Spettabile Servizio Amministrativo Consumer,
scrivo poiché, dopo diverse mail ed un paio di pec inviatevi, ancora non ho ricevuto risposte alla richiesta di chiarimenti per quanto riguarda i continui solleciti che mi fate per il pagamento della fattura oggetto del reclamo.
Di tale documento (datato Dicembre 2023) non vi è traccia nell'archivio on line delle mie fatture sul vostro sito e non è stata neppure inviata la richiesta di pagamento al mio istituto di credito essendo attiva la domiciliazione bancaria.
Anche volendo, non ho in mano niente che mi possa permettere di saldare quanto richiesto; e comunque a questo punto, prima di pagare vorrei perlomeno conoscere le voci che hanno portato ad un simile importo anomalo rispetto alle altre fatture che hanno sempre avuto lo stesso ammontare.
Oggi, mi è stata consegnata una raccomandata elettronica (di cui allego il contenuto) dove mi si minaccia la sospensione del servizio se non provvederò a saldare quanto dovuto entro 40gg.
Non avendo in mano alcunché, dato che per tale documento non esiste un link al quale accedere per prenderne visione ed allo stesso tempo saldarla elettronicamente, avendo più volte richiesto delucidazioni (mail e pec) e non avendo mai ricevuto risposta, mi sono rivolto ad Altroconsumo (di cui sono sostenitore) per riuscire ad avere una soluzione alla questione.
In attesa di una cortese e rapida risposta, cordialmente saluto.