Televisore Difettoso

L. M.

A: LG Electronics Italia

12/06/2023

Buongiorno, ho ordinato presso la DIMO Spa in data 29/10/21 un TvLLG mod. /75Nano996. A distanza di un anno circa il televisore si accende autonomamente ogni giorno alle 4 circa del mattino. Ho informato la società LG di Milano telefonicamente (0281485454) svariate volte. Di volta in volta a turno, un loro tecnico ha cercato di porre un rimedio. Non avendo ottenuto alcun risultato si è provveduto a mandarmi un loro tecnico locale, il quale ha sostituito la Scheda Madre. Purtroppo il problema è rimasto tale e quale. Altre telefonate. Altre promesse di rimandare il tecnico. Tecnico che non si è più visto. nell'ultima mia telefonata ( della scorsa settimana) ho chiesto la sostituzione del televisore. Ennesime promesse campate in aria. Conclusione: chiedo la sostituzione del televisore.

L. M.

A: LG Electronics Italia

18/06/2023

Buongiorno, anche dopo la sostituzione della "scheda madre" fatta da un loro tecnico, il televisore continua a dare il solito problema. Chiedo la sostituzione del televisore o il rimborso.Cordiali salutiL.Mastroviti