Buongiorno in data 07/09/2025 mi recavo nel negozio di Poltrone e Sofà di Pordenone in via Pontebbana 25/F 33080 Fiume Veneto per acquistare un divano. Una volta deciso l’acquisto confermavo il tutto con il pagamento di un acconto effettuato con carta di € 296 di cui dispongo di scontrino. La consegna pattuita dopo due mesi circa esigeva il saldo di € 692 per un complessivo di € 988. La persona incaricata della consegna quando sta per terminare il montaggio del divano mi chiede di verificare se ci fossero difetti e proprio sotto il grande cuscino riscontro uno strappo nel tessuto del telaio del divano ed un punto scucito su un cuscino dello schienale. La stessa persona compilava una scheda con riportati i difetti appena elencati e mi rassicurava sul buon proposito di sostituzione delle parti danneggiate in un periodo di un paio di mesi, firmavo la carta ma approfittando della mia emozione per il divano la persona non mi lasciava alcuna copia e se ne andava confermandomi la risoluzione del caso. A distanza di ben quattro mesi e chiamando il negozio di Fiume Veneto mi rispondeva una incaricata che controllando il mio ordine non riscontrava nessun problema o reclamo riguardante i difetti all’ora riscontrati facendomi sapere che nulla è stato fatto.