Problema per un ritiro di cibo

Mc Donald - Acireale

S. A.

A: Mc Donald - Acireale

13/04/2026

Buongiorno un paio di settimane fa ho avuto un grave episodio con la direttrice di questo ristorante, spiego: sono un rider di Glovo e porto sempre con me il borsone, un giorno mi sono recato per prendere un ordine da questo ristorante, preciso che non ho mai portato con me il borsone perché non c'è modo dove appoggiarlo, non c'è mai stato, ebbene quel giorno con fare prepotente e maleducato la direttrice mi ha obbligato a portare con me il borsone minacciando il sottoscritto a non darmi l'ordine, gli ho spiegato che so che era obbligatorio portare con me il borsone, ma gli ho fatto notare pure che non ho dove mettere il borsone visto che non c'è modo di appoggiarlo, l'unico modo e di mettere a terra il borsone, chiamato io stesso i carabinieri, mi hanno consigliato di fare come dice la direttrice perché è una direttiva aziendale. Ora spiego è possibile che una direttrice non sappia che il borsone non va messo terra. Persona incompetente, prepotente e cafone, oltretutto ha gridato me in mezzo a tutti i clienti che si trovavano quel momento a consumare