuata
A seguito del mancato rispetto delle condizioni generali al punto 17 ("Fatto salvo il termine massimo di trenta giorni dalla ricezione dell’ordine") da me sottoscritte e accettate con l'ordine in oggetto perfettamente saldato il giorno 29/11/2025, vi incito a procedere immediatamente il giorno 29/12/2025 all'annullamento e al rimborso completo, non avendo voi adempiuto al completamento della consegna entro i termini stabiliti. Nessun ulteriore richiesta di attesa può essere tollerata. Pur avendomi messo al corrente dei vostri solleciti al corriere BRT, nessun intervento è stato risolutivo, pertanto l'ordine è da considerarsi annullato. Sarà vostra premura interessarvi col corriere di quanto successo.
Ritardo consegna frigorifero
Ho fatto l’ordine di un frigorifero il 3 dicembre e non mi è ancora arrivato! Sto avendo un danno enorme perché mi sono trasferita in una casa nuova e sono senza frigorifero! Il servizio clienti è pessimo, nessuno sa dirmi quando arriverà!
Consegna
Buongiorno. Ho effettuato un acquisto online sul sito Euronics in data 28/11/2025 per una macchina a gas, comprensivo di installazione e ritiro RAEE. La spedizione è stata presa in carico l'08.12.2025 dalla società Energo Logistic Spa, e risulta ferma presso il loro deposito di Roma dal 12/12/2025. Il 19.12.2025 alle ore 09:07 ho ricevuto un whatsapp dalla Energo Logistic, dove mi proponevano per la consegna la data di domenica 21.12.2025, ma avrei dovuto confermare entro le ore 09:37 del 19.12.2025 (ovvero entro e non oltre 30 minuti dalla ricezione del messaggio). Essendo impegnata al lavoro, non ho avuto modo di leggere il whatsapp nell'immediatezza, tantomeno di rispondere entro la mezz'ora dalla ricezione, pertanto la data di consegna proposta non è stata pianificata. Mi è arrivata una successiva notifica dalla Energo Logistic che mi avrebbero contattato presto telefonicamente. Ho provato a contattare più volte la Energo Logistic compilando il modulo online sul loro sito per richiedere informazioni sulla consegna, senza ricevere ad oggi nessun loro riscontro. Il prodotto che ho acquistato è un bene di prima necessità, e l'ho preso per sostituirlo a quello vecchio che ho a casa malfunzionante, ed il ritardo nella consegna ci sta creando un reale e notevole disagio, anche per la prossimità delle festività. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il termine di 30 gg dalla data dell'ordine, il bene da me acquistato, comprensivo di installazione e ritiro RAEE. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, ed il rimborso completo dell’ordine, con un vostro riscontro scritto, altrimenti mi vedrò costretta ad adire per vie legali. Cordiali saluti.
Ritardo di consegna
Buongiorno ho effettuato un ordine il 14/12/2025 , il sito dava 24/48 dí tempo di consegna invece dopo quasi 10 gg non è stato nemmeno spedito, chiamato il servizio clienti e non sono di aiuto e non sanno dare risposte
Prodotto non funzionante
Buongiorno,ho acquistato un'asciugatrice che è arrivata dopo 20 giorni non funzionante. Contattato il servizio clienti mi si dà un tempo d'attesa per l'uscita del tecnico di 30 giorni. Tempi decisamente troppo lunghi
mancata consegna
Euronics, dal 22/11 sono in attesa della consegna di una asciugatrice il 2/12 vengo contatta dal corriere energolostic per la consegna ma la annulla per un guasto al camion . il servizio clienti euronics , non sanno altro che dire , non sappiamo come aiutarla, il costumer energolistic non risponde . mi consigliano di chiedere il rimborso visto che tra tre gg sono 1 mese e posso chiedere il rimborso. ASSURDO ... perdere un cliente senza cercare di recuperare . Servizio Clienti inutile