Rimborso

Borrozzino moto

E. M.

A: Borrozzino moto

22/04/2026

Spettabile borrozzino moto In data 30 Marzo 2026 ho effettuato un ordine presso il vostro sito di due cinghie di trasmissione atv cf188_055000 mitsuboshi per un totale di €130,12 compreso di €7,90 di spese di spedizione, trascorso il tempo massimo per l'invio della merce ho contattato via mail la vostra azienda chiedendo spiegazioni sul ritardo nella spedizione,mi veniva risposto che non erano disponibili entrambe e che mi avrebbero fatto sapere nell'arco di 48h .Non avendo avuto risposta ho nuovamente contattato via e mail chiedendo in rimborso visto che erano passati diversi giorni e mi veniva risposto che l'ordine era stato inviato per intero ,al che ho chiesto il motivo per cui mancava il numero di tracking e mi veniva risposto che era in aggiornamento.dopo qualche giorno ho nuovamente sollecitato via e mail spiegazioni e mi veniva risposto che avrei avuto il rimborso perché in realtà non c era stata nessuna spedizione,ho inviato il codice iban ma dopo diversi solleciti non mi viene accreditato l' importo da me versato.Chiedo a questo punto l'immediato versamento di quanto dovuto evitando se possibile di avviare spiacevoli controversie legali.Ringrazio anticipatamente per l'attenzione.

Richiesta di assistenza 28 aprile 2026