Salve sono Totaro Maria Raffaella scrivo in merito alla situazione che si è creata con Argos fornitore di gas e luce di cui il mio compagno Mannella Luca è titolare della fornitura gas sita in Ancona via dell industria 8G con pdr 08450000301052. Chiedo spiegazioni in merito alla bolletta del mese di dicembre 2025 di 107 euro a cui è seguita un altra in cui mi viene stornata la stessa cifra..e successivamente mi arriva la bolletta del mese di gennaio con un altro importo regolarmente addebitato sul mio conto senza che mi sia stata restituita la somma della bolletta del mese di dicembre di 107 euro. Contemporaneamente ricevo un altra bolletta sempre del mese dí dicembre 2025 da Enel energia come servizio di ultima istanza a cui mi viene spiegato telefonicamente da Enel l Argos si sarebbe appoggiata ovviamente senza darne comunicazione.aggiungo che risulta impossibile parlare con Argos perché ci sono lunghissime attese che terminano con linea che si chiude senza parlare con nessuno.aspetto un vostro riscontro cortesemente.Saluti