Bici da corsa TRIBAN RC 500 nera

Garanzia

G. L.

A: DECATHLON

19/01/2026

Buongiorno, scrivo per evidenziare un grave problema relativo alla mia bicicletta da corsa TRIBAN RC 500. Giorni fa mio figlio ha avuto un incidente, scontrandosi frontalmente con un veicolo che compiva una manovra improvvisa. Lui è caduto ma, grazie alla velocità moderata a cui stava viaggiando, non ha riportato danni fisici. Il telaio della bicicletta, invece, per un palese difetto costruttivo si è dissaldato di netto, spezzandosi in due parti, come risulta evidente dalle foto allegate. Segnalo quanto avvenuto perché, pur essendo scaduta la garanzia legale, ritengo che quanto accaduto alla bicicletta rappresenti un vizio occulto, che mi costringe a buttare una bicicletta recente e ben tenuta, praticamente seminuova. Cordiali saluti Giovanni Lusso