Mancata consegna acquisto online
Buongiorno in data 23 Dicembre ho acquistato online un paio di scarpe ( codice PRIT730649). Dopo aver atteso alcuni giorni, dato il periodo festivo, ho scritto che il pacco risultava ancora in lavorazione . Ad oggi dopo aver contattato più volte il servizio clienti di Pittarosso che non mi ha dato adeguata assistenza, non ho ancora ricevuto la consegna. Ogni giorno il pacco sembra in consegna, per poi arrivare alla sera rimandando la consegna nei giorni a seguire. Vorrei capire dove è finito questo pacco e sopratutto vorrei essere rimborsato per la spesa a questo punto. Grazie della collaborazione .
Per la Lentezza di assistenza su acquisto on line in saldo, è stato comprato da altri
Buon giorno, sono titolare di P-Card con Pittarosso per sconti, ecc. il 3 gennaio a inizio saldi volevo acquistare un articolo on line, ho chiesto assistenza per fare l'acquisto corettamente, subito mi han risposto che mi contattavano. Il 5 gennaio nessun contatto, ho riscritto il 5, nessuna risposta. Oggi l'articolo, ultimo numero rimasto, risulta comprato da un'altra persona, nessuno mi ha più contattato. Lo stesso articolo - stivali in pelle con cerniera - lo avevo comprato l'anno prima (a prezzo conveniente, per carità) in negozio e si era rotta poco dopo la cerniera, riparatami da loro con mio notevole sforzo per portare in negozio lontano da casa, riprenderlo, eccetera. Un altro paio di scarpe di pelle - a basso costo in effetti - dopo un po di tempo la tomaia si è staccata di lato e entra l'acqua. Dovrei andare dal calzolaio quindi. Ora questi stivali , sfumati di nuovo. Devo dirmi molto molto delusa da Pittarosso. Oggi mi sono cancellata dalla newsletter e ogni pubblicità a me rivolta dall'azienda.
richiesta rimborso
Spett. Pittarosso In data 17 07 2025 ho acquistato presso il Vostro sito online 2 prodotti sneackers e cintura pagando contestualmente l’importo di 40,98 €. Ordine nr PRIT656609 il giorno 21 il vostro corriere Paack mi ha confermato la consegna in giornata e nel primo pomeriggio mi hanno comunicato di non avermi trovato a casa, (orario dove mi trovavo proprio seduto davanti a casa) comunicandomi consegna per il giorno 22 07, cosa che mi avete confermato anche voi personalmente. (servizio clienti Pittarosso) Il 23 dopo nuovi reclami da parte mia mi avete risposto che la consegna era prevista entro 2 a 5 giorni . Questo conferma che quanto avevate confermato era falso. Il 24 mi avete spedito nuova conferma di spedizione dalle 8 del mattino alle 21 di sera. Orari di 13 ore per me una cosa veramente scandalosa. Naturalmente nessuna consegna, come giá prevedevo, nonostante tutti i miei reclami non volete saperne di spedire quanto da me ordinato tramite un vero corriere e non tramite un corriere dedicato a truffe o mancante consegna. Anche a Legnaro ( Sede legale Pittarosso dopo 3 giorni di telefonate mi hanno confermato che Paack non e veramente un corriere di fiducia e che lavorano quasi esclusivamente con Poste italiane. Ora visto che dal centro assistenza Pittarosso continuate consapelvolmente a prendermi in giro con le vostre conferme di spedizione nonostante tutte le mie richieste anche 2 volte al giorno di nuova spedizione tramite un vero corriere o di immediato rimborso a causa di come la vedo io Truffa, per ordine di prodotti sicuramente NON ESISTENTI. Non avendo piú nessuna fiducia nel vergognoso servizio clienti pittarosso chiedo immediata soluzione O consegna urgente con Poste italia , O rimborso immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PRODOTTO DANNEGGIATO SPESE DI RESTITUZIONE A MIE SPESE
nONOSTANTE UNA DELLE SCARPE FOSSE ARRIVATA DANNEGGIATA, CON CONFEZIONE ESTERNA ANCH'ESSA DANNEGGIATA, MI è STATO RIFIUTATO IL RESO GRATUITO, QUINDI NONOSTANTE IL DANNO, DEVO RIMETTERCI ANCHE LE SPESE DI RESTITUZIONE. FOTO IN ALLEGATO
ORDINE PARZIALE E SUPPORTO NON ADEGUATO
Spett. PITTAROSSO In data 21/02/2024, ho inoltrato, un ordine N. 20 articoli ( scarpe, giacche, ecc). corrispettivo pari a [€ 400,00]. Ho anche pagato in più per ricevere la merce entro max 3 giorni. lunedi 26 c.m. mi avete spedito un parziale un totale di 9 articoli su 20 Dopo mie decine di mail mi scrivete che i colli erano 2 uno é tornato indietro Stamane guardo il tracking e dice che avete consegnato. Io non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ERRORE CONSEGNA
Buongiorno,in data 22/03/2020 ho ordinato on line un paio di sneakers Lora Ferres n.37 color beige a Pittarosso (n. ordine 100058945). In data 25/03/20 mi veniva consegnato un pacco da Pittarosso contenente un paio di scarpe n.39 color bianco. Quindi totalmente errate sia nel numero che nel colore.Dal giorno 25/03/2020 tentavo, senza successo, inviando svariate mail al servizio assistenza, di ottenere che l'ordine errato venisse ritirato dal corriere di Pittarosso così da poter ottenere il rimborso di quanto regolarmente pagato il giorno stesso dell'ordine.Il 30 marzo finalmente giungeva il corriere SDA inviato da Pittarosso a ritirare il pacco. Il giorno 3 aprile il corriere SDA mi faceva recapitare nuovamente il pacco dicendo di aver trovato chiuso per ferie il magazzino.Tentavo nuovamente di ottenere risposte via mail da Pittarosso, visto che non pare esistere un numero telefonico al quale rivolgersi direttamente, ma venivo continuamente rimbalzata da un reparto ad un altro, da un operatore ad un altro, senza mai ottenere una risposta. Ed i giorni passavano nel mio più totale sconforto. Finalmente il giorno 24 aprile un operatore, tale Sig.ra Elisa R., mi scriveva via mail avvisandomi di aver organizzato un nuovo ritiro con altro corriere (UPS). Mi veniva comunicato link per procedura ritiro del pacco. Ho stampato l'etichetta e chiamato il corriere UPS per il ritiro. L'operatore UPS mi comunicava al telefono che il numero di etichetta inviatomi da Pittarosso era sbagliato. Organizzavamo il ritiro per il giorno seguente, nel frattempo avrei dovuto contattare Pittarosso per farmi inviare un'etichetta corretta. A quel punto, ormai esausta, scrivevo più volte a Pittarosso perché mi inviasse etichetta corretta, come da richiesta di UPS. Pittarosso non mi forniva alcuna risposta, ed ignorava completamente le mie richieste. Così, il giorno 28/04/2020, telefonavo nuovamente al corriere UPS segnalando il fatto che Pittarosso non mi avesse fornito l'etichetta corretta. UPS mi avvertiva del fatto che il corriere sarebbe passato comunque perché oramai aveva preso l'incarico. L'operatore UPS mi comunicava quindi di riferire al corriere di andare via senza il pacco.E così alle ore 13 circa del 28.04.2020 passava il corriere UPS totalmente a vuoto, trovandosi nell'impossibilità di ritirare il pacco visto che Pittarosso mi aveva fornito un'etichetta scorretta.Tutto ciò che ho scritto è documentato dalle 33 comunicazioni mail intercorse tra me ed il servizio assistenza Pittarosso e commerce.33 comunicazioni per il reso di un paio di sneakers, che ad oggi, ancora, non si è concluso.Il 22 marzo ho effettuato regolare ordine on line pagando per intero l'importo richiesto di Euro 35,99.Dal 30 marzo 2020 sono in attesa di poter effettuare un semplice reso.A Voi le conclusioni.Grazie.Stefania Bonomi.
Reso parziale impossibile
Buongiorno, scrivo anche qui il reclamo già mandato direttamente all'azienda. Ho acquistato due paia di stivaletti, di cui uno in promo (50% sul secondo pezzo).Vorrei rendere quello non in promo, immaginavo che in questo modo non mi venisse tenuto buono lo sconto del 50% sull'altro stivaletto (rimborsandomi la cifra spesa per lo stivaletto reso, meno il 50% scontato all'altro prodotto) e mi sarebbe andato bene così. Invece, dal form di reso, mi viene detto che devo renderli entrambi altrimenti non potrò avere il rimborso.Non so se questa pratica sia legale o meno, ma mi sembra comunque che non abbia alcun senso...Poi se proprio Pittarosso ci tiene io posso rispedire anche gli stivaletti che volevo tenere, solo che li ho usati.Ha senso? Mah... Chiedo risposta entro il 30 ottobre, in quanto poi non sarò in Italia e non potrò effettuare il reso nei 15 giorni previsti per il recesso.Cordiali salutiKatia Lerario