Scarsa qualità prodotti venduti

F. R.

A: Velux

20/10/2021

Volevo segnalare la scarsa qualità dei prodotti Velux, da sempre oggetto di un battage pubblicitario inversamente proporzionale alla qualità dei prodotti, almeno per la mia esperienza.Acquistai nel 2016 2 lucernari motorizzati con tenda e tapparella, entrambi con comando da remoto Control Pad.Da subito problemi: con il sensore pioggia, con i telecomandi, e altri minori.Attivo subito la garanzia e, con calma, (dopo 15 gg. in media) vengono a risolvere i molteplici problemi o, almeno, ci tentano (allego giusto un paio di rapporti d'intervento).Ora, l'altra settimana ENTRAMBI i Control Pad vanno in avaria! Nemmeno avessero un comando di autodistruzione! e con le finestre bloccate ( inutile la leva di sblocco manuale)!Lascio immaginare che gioia usare il bagno....meno male che ho anche un estrattore d'aria (quello non è Velux..).Con l'assistenza, nulla da fare: ottengo solo l'indirizzo di una ditta nella mia città che, gentilmente, mi fornisce il numero di un tecnico di zona.Interviene il tecnico, peraltro molto gentile e disponibile, e resta allibito dal guasto contestuale di entrambi i Control Pad: una cosa mai vista, dice. e mi informa che, ora, per azionare i 2 lucernari con gli accessori monati avrò bisogno di 6 TELECOMANDI! UN'INTERA PARETE TAPPEZZATA DI QUADRATI DI PLASTICA! Evidentemente, in Velux si sono accorti che i Control Pad sono una vera ciofeca e li hanno sostituiti con un pulsanti Apri/Chiudi invece delle 200 e passa funzioni del Control Pad originario!Il tecnico, preso atto dell'assoluta singolarità della situazione, chiede all'assistenza Velux di venirmi incontro sui costi (6 telecomandi da pagare + l'intervento del tecnico per sbloccare entrambe le finestre: non se ne parla nemmeno, dicono in Velux, se il prodotto (Control Pad) è una ciofeca con autodistruzione a tempo sono affari del cliente che li ha acquistati....e uno dei 2 era stato addirittura sostituito in garanzia.Chiedo che Velux mi riconosca almeno una parte dei costi per sostituire i loro prodotti che, evidentemente, sono assolutamente inaffidabili e assolutamente non conformi ad un utilizzo più che moderato.

Velux

A: F. R.

20/10/2021

[V-S Velux logo]Gentile Cliente,Grazie per averci contattato, soddisferemo la tua richiesta al piú presto.Cordiali saluti,Servizio ClientiVELUX Italia s.p.a.Via Strá 152I-37030 Colognola ai Colli VR@ velux-i@velux.comwww www.velux.itFacebook: www.facebook.com/VELUXItalia