M. A.

A: EUROP ASSISTANCE ITALIA

20/03/2023

Ho acquistato un biglietto aereo A/R per gli Stati Uniti e ho aggiunto l’assicurazione di annullamento in quanto non ero certo di ricevere il visto d’ingresso per gli Stati Uniti, dopo aver ricevuto la lettera di diniego dall’ambasciata americana ho avviato la procedura come da indicazioni dell’assicuratore per chiedere il rimborso del biglietto, l’assicuratore ha rifiutato la mia richiesta comunicandomi che il motivo di annullamento sarebbe escluso dalle condizioni di copertura, ho ricevuto nuovamente lo stesso riscontro dopo aver chiesto la rivalutazione della pratica in quanto non c’era scritto da nessuna parte l’esclusione del mancato rilascio del visto, ne durante la sottoscrizione della polizza, ne tantomeno in tutti documenti che ho letto/ricevuto relativi alla polizza acquistata, Vi preciso che ho sottoscritto questa polizza proprio per questo motivo e solo dopo aver letto la documentazione accompagnatori per assicurarmi che sono coperto qualora non avessi ricevuto il visto

EUROP ASSISTANCE ITALIA

A: M. A.

24/03/2023

Egregio Signor Mohammed Mahmoud Ahmed Hosny Akah,la presente in riferimento alla sua comunicazione del 20 marzo scorso pervenutaci per il tramite dello Spettabile Altroconsumo.Dobbiamo evidenziare che Europ Assistance Italia S.p.A. non ha alcuna partnership con la Spettabile E-Dreams e che, parimenti, la polizza cui si fa riferimento non è riconducibile ad alcuna copertura assicurativa emessa dalla scrivente Compagnia.Infatti, non è a Europ Assistance Italia S.p.a. che lei ha corrisposto il premio per la copertura assicurativa attivata verosimilmente, l'Assicuratore è EUROP ASSISTANCE S.A, una società per azioni francese, regolata dal Codice delle assicurazioni francese, che agisce tramite la filiale irlandese EUROP ASSISTANCE S.A. IRISH BRANCH.Riportiamo, in un'ottica di favore, i contatti utili relativi all'accordo tra E-Dreams e Europ Assistance S.A, che è soggetto diverso da Europ Assistance Italia S.p.A.:- portale per inoltrare una richiesta di rimborso o verificare lo stato della pratica: s:earefund.eclaims.europ-assistance.com/- indirizzo per inoltrare un reclamo: Complaints@roleurop.comRitenendo senza seguito nei nostri confronti la sua istanza, porgiamo distinti saluti.EUROP ASSISTANCE ITALIA S.p.A.Ufficio Reclami [:assets.europassistance.it/email/n.png][:assets.europassistance.it/email/m.png]Europ AssistanceVia del Mulino 420057 Assago (MI)Italia[:assets.europassistance.it/email/f.jpg] [:assets.europassistance.it/email/t.jpg] [:assets.europassistance.it/email/l.jpg] [s:assets.europassistance.it/email/i.jpg] [s:assets.europassistance.it/email/b.jpg] www.europassistance.itBefore printing, think about environment[:assets.europassistance.it/email/d.gif]