Mancato invio merce e nessuna risposta alla richiesta di annullamento ordine e richiesta di rimborso

FARMACIA EUROPEA

07/05/2026

Buonasera, il 24 aprile ho fatto l'ordine e ad oggi è ancora da evadere. Come da messaggi e email mi dite sempre che ci sono ritardi ma sono medicinali di cui ho bisogno. Richiedo quindi il rimborso della spesa effettuata in quanto non ho ancora ricevuto la merce. Non avendo ricevuto risposta in merito ho chiesto l’annullamento dell’ordine,avete letto ma non avete nuovamente risposto. Ho aperto una disputa commerciale con la mia banca per vedere di risolvere il problema. Ho visto che avete risposto ad altri utenti qui sul sito che hanno avuto un problema analogo al mio,richiedo che lo facciate anche con me. Attendo una pronta risposta.

08/05/2026

Attendo una risposta

11/05/2026

Richiedo di poter avere una risposta.

11/05/2026

Se non riceverò una risposta in merito mi dovrò rivolgere alle autorità competenti per esporre il problema anche in riferimento al rimborso della merce non spedita e se necessario segnalerò la cosa al ministero della salute visto che da come vedo sul sito vi hanno autorizzati alla vendita di prodotti farmaceutici.