Problema abbonamento mai sottoscritto

Gabriella Vico Fitness Ltd

B. C.

A: Gabriella Vico Fitness Ltd

15/01/2026

Buongiorno ho richiesto l assistenza legale di altroconsumo per risolvere il problema con la venditrice di programmi fitness Gabriella Vico Ltd, la quale mi contesta il mancato pagamento di un fantomatico abbonamento da me mai sottoscritto e del quale peraltro non ho nessun riferimento contestuale, ritengo di essere stata vittima di frode on line e chiedo che venga tutto annullato quanto prima.

Gabriella Vico Fitness Ltd

A: B. C.

20/01/2026

Gentili referenti di Altroconsumo, con la presente riscontro la segnalazione pervenuta, contestando quanto riportato dalla cliente. Dai dati in nostro possesso risulta che la cliente ha aderito al piano di abbonamento ai servizi di fitness online in data 5 settembre, tramite procedura di iscrizione telematica, con accettazione delle condizioni contrattuali e attivazione del pagamento automatico secondo le modalità previste. L’abbonamento è rimasto attivo e pienamente operativo per i successivi tre mesi. In data 5 dicembre, il pagamento ricorrente non è andato a buon fine per motivi imputabili esclusivamente al metodo di pagamento associato dall’utente. A seguito del mancato addebito, come da prassi, sono stati inviati plurimi solleciti e promemoria tramite e-mail, SMS e messaggistica interna della piattaforma, nonché attraverso i canali di supporto dedicati. Tali comunicazioni risultano regolarmente inviate. Non può pertanto essere imputata alcuna responsabilità alla nostra attività qualora le stesse non siano state lette o riscontrate. Si precisa inoltre che, durante l’intero periodo di validità dell’abbonamento, il servizio è stato regolarmente erogato: il team ha elaborato e reso disponibile il piano di allenamento personalizzato, aggiornato in progressione, svolgendo integralmente l’attività professionale prevista. Le condizioni del servizio, incluse modalità di adesione, gestione dell’abbonamento, rinnovi, pagamenti e comunicazioni, sono state esposte in modo chiaro, trasparente e accessibile fin dal momento dell’iscrizione. Non risulta pervenuta, nei termini previsti, alcuna richiesta di recesso o sospensione dell’abbonamento. Alla luce di quanto sopra, la richiesta di pagamento risulta pienamente legittima e conforme alle condizioni accettate dalla cliente al momento dell’adesione. Restiamo disponibili a fornire, ove richiesto, la documentazione attestante l’iscrizione al servizio, le comunicazioni inviate e l’attività svolta. Cordiali saluti, Gabriella Vico Gabriella Vico Fitness L -- Gabriella from Gabriella Vico. Sent from Crisp. On Thu, 15 Jan 2026 10:46::31 GMT Reclami wrote: Problema abbonamento mai sottoscritto

Richiesta di assistenza 20 gennaio 2026