mancato rimborso

L. R.

A: GRANDI NAVI VELOCI

09/06/2023

Buongiorno , ho prenotato dei biglietti del traghetto con Grandi Navi Veloci in data 26 febbraio per la Sardegna e ho cancellato esattamente due giorni dopo.Mi è stato detto dal call center di gnv di poter accedere al rimborso, contattando la loro assicurazione. Nonostante abbia inviato tutta la documentazione sulla mancata conferma ferie da parte dell'azienda della mia compagna, gnv non vuole riconoscermi il rimborso.Trovo tutto questo altamente scorretto in quanto con 5 mesi di anticipo, il biglietto è stato sicuramente rivenduto ed inoltre ho effettuato il recesso solo 48 ore dopo.

L. R.

A: GRANDI NAVI VELOCI

28/06/2023

Buongiorno, vorrei la restituzione acconto prenotazione traghetto per un costo di 208,00 € nel costo era comprensivo assicurazione suggeritami dal loro call centrer non avendo la certezza che la struttura Ospedaliera cui lavora la mia compagna inserita anche Lei nel viaggio ci confermassero le date. dopo 2 giorni la struttura ci ha confermato che essendo ancora in criticità emergenziale non potevano garantire le date richieste dagli operatori. così abbiamo inviato anche questa risposta all'assicurazione richiestaci per motivare annullo del viaggio. di tutta risposta dopo varie chiamate e rassicurazione ci hanno bocciato la richiesta perchè non conteplata nella polizza la rinuncia del viaggio per bocciatuta delle ferie del datore di lavoro. oltre a non conoscere il contenuto della polizza al momento della stipula ma rassicurato dall'operatrice che ci aveva risposto al momento della prenotazione, ho richiesto copia integrale della polizza stessa visto che non mi era stata consegnata e o