danni autovettura

studio Agazzani

A: studio Agazzani

01/03/2021

buongiorno, nel luglio 2020 in seguito ad una forte tromba d'aria nel bresciano ho subito danni alla vettura ferma e parcheggiata dalla caduta di pezzi di legno dal tetto di una palazzina, e dopo esser stato avvisato da alcuni condomini, ho inviato la denuncia al palazzo in questione. Contattato da un perito che ha effettuato i rilevamenti, fotografato la vettura e alcuni pezzi caduti.Dopo un pò chiedo notizie sullo sviluppo della mia posizione per un possibile risaricimento e ricevo dallo studio Agazzani questa mail: in merito all'elaborato peritale dello studio Agazzani,le comunichiamo la non risarcibilità dei danni da responsabilitò civile,non essendo invero ascrivibile al condominio assicurato alcun tipo di responsabilità data l'eccezzionalità dell'evento atmosferico che li ha causati.Vorrei sapere come poter procedere? grazie C

A: studio Agazzani

30/03/2021

Buongiorno, nel luglio 2020 in seguito ad una forte tromba d'aria nel bresciano ho subito danni alla vettura che era ferma e parcheggiata. Sono caduti dei pezzi di legno dal tetto di una palazzina, e dopo esser stato avvisato da alcuni condomini, ho inviato la denuncia all'Amministratore al palazzo in questione. Sono stato poi contattato da un perito che ha effettuato perizia,fotografie,visionato preventivo della carrozzeria per la riparazione.Dopo un pò chiedo notizie sullo sviluppo della mia posizione per un possibile risaricimento e ricevo dallo studio Agazzani questa mail:in merito all'elaborato peritale dello studio Agazzani,le comunichiamo la non risarcibilità dei danni da responsabilitò civile,non essendo invero ascrivibile al condominio assicurato alcun tipo di responsabilità data l'eccezzionalità dell'evento atmosferico che li ha causati.Vorrei sapere come poter procedere? grazie C