Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata.

Malfunzionamento

16/05/2024

Da ieri 15/05 la mail di tiscali risulta inaccessibile ho ricevuto questo messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“ Ho fatto tutto quello richiesto ma rimane tutto invariato, chiamare l'assistenza è impossibile sia WhatsApp che al numero 130. Ho estrema urgenza di risolvere questo problema, è la mia mail principale e non posso rimanere senza. Grazie Monica Gasperini

16/05/2024

Gentile Cliente,per poter procedere con la disamina del caso, è necessaria la comunicazione della casella di posta elettronica per la quale si richiede assistenza o il numero cliente identificativo del servizio.Cordiali SalutiServizio Clienti TiscaliIl Gio, 16 Mag alle 9:16 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2713491:19063

16/05/2024

Gentili la mia mail è monicagasperini@tiscali.it, non ho altri codici identificativi. Attendo vostre. Grazie

17/05/2024

Gentile Cliente,la informiamo che, la casella di posta elettronica risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla .Dovrà accedere al link s:assistenza.tiscali.it/ poi sulla voce “posta elettronica” poi sulla voce “modifica o recupera la password di posta” in basso dovrà seguire la procedura di aggiornamento dei dati anagrafici e trasmetterci il modulo con la fotocopia del documento di identità del titolare della casella di posta elettronica.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Gio, 16 Mag alle 10:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2713501:19063

17/05/2024

Ho provveduto ad effettuare tutto quello comunicato, attendo vostro riscontro in merito lo sblocco della mail. Grazie

20/05/2024

Gentile Cliente,al fine di poterle fornire assistenza, la invitiamo a indicare su quale casella di posta elettronica riscontra difficoltà e l’intestatario della stessa.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Ven, 17 Mag alle 1:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2713628:19063

20/05/2024

Buonasera, il problema è sempre sulla mail in cronologia: monicagasperini@tiscali.it Ho effettuato come da voi indicato l'aggiornamento dell'anagrafica. ma ad oggi ancora nulla, ho necessità dello sblocco delle mail è la mia mail principale ed è da mercoledì che è bloccata. Attendo urgente riscontro.

22/05/2024

Dal 15/05 la mail di tiscali risulta inaccessibile ho ricevuto questo messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“ Ho fatto tutto quello richiesto ma rimane tutto invariato, chiamare l'assistenza è impossibile sia WhatsApp che al numero 130. Mi avete risposto ad altro reclamo, dicendomi di aggiornare l'anagrafica ed ho provveduto, ma ad oggi non ho ricevuto riscontro da parte vostra. Ho estrema urgenza di risolvere questo problema, è la mia mail principale e non posso rimanere senza. Se non ricevo risposta entro 24 ore dovrò provvedere per vie legali. Ho estrema urgenza della mia mail. Nome: Monica Gasperini Mail: monicagasperini@tiscali.it Attendo urgente riscontro.

22/05/2024

Gentile Cliente,la sua anagrafica non risulta aggiornata, non è presente ne un numero di cellulare di riferimento ne un’email alternativa.La invitiamo a verificare accedendo all’area My Tiscali al link s:selfcare.tiscali.it/unit/ecare/it_mytiscali , in alternativa potrà procedere dal link s:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero seguendo la procedura.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Mer, 22 Mag alle 8:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2713853:19063

22/05/2024

In merito a vostro messaggio: "Gentile Cliente,la sua anagrafica non risulta aggiornata, non è presente ne un numero di cellulare di riferimento ne un’email alternativa.La invitiamo a verificare accedendo all’area My Tiscali al link s:selfcare.tiscali.it/unit/ecare/it_mytiscali , in alternativa potrà procedere dal link s:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero seguendo la procedura. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Mer, 22 Mag alle 8:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2713853:19063" Ho ricevuto l'sms che mi diceva che l'anagrafica era stata aggiornata, ho proceduto come da voi indicato per il cambio password, con successo, ora vado ad accedere alla mia mail è ancora bloccata. Riuscite a darmi una tempistica di sblocco? Nome: Monica Gasperini Mail: monicagasperini@tiscali.it Attendo urgente riscontro.

Richiesta di assistenza 23 maggio 2024

23/05/2024

Gentile Cliente,la informiamo che la casella di posta elettronica è stata sbloccata.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Mer, 22 Mag alle 1:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2713899:19063