Consegna
Salve ho ordinato ad Euronics tramite il sito su internet, un frigorifero. Mi hanno chiesto il pagamento che ho fatto subito il giorno 17/06 , con bonifico istantaneo. Visto che a tutt' oggi nn ho ricevuto nulla, anche dopo due solleciti, uno telefonico e uno tramite mail, ho pensato di rivolgermi ad una organizzazione che mi possa tutelare, un minimo, per capire che cosa devo fare. Se posso avvalermi di una sorta di indennizzo , visto l'enorme disservizio. Il costo è stato di 394€ compresi di consegna e presa del vecchio frigorifero del costo di 49€ Vi prego di farmi capire qualcosa... Grazie in fede Silvia Spiga
ritardi inconcepibili
ho acquistato online una lavastoviglie Smeg richiedendo la consegna presso il negozio sito in Via dei Romagnoli a Ostia . in quella sede ho pagato la lavastoviglie e in più la consegna preso la mia abitazione, malauguratamente il dipendente che ha effettuato la pratica (Edoardo) cihainforato che la consegna non avrebbe potuto avvenire prima di circa 10 giorni e ciò sarebbe accaduto nella fascia oraria dalle 12 alle 17. nel giorno previsto abbiamo aspettato la consegna inutilmente e trascorso il tempo stabilito, visto l'impossibilità di comunicare telefonicamente, mia moglie si è recata presso il negozio chiedendo delucidazioni (alle ore 17,40 circa) Il Sig. Edoardo, prima ha detto che la lavastoviglie era lì i negozio, poi corretto da una sua collega chi ha informati che non sapeva nulla del ritardo; alle mie rimostranze, la collega ha chiamato i trasportatori e ci ha comunicato i motivi del ritardo e noi abbiamo poi ricevuto il bene, alle 18,30. Simo abbastanza irritati, perché nessuno si è degnato di informarci del largo ritardo e oltretutto il §§Commesso Edoardo, si è comportato in modo molto poco professionale, infischiandosene di darci notizie e oltretutto avendo sempre un atteggiamento molto, molto supponente .
Problema con la riconsegna di una lavatrice – impossibilità materiale di restituzione
Buongiorno, presento reclamo nei confronti di Euronics in merito al recesso dell’ordine n. 514621443, relativo alla lavatrice Hisense WF3S1243BW3 (12 kg). Ho esercitato il diritto di recesso nei termini previsti dal Codice del Consumo e dalle condizioni generali di vendita Euronics. L’azienda mi ha fornito l’indirizzo di restituzione presso il polo logistico DIMO Spa (Vercelli) e il numero di autorizzazione al rientro. Tuttavia, nonostante la mia piena collaborazione, la restituzione del prodotto è risultata materialmente impossibile per cause non imputabili al consumatore: – i corrieri espressi disponibili per privati non accettano spedizioni superiori ai 40–50 kg; – Bartolini ha rifiutato la spedizione nonostante diverse prenotazioni e ticket di assistenza aperti; – il magazzino DIMO Spa ha confermato che solo Euronics può fornire istruzioni per il ritiro; – Euronics, pur sollecitata più volte, non ha indicato alcuna modalità praticabile per la restituzione di un elettrodomestico di circa 80 kg; – l’azienda si è limitata a richiedere foto dell’imballo, senza fornire una soluzione concreta. Ho agito con diligenza, tempestività e buona fede, documentando ogni tentativo di spedizione e ogni comunicazione intercorsa. L’impossibilità materiale della restituzione è quindi interamente imputabile alla mancanza di istruzioni adeguate da parte di Euronics, che non ha previsto alcuna procedura di reso per beni ingombranti, pur richiedendo che la spedizione avvenga “tramite corriere”. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Euronics: organizzi un ritiro a domicilio tramite un proprio corriere convenzionato oppure indichi una modalità di reso effettivamente eseguibile per un elettrodomestico di 80 kg. Chiedo inoltre che venga riconosciuta la sospensione del termine dei 14 giorni, poiché il ritardo non è in alcun modo imputabile al consumatore. Resto a disposizione per fornire copia delle email, dei ticket aperti con Bartolini e delle fotografie richieste da Euronics.
Mancato rimborso per prodotto danneggiato
Salve, l' 11 giugno 2026 ho acqusitato online su euronics.it una lavatrice e i servizi di installazione pagando online. IL 17 giugno è stata fatta la consegna da parte di Energo Logistic. Il prodotto era danneggiato e quindi è stato rifiutato. Gli operatori di Energo Logistic hanno reimballato il prodotto e lo hanno portato via. Ho chiamato 3 volte il servizio clienti chiedendo prima di sostiuire il prodotto, poi di rimborsarlo. Il 1 luglio ho anche mandato un reclamo on line che sembra essere stato preso in carico (Conferma apertura richiesta N. 00660022) ma nessuna comunicazione è seguita. Non ricevo nessuna comunicazione ufficiale dal 17 giugno e sono senza lavatrice da un mese. Vorrei sapere quando mi verrà riaccredtiato il costo di 273 euro.
Spett.le Euronics, in data 12 aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro e-commerce il seguente prodotto: Logitech Crayon – Matita digitale, per l'importo di € 49,99, oltre alle spese di spedizione. A seguito dell'accertato difetto di conformità del prodotto (incapacità di mantenere la carica della batteria), in data 21 aprile 2026 richiedevo la sostituzione del bene, che mi veniva consegnato in data 4 maggio 2026. Anche il prodotto sostitutivo si è tuttavia rivelato affetto dal medesimo difetto di conformità, risultando anch'esso incapace di mantenere la carica. Pertanto, in data 12 maggio 2026, attraverso il Vostro servizio clienti ("Contattaci"), esercitavo il diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), comunicando in modo chiaro ed inequivocabile la mia volontà di sciogliere il contratto e di restituire il prodotto. Tale comunicazione è stata effettuata entro i termini previsti dalla legge. Nonostante ciò, la procedura di recesso non è mai stata avviata né portata a termine. Successivamente, in data 18 giugno 2026, Vi notificavo, tramite il Vostro indirizzo PEC, una diffida ad adempiere, concedendo un termine di 10 giorni per dare seguito alla mia richiesta. Anche tale diffida è rimasta priva di riscontro. Ad oggi, 29 giugno 2026, nonostante i ripetuti contatti con il Vostro servizio clienti e la documentazione già trasmessa, la mia richiesta non ha ancora ricevuto alcun concreto seguito. Evidenzio, inoltre, che mi è stato richiesto di ottenere una certificazione del difetto direttamente dall'assistenza Logitech, adempimento che non rientra in alcun modo tra gli obblighi gravanti sul consumatore ai sensi della normativa vigente. Pur non essendovi tenuto, ho comunque provveduto a fornire anche tale documentazione. Con la presente, Vi metto formalmente in mora, ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c., e Vi diffido a dare immediata esecuzione alla mia legittima richiesta di recesso. Confermo che il prodotto, completo di tutti gli accessori e nella sua confezione originale, è disponibile per la restituzione secondo le modalità che vorrete indicare. Vi invito pertanto a procedere, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, al rimborso dell'importo di € 49,99, mediante riaccredito sul medesimo strumento di pagamento utilizzato per l'acquisto. In difetto di riscontro entro il termine sopra indicato, mi vedrò costretto, senza ulteriore preavviso, ad adire le competenti autorità per la tutela dei miei diritti, con aggravio di spese e ogni ulteriore conseguenza prevista dalla legge. Distinti saluti. Petra Zambon
il corriere BRT si è rifiutato di salire per il ritiro
EURONICS online acquisto di Micronde Samsung arrivato rotto. Il ritiro è stato un'agonia, il corriere BRT 2 volte non si è presentato e la 3 volta si è rifiutato di salire in ascensore per il ritiro e ha scritto (consegna rifiutata dal cliente), quando il cliente è sceso BRT se ne era andato PESSIMI
Installazione non conforme Euronics(Bruno spa) Fil. Padova
con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per la gestione dell'impianto di aria condizionatori Daikin acquistato presso filiale a Padova con il servizio di installazione. dopo appena due mesi dall'installazione, nell'agosto 2024, il climatizzatore ha smesso di raffreddare correttamente, emettendo soltanto aria tiepida. E stata aperta segnalazione e il problema è stato temporaneamente risolto. nel maggio 2025, con l'arrivo dei primi caldi, il problema si è ripresentato. E' stato necessario un nuovo intervento con ricarica del gas refrigerante. nel maggio 2026 il climatizzatore ha nuovamente manifestato lo stesso difetto. il 04/06/2026 è intervenuto tecnico Daikin che ha accertato che l'impianto è stato installato in modo NON CORRETTO. a distanza di due anni dall'acquisto, il problema non è ancora stato definitivamente risolto e continuo a subire disagi. a peggiorare la situazione, oggi 24/06 era previsto un appuntamento con il vs tecnico che non si è presentato all'orario concordato e senza alcun preavviso. Solo dopo aver inviato un reclamo via email ho ricevuto una telefonata in cui mi veniva comunicato che il tecnico era in ritardo. Ritengo questo comportamento poco professionale. Quanto accaduto dimostra una grave mancanza di organizzazione e affidabilità. vi chiedo pertanto un intervento risolutivo e definitivo nel piu breve tempo possibile, nonché un riscontro scritto sulle azioni che intendete intraprendere per risolvere una situazione che portae ormai da tempo. attendo un vs urgente riscontro.
GARANZIA - Mancata sostituzione del prodotto
Mancata risoluzione del guasto. Cf. il mio reclamo del 24/10/2025 Nessun risposte ricevute. Si ricordo : Spett. EURONICS Oggetto : Mancata risoluzione del guasto. Cf. il mio primo reclamo del 24/10/2025.Nessun risposte ricevute alle mie diverse solicitazione. Si ricordo : In data del 22/10/2024, è stato consegnato una lavatrice acquistato il 17/10/2024. A distanza di 9 mesi dalla consegna, il prodotto ha smesso di funzionare. Il venerdì 26/07/2025, la lavatrice si fermo per un guasto improvvisa, ed è apparso un codice che non conoscevo. Chiamando il Centro Assistenza CANDY, mi ha fatto sapere che la lavatrice si è fermata per mettersi in sicurezza. Visto la mia partenza imminente in vacanza ho chiesto al Centro Assistenza di rimandare l’invio del tecnico alla fine del mese di agosto, al mio ritorno. Il guasto è grave : (Nota : la lavatrice si apra dall’alta) un pezzo del coperchio, - in plastica da scacciare per aprire il tamburo -, si è staccata mentre la macchina stava girando (con un rumore strana) e dopo 3 o 4 lavaggi, si è fermata in pieno ciclo. Per recuperare il bucato bagnato (senno sarebbe dovuto rimanere per 4 settimane chiusi e bagnati fino al mio ritorno), ho scollegato la lavatrice e ho girato manualmente il tamburo fino alle valvole di apertura per recuperare il bucato bagnato. E girandolo è uscito una parte del pezzo staccato (2 o 3 pezzettino le ho trovato nel filtro), che ha potuto passare attraverso la parte danneggiata del tamburo perché il tamburo ERA SFONDATO Al mio ritorno, il Centro assistenza HAIER Europe Service ha aperto una pratica il 21/08/2025 e ha subito mandato il tecnico TABORELLI Pierantonio di Varese, che è venuto il lunedì 25/08/2025. Con mio grande stupore, si è impegnato a colpi di martello per raddrizzare (più o meno) il cilindro del tamburo e, uscendo, mi ha detto, “HO FATTO TUTTO QUELLE CHE HO POTUTO”. A la mia domanda, e cosa facciamo per il tamburo?, mi ha risposto che deve vedere con il Centro Assistenza… E se né andato. Poi, non ho più sentito nessuno, e dopo due settimane (il 3 o 4 settembre), quando ho telefonato al Centro Assistenza per sapere come vedono il seguito di questa faccenda nel quadro della garanzia, ho ricevuto come risposta che mi faranno sapere, che sarò contattata. Da allora più niente. Con questo reclamo, chiedo, al senso del Art. 130 e seguenti del Codice consummo, LA SOSTITUZIONE IN GARANZIA DEL ARTICOLE. Nadine Dragon
Ho acquistato sul sito di Euronics un frigorifero in data 3 giugno con tempi di consegna entro il 17 giugno. Ad oggi, 22 giugno, il frigorifero non è stato ancora consegnato e il corriere non ha ancora chiamato. Solo un sms che avvertiva di una probabile chiamata entro 3 giorni che non è mai avvenuta. Numero ordine:514596941 Modello: 252011908 - CANDY - Frigorifero combinato CCG3L517EB Classe E 260Lt-Nero Totale già pagato: 513,90 (comprensivo di spese di consegna al piano e attivazione). Il servizio clienti, contattato più volte, non ha saputo darmi una data di consegna. Chiedo di sapere quando verrà effettuata la consegna?
in attesa di consegna/installazione
Buon pomeriggio, in data 19 APRILE 2026 ho acquistato online un clima BLOMBERG comprensivo di installazione spendendo come da ordine n. 514513078 567,00 euro. Ad oggi e dico ad oggi dopo 2 MESI non solo non ho avuto l'installazione e la consegna del prodotto ma soprattutto la presa in giro da parte della vostra azienda e da chi collabora con voi attraverso chiamate dove mi veniva assicurata la consegna e l'installazione in determinate giornate. il culmine è stato raggiunto oggi, dove da vostro sms mi veniva informato che sareste passati in data odierna nella fascia 09-13 per l'installazione e la consegna del prodotto ed organizzandomi per tale evento prendevo una giornata di assenza a lavoro, dopo l'attesa di una chiamata da parte del tecnico solo in mattinata venivo avvisato all'ultimo momento dell'impossbilità dell'installazione in quanto "mancava un operaio". E' del tutto imbarazzante questo comportamento, oltre che economicamente dannoso per chi come me deve organizzarsi ed assentarsi dalla propria attività. chiedo per tanto un intervento urgente ed immediato alla risoluzione della problematica entro 2 giorni lavorativi, trascorsi i quali tutelerò i miei diritti con azioni legali. saluti.