A: YEPPON
Buongiorno, in data 2 settembre è stato consegnato il frigo con numero ordine 3512482 presso l'abitazione di mia madre con un evidente bollo sul lato dx che sembra comprometterne l'utilizzo poichè nella parte alta si crea del ghiaccio anomalo ma in ogni caso anche il danno esterno non è accettabile per un frigo nuovo pertanto sono a richiederne la sostituzione. Tengo a precisare che la segnalazione è stata fatta nei tempi previsti di 7 giorni tramite modulo compilato sul vostro sito .
A: C. C.
Ciao Ufficiolegale,Grazie per aver contattato lo staff di Yeppon! Con questa e-mail ti informiamo dell'avvenuta ricezione della tua richiesta via mail. Il tuo numero di ticket è 1785911.Rispondiamo alle mail nel ordine in cui arrivano e risponderemo alla tua richiesta nel tempo più breve possibile. Prendi nota che la risposta alle tue domande potrebbe già essere presente nel Forum di Yeppon.it: aiuto.yeppon.it/hc/itTi ringraziamo per aver utilizzato il tuo prezioso tempo per scriverci e tenteremo di aiutarti nel minor tempo possibile.--------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[3110R7-137XP]
A: C. C.
----------------------------------------------Risposta fornita da: Pirro, 19 set 2023, 17:17 CESTSalve, abbiamo provveduto ad incaricare il corriere specializzato a provvedere al ritiro.Verrete contattati per un appuntamento dal corriere di seguito specificato:Fast.Est PiemonteDecima Strada, 40 A10137 Torino (TO)Tel: 0117544950E-mail: hubpiemonte@fast-est.itRiferimento Fastest: 4444410Vi chiediamo di comunicare l'avvenuto ritiro da parte del corriere per potere accelerare la gestione della sua pratica.Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Pirro[Servizio clienti attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00]Blass s.r.l. Via Santi 11/13I-20037 Paderno Dugnano (MI)Tel. 03621513100 (lun-ven 9-13)Il contenuto e gli allegati al presente messaggio sono da considerarsi riservati a uso del destinatario, inteso come titolare/i dell'indirizzo di posta elettronica sopra indicato.La diffusione e l'uso non autorizzato di questo messaggio sono vietati e potrebbero costituire reato.Se il presente messaggio non è a Lei indirizzato, come pure se Lei non è il responsabile dell'inoltro dello stesso al destinatario, Le saremmo grati se potesse cancellarlo definitivamente e comunicarne via e-mail al mittente l'errata ricezione.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 19 set 2023, 10:43 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[3110R7-137XP]   --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[3110R7-137XP]
A: YEPPON
Buongiorno grazie per la risposta,ma vorrei capire se il ritiro e la consegna del nuovo frigo avverranno contemporaneamente, nel caso così non fosse vorrei sapere i tempi della consegna così da organizzarmi. Grazie
A: C. C.
Ciao Ufficiolegale,Grazie per aver contattato lo staff di Yeppon! Con questa e-mail ti informiamo dell'avvenuta ricezione della tua richiesta via mail. Il tuo numero di ticket è 1786847.Rispondiamo alle mail nel ordine in cui arrivano e risponderemo alla tua richiesta nel tempo più breve possibile. Prendi nota che la risposta alle tue domande potrebbe già essere presente nel Forum di Yeppon.it: aiuto.yeppon.it/hc/itTi ringraziamo per aver utilizzato il tuo prezioso tempo per scriverci e tenteremo di aiutarti nel minor tempo possibile.--------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XYY9DL-WNEVW]
A: C. C.
----------------------------------------------Risposta fornita da: Pirro, 21 set 2023, 15:30 CESTSalve, abbiamo provveduto ad incaricare il corriere specializzato a provvedere al ritiro.Verrete contattati per un appuntamento dal corriere di seguito specificato:Fast.Est PiemonteDecima Strada, 40 A10137 Torino (TO)Tel: 0117544950E-mail: hubpiemonte@fast-est.itRiferimento Fastest: 4444410Vi chiediamo di comunicare l'avvenuto ritiro da parte del corriere per potere accelerare la gestione della sua pratica.Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Pirro[Servizio clienti attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00]Blass s.r.l. Via Santi 11/13I-20037 Paderno Dugnano (MI)Tel. 03621513100 (lun-ven 9-13)Il contenuto e gli allegati al presente messaggio sono da considerarsi riservati a uso del destinatario, inteso come titolare/i dell'indirizzo di posta elettronica sopra indicato.La diffusione e l'uso non autorizzato di questo messaggio sono vietati e potrebbero costituire reato.Se il presente messaggio non è a Lei indirizzato, come pure se Lei non è il responsabile dell'inoltro dello stesso al destinatario, Le saremmo grati se potesse cancellarlo definitivamente e comunicarne via e-mail al mittente l'errata ricezione.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 20 set 2023, 06:17 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XYY9DL-WNEVW]   --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XYY9DL-WNEVW]
A: YEPPON
Buongiorno al momento non ho ricevuto nessuna informazione sul ritiro del frigo da parte del corriere, ci sono novità in merito alla mia richiesta grazie
A: C. C.
Ciao Ufficiolegale,Grazie per aver contattato lo staff di Yeppon! Con questa e-mail ti informiamo dell'avvenuta ricezione della tua richiesta via mail. Il tuo numero di ticket è 1794955.Rispondiamo alle mail nel ordine in cui arrivano e risponderemo alla tua richiesta nel tempo più breve possibile. Prendi nota che la risposta alle tue domande potrebbe già essere presente nel Forum di Yeppon.it: aiuto.yeppon.it/hc/itTi ringraziamo per aver utilizzato il tuo prezioso tempo per scriverci e tenteremo di aiutarti nel minor tempo possibile.--------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XY649M-3DY5G]
A: C. C.
----------------------------------------------Risposta fornita da: Pirro, 28 set 2023, 14:23 CESTSalve, abbiamo provveduto ad incaricare il corriere specializzato a provvedere al ritiro.Verrete contattati per un appuntamento dal corriere di seguito specificato:Fast.Est PiemonteDecima Strada, 40 A10137 Torino (TO)Tel: 0117544950E-mail: hubpiemonte@fast-est.itRiferimento Fastest: 4444410Vi chiediamo di comunicare l'avvenuto ritiro da parte del corriere per potere accelerare la gestione della sua pratica.Non appena riceveremo il prodotto danneggiato al nostro magazzino provvederemo al rimborso.Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Pirro[Servizio clienti attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00]Blass s.r.l. Via Santi 11/13I-20037 Paderno Dugnano (MI)Tel. 03621513100 (lun-ven 9-13)Il contenuto e gli allegati al presente messaggio sono da considerarsi riservati a uso del destinatario, inteso come titolare/i dell'indirizzo di posta elettronica sopra indicato.La diffusione e l'uso non autorizzato di questo messaggio sono vietati e potrebbero costituire reato.Se il presente messaggio non è a Lei indirizzato, come pure se Lei non è il responsabile dell'inoltro dello stesso al destinatario, Le saremmo grati se potesse cancellarlo definitivamente e comunicarne via e-mail al mittente l'errata ricezione.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 28 set 2023, 11:40 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XY649M-3DY5G]   --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XY649M-3DY5G]
A: YEPPON
Buongiorno come da mia richiesta telefonica avrei bisogno di sapere quando verrà sostituito il frigo danneggiato e che vi sia un coordinamento tra l'arrivo del nuovo frigo e il ritiro di quello danneggiato. grazie
A: C. C.
Ciao Ufficiolegale,Grazie per aver contattato lo staff di Yeppon! Con questa e-mail ti informiamo dell'avvenuta ricezione della tua richiesta. Il tuo numero di ticket è 1800329.Rispondiamo alle mail nel ordine in cui arrivano e risponderemo alla tua richiesta nel tempo più breve possibile. Prendi nota che la risposta alle tue domande potrebbe già essere presente nel Forum di Yeppon.it: aiuto.yeppon.it/hc/itTi ringraziamo per aver utilizzato il tuo prezioso tempo per scriverci e tenteremo di aiutarti nel minor tempo possibile.--------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[3196XR-M3N7P]
A: C. C.
----------------------------------------------Risposta fornita da: Pirro, 5 ott 2023, 08:58 CESTBuongiorno, come comunicato più volte non ci è possibile inviare il prodotto sostitutivo contestualmente al ritiro di quello difettoso.Una volta ritirato il prodotto danneggiato provvederemo al rimborso in modo che possiate acquistare un nuovo prodotto in autonomia.Abbiamo provveduto ad incaricare il corriere specializzato al ritiro in data 19/09/2023 ma da quel momento continuate a spostare la data del ritiro.Vi chiediamo di concordare in maniera definitiva il ritiro del prodotto, che ormai risulta in uso da più di un mese.Il corriere incaricato è:Fast.Est PiemonteDecima Strada, 40 A10137 Torino (TO)Tel: 0117544950E-mail: hubpiemonte@fast-est.itRiferimento Fastest: 4444410Vi chiediamo di comunicare l'avvenuto ritiro da parte del corriere per potere emettere il rimborso.Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Pirro[Servizio clienti attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00]Blass s.r.l. Via Santi 11/13I-20037 Paderno Dugnano (MI)Tel. 03621513100 (lun-ven 9-13)Il contenuto e gli allegati al presente messaggio sono da considerarsi riservati a uso del destinatario, inteso come titolare/i dell'indirizzo di posta elettronica sopra indicato.La diffusione e l'uso non autorizzato di questo messaggio sono vietati e potrebbero costituire reato.Se il presente messaggio non è a Lei indirizzato, come pure se Lei non è il responsabile dell'inoltro dello stesso al destinatario, Le saremmo grati se potesse cancellarlo definitivamente e comunicarne via e-mail al mittente l'errata ricezione.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 4 ott 2023, 14:27 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[3196XR-M3N7P]   --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[3196XR-M3N7P]
A: YEPPON
Buongiorno come vai evince da i vostri messaggi precedenti non si è mai parlato di recesso ma solo di sostituzione, anche nelle ripetute telefonate intercorse non si è mai fatto cenno ad un discorso di recesso. Più volte mi è stato detto che sarei stato ricontattato da chi seguiva la mia pratica ma così non è stato. Pertanto l'unica cosa che posso accettare è il totale rimborso prima del ritiro, se così non fosse mi servirò del servizio legale di Altroconsumo.
A: C. C.
Ciao Ufficiolegale,Grazie per aver contattato lo staff di Yeppon! Con questa e-mail ti informiamo dell'avvenuta ricezione della tua richiesta. Il tuo numero di ticket è 1800985.Rispondiamo alle mail nel ordine in cui arrivano e risponderemo alla tua richiesta nel tempo più breve possibile. Prendi nota che la risposta alle tue domande potrebbe già essere presente nel Forum di Yeppon.it: aiuto.yeppon.it/hc/itTi ringraziamo per aver utilizzato il tuo prezioso tempo per scriverci e tenteremo di aiutarti nel minor tempo possibile.--------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[EG3N7J-N07D4]