CONSEGNA MAI AVVENUTA
Buonasera, in data 19/11/2025 ho ricevuto un' email di avviso consegna entro le 19:00 del pacco con codice Tracking : 19800001613446 dal corriere HR Parcel. Purtroppo io non ho ricevuto nessun pacco e nessun corriere ha mai suonato al citofono, in segreteria o chiamato e posso affermarlo dato che erano sempre state presenti persone in casa all'ora di "mancata consegna causa destinatario assente" indicata (16:30). Dopo un altro tentativo di consegna avvenuto, a detta loro, il 22/11/2025 alle ore 13:50 (il quale ripeto non essere mai avvenuto per le ragioni sopraindicate) e dopo le mie svariate chiamate all'ufficio Sailpost in Via Zoe Fontana, 220, 00131 Roma RM nei giorni successivi, al controllo del tracking il pacco risulta consegnato in data 25/11/2025 alle ore 14:49. Questo pacco non è mai stato ricevuto. L'ordine è stato effettuato il 05/11/2025 dal negozio online POP MART (numero ordine: O4692318476033171456 ). Sareste cosi gentili da richiedere un controllo accurato del magazzino e/o condurre un'indagine interna, dal momento che non sono l'unica vittima di questo corriere? Pertanto, invito HR PARCEL a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro.
Consegna mai avvenuta
Salve, come sempre i pacchi vengono dichiarati come consegnati quando in realtà nessuno é mai venuto a consegnare i pacchi. I numeri in questione sono: 19800001640430 19800001634573 Entrambi dichiarati consegnati il 19/11/25 alle 17:41. Cosa mai avvenuta. Chiedo gentilmente delucidazioni sul caso. Grazie
Salve, dopo ordine su temu e notifica di consegna in corso relativamente ai seguenti due numeri di tracciamento 19516001172466 e 195160011724491 lo stato della spedizione passa stranamente in "Indirizzo Errato" e poi in "In Giacenza, disponibile per Ritiro" nonostante nella giornata di consegna ero presente e l'indirizzo di consegna indicato è valido e utilizzato da anni per le consegne di altri corrieri. Peraltro, anche volendo fare il ritiro nel centro di giacenza, non è indicato alcun indirizzo, al numero di telefono indicato non risponde nessuno nonostante i numerosi tentativi. Spero che con questo reclamo prendano i dovuti provvedimenti e consegnino la merce all'indirizzo indicato, altrimenti provvederò per le vie legali. Saluti
PACCO RUBATO O MAI CONSEGNATO
HR PARCEL LA spedizione era messa in consegna IN DATA 17 novembre, un pacco acquistato tramite TEMU Ordine numero 19516001147392 Con poste italiane i pacchi sono sempre arrivati, mentre con questo HR PARCEL il pacco NON E'STATO CONSEGNATO nonostante il tracciamento dicesse che era in consegna e abbia scritto poi che è stato consegnato. AVETE CONTRASSEGNATO COME CONSEGNATO UN PACCO MAI ARRIVATO, ERO IN CASA TUTTO IL GIORNO E SI SA CHE NON SIETE UN CORRIERE SERIO Ero in casa tutto in giorno e non ha suonato NESSUNO. So per certo di casi simili che i corrieri di questo tipo ingaggiano privati cittadini che rubano i pacchi. Ho avuto dirette testimonianze che questo corriere non lavora bene L'indirizzo è corretto e non ci sono altre persone che hanno ritirato su mia indicazione il pacco Ho scritto all'assistenza clienti del corriere che continua a mandare risposte di controllo senza risolvere niente Vi invito pertanto a EMETTERE IL RIMBORSO PER L'IMPORTO DA ME PAGATO PER L'ORDINE NON RICEVUTO In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
FURTO E PACCO NON CONSEGNATO
Spett. TEMU In data ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo tot di 52.29 euro suddiviso in 2 pacchi. Ordine numero 19516001147392 Con poste italiane i pacchi sono sempre arrivati, mentre con questo HR PARCEL il pacco NON E'STATO CONSEGNATO nonostante il tracciamento dicesse che era in consegna e abbia scritto poi che è stato consegnato. Ero in casa tutto in giorno e non ha suonato NESSUNO. So per certo di casi simili che i corrieri di questo tipo ingaggiano privati cittadini che rubano i pacchi. Ho avuto dirette testimonianze che questo corriere non lavora bene L'indirizzo è corretto e non ci sono altre persone che hanno ritirato su mia indicazione il pacco Ho scritto all'assistenza clienti del corriere che continua a mandare risposte di controllo senza risolvere niente Vi invito pertanto a EMETTERE IL RIMBORSO PER L'IMPORTO DA ME PAGATO PER L'ORDINE NON RICEVUTO In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Furto - Pacco mai consegnato
Sono l’ennesima vittima di HR Parcel, a vedere il numero di reclami presenti in rete. In data 01-10-2025 effettuo acquisto di giubbotto sul sito Castelli Milano, codice tracciamento YT2527800700517884. in data 22-10-2025 mi viene comunicato via mail dal corriere, HR Parcel, che prevedono di consegnare il pacco nella giornata, entro le ore 19,00; l'indirizzo di spedizione è lo studio condiviso dove lavoro. Tra le 14,30 e le 15,00 mi arriva sms indicando che la consegna è stata effettuata; ero presente in ufficio con un collega e posso affermare con sicurezza che non si è presentato nessuno, nè tantomeno il pacco è stato consegnato, nè è stato lasciato dietro la recinzione o all'unico portone vicino ove è presente il Collegio dei geometri di Torino (ho immediatamente controllato); sul sito di HR Parcel il tracciamento dà il pacco consegnato. Mando mail di segnalazione della situazione sia a Castelli che HR Parcel: Castelli mi risponde che devo contattare il corriere, HR Parcel mi risponde in data 23-10-2025 che avrebbero fatto controlli presso il magazzino di riferimento. In data 03-11-2025, a seguito di mio sollecito, HR Parcel mi risponde che stanno ancora facendo verifiche. In data 05-11-2025, a seguito di mio ennesimo sollecito, mi si risponde che "il driver dichiara di aver lasciato il pacco in mano alla segretaria dello studio", ma: a) non ha indicato alcun nome per questa persona b) nello studio dove sono non esiste alcuna segretaria. Ho segnalato questa cosa a HR Parcel con mail inviata il 05-11-2025, indicando che il driver evidentemente ha dichiarato il falso, ma a quella email non ho mai avuto risposta. Castelli, dietro mia mail, mi dichiara che ha bisogno di una dichiarazione di mancata consegna da parte del corriere. Se non si provvede entro tempi brevi procedero' con una denuncia per furto presso le autorità competenti.
Problemi con hr parcel truffa
Numero tracciamento A20251027000133 Ho effettuato un ordine su alibaba e in meno di una settimana è arrivato in Italia ed è stato preso in carico da HR PARCEL. È una settimana e sul tracking del pacco risulta arrivato all’hub ed è bloccato sempre così da una settimana, date le recensioni tutte NEGATIVE che hanno ho provato a contattare loro tramite e-mail E mi risponde che faranno verifiche, passati due giorni senza avere nessuna risposta li ricontatto e mi rispondono ancora che stanno facendo verifiche, L’ultima volta stamattina li ricontattò dicendo che mi stavano solo prendendo in giro e se potevano farmi parlare con qualcun altro per capire perché il pacco è bloccato ma niente non mi hanno più risposto. Mi chiedo come sia possibile che da una settimana il pacco risulta bloccato lì e come è possibile che loro non vogliono dirmi e neanche provare a risolvere la cosa sollecitando il tutto ? Siccome è una merce costosa e che mi serve per un lavoro sarò costretto a procedere per via legale se non risolvono nulla. Pessimi a dir poco perché nonostante le continue segnalazioni e spiegazioni chieste non rispondono neanche proprio a strafottenza
Pacco non pervenuto
Ciao a tutti il giorno 07/11/2025 doveva arrivarmi un pacco affidato a voi. Ma sono trascorsi 5 giorni e il pacco ancora nn mi è arrivato… Per lo piu avete mandato il corriere e ha scritto sul sito che il cliente era assente alla consegna. Ma a chi volete prendere in giro? Almeno ditemi dove si trova il corriere che lo avete affidato in toscana, me lo vado a prendere io… Comunque nn sapete lavorare, e state ancora aperti? Io vi darei la chiusura immediata.
Spett. Hr Parcel Ho acquistato su Temu due ordini, poi uniti, che sono stati affidati al vostro servizio di consegna. Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 10 Novembre 2025, ma ciò non è avvenuto. Avete scritto che il motivo per il quale non fosse avvenuta era che io non ero presente in casa, ma come potevate saperlo se nemmeno avete provato a consegnare? Vi posso assicurare che io a casa c’ero e anche per tutta la giornata proprio ad aspettare il pacco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna pacco
Ho ricevuto da HRParcell avviso di avvenuta consegna, non avendo invece ricevuto alcunchè, ho aperto un reclamo sul loro portale (ticket 2025101695004901); dicono di aver consegna all'indirizzo indicato e forse è da un vicino. Ho ribadito che non era arrivato nulla e volevo la prova di consegna; hanno risposto che non hanno la firma e non sono obbligati ad averla.