A. L.
15/10/2025

Spedizione non arrivata

Pacco spedito con Hermes dalla Germania , in italia gestito da hr parcel. Aperte segnalazioni di reclamo ( forse un centinaio) MAI RISPOSTO Non esiste un numero di telefono per parlare con un essere umano , Pacco risulta consegnato. Mai ricevuto Nessuno da una risposta E’ passato quasi un mese dalla Presunta consegna VERGOGNOSI E’ stato pagato un servizio per cosa???

E. G.
08/10/2025

HR PARCEL NON CONSEGNA IL MIO PACCO

Id spedizione 19800001445702 HR PARCEL ha il mio pacco, dice di averlo consegnato il 3/10 ma non ho ricevuto assolutamente nulla. Il pacco è stato smarrito o ce l hanno loro. Chiedo un reclamo per questa azienda sono truffatori

I. G.
06/10/2025

Consegna mai avvenuta

Sono giorni che cerco di contattare hr parcel ma nonostante abbia già inviato decine di messaggi via forum mail Telegram non ottengo risposta. Sul loro sito risulta che mi abbiano consegnato un pacco che però ad oggi non ho mai ricevuto . Loro dicono solo che l hanno consegnato alle 20:00 del 26/09 ma non solo è falso ma dimostrabile dal fatto che l azienda dove doveva avvenire la consegna a quell ora è chiusa da due ore e non esistono vicini di casa perché è un capannone indipendente. Trovo assolutamente inaccettabile che non abbiano nessun contatto con il quale parlare e che operino in modo così scorretto.

A. J.
06/10/2025

TRUFFATORI

Ho effettuato un ordine numero 16630000061731 e non l’ho ricevuto da 4 settimane. Il loro sistema ha segnato l’ordine come consegnato, ma non ho ricevuto nulla. Per tutte queste settimane sto cercando di risolvere il problema con il loro servizio clienti, ma senza risultati. Questa situazione costituisce una violazione dei miei diritti di consumatore.

E. B.
30/09/2025

Pacco non ancora consegnato

Buongiorno, attendo la consegna di un pacco spedito da Temu il 16/09/'25, arrivato in Italia il 19/09/'25 e, completato lo sdoganamento, ricevuto nel vostro HUB di Roma il 23/09/'25. Dopo un inspiegabile stallo di sei giorni, ieri, 29/09/'25, il pacco risulta trasferito, in base alle informazioni di tracking sul vostro sito, nel magazzino della vostra filiale a Francolino di Carpiano in provincia di Milano. Ad oggi, 30/09/'25, la situazione è ancora ferma a Milano. Ora, io abito in Abruzzo, quanto tempo dovrò ancora aspettare prima di ricevere il pacco, tanto più che è stato superato anche il periodo stimato da Temu per la consegna? Inoltre, il fatto che non ci sia la possibilità di poter comunicare con un operatore ma solo con un assistente virtuale di nessuna utilità, denota poca professionalità. Attendo chiarimenti. Grazie

R. C.
29/09/2025

Mancata consegna pacco

Buongiorno,ho acquistato in Germania da un privato un articolo usato che è stato spedito con Hermes de. Con codice spedizione 007665239002701 successivamente,il pacco è stato preso in carico dalla HR Parcel,(essendo partner con hermes)e seguendo il tracciamento il pacco dopo essere arrivato al centro smistamento di hermes/hr a Genova Risulta essere stato inoltrato verso casa mia,con un tentativo di consegna fallito in data 16/09/2025,senza aver lasciato biglietti o avermi contattato telefonicamente(sul pacco è presente in bella vista il mumero),inoltre nella data indicata all ora indicata io ero a casa, quindi nessuno ha suonato o si è presentato alla porta,successivamente,il pacco risulta consegnato il 25/09/2025,consegna mai avvenuta,essendo io lo stesso giorno presente in casa,ed essendomi sincerato che non sia stato preso in consegna dai vicini.Di conseguenza il corriere ha dichiarato il falso,due volte,non una,servizio clienti di questa azienda,inesistente tutto viene gestito da una chat dell intelligenza artificiale che a parte tante scuse non può risolvere il problema.Mi sembra di capire comunque dalle varie recensioni che questa "azienda "di spedizioni opera così,se non riuscirò a recuperare il mio pacco o a ottenere un rimborso mi auguro che almeno qualcuno legga questa recensione e stia alla larga da questa truffa legalizzata.

D. L.
29/09/2025

PACCO MAI CONSEGNATO FATTA DENUNCIA

DOPO 3 RECLAMI E 27 GIORNI SO STATO COSTRETTO ALLA DENUNCIA PER FURTO ALLEGO QUERELA CI SENTIREMO PER VIE LEGALE

M. M.
27/09/2025

Ritardo consegna

Buongiorno sto aspettando un pacco da HR PARCEL con tracking n. 67237279762772 da più di un mese. È un pacco proveniente dal nord della Francia partito il 25/08/2025 con Mondial Relay, poi passato a Hermes in Germania e ora dovrebbe essere in consegna con HR PARCEL qui in Italia. Il pacco, così dice il track, è a Trento dal 20/092025 ed io abito a Levico Terme però finora nessuna consegna, anzi mi è stato detto che l’indirizzo è errato. Sono stato contattato da una certa signora Francesca (Buonasera, la contatto dal corriere HRPracel per la sua spedizione n. 67237279762772 che risulta attualmente in giacenza per indirizzo errato, in quanto privo di numero civico. Se desidera la riconsegna le chiediamo di confermarci l'indirizzo corretto e completo. La informo che purtroppo non è previsto il servizio di ritiro presso il magazzino) che alla quale ho fornito l’indirizzo anche se c’era chiaramente sul pacco. Ho domandato quando mi verrà consegnato e sempre la signora Francesca (Purtroppo non sappiamo quando verrà messo in consegna, diamo soltanto istruzione al magazzino di riconsegnare il suo pacco. Vediamo come lei lo stato del tracking della spedizione. Buona serata ). Ma c’è o no sto pacco. Lo hanno rubato e hanno venduto ad altri il contenuto? Cosa devo pensare? Devo denunciare il fatto alle autorità? Alla Polizia Postale? Non dovrebbe neanche esistere un corriere così. Vorrei almeno sapere il giorno della consegna grazie

J. F.
27/09/2025

Problema con YT2525900705221326

Buongiorno, secondo il tracking HRP il mio pacco YT2525900705221326 é stato consegnato il pomeriggio del 25 settembre.Io ero a casa e non ho ricevuto nulla. Ho chiesto al mio portiere,vicini,palazzi e negozi vicino a casa mia e nessuno ha ricevuto il mio pacco e quanto meno firmato la ricezione. Ho già scritto a Firmoo,azienda presso cui ho fatto l'acquisto, e loro dicono che su HRP risulta consegnato. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco? Chi ha firmato la ricezione? Lo hanno lasciato in qualche punto di raccolta? Quale sono i punto di raccolta di HRP a Roma? Spero una pronta risposta e la soluzione al mio reclamo

L. F.
26/09/2025

Avvisi di mancata consegna finti

Buongiorno, con la presente sono a presentare regolare reclamo riferito al codice tracking in oggetto: 00384279076059196284 La consegna prevista per il 17/09/2025 risulta come "mancata per assenza cliente", ma, considerando che è attiva una portineria tutti i giorni dalle 8 alle 18, ritengo improbabile. Dopotutto, gli altri competitor di settore non hanno mai avuto questo genere di problema. Inoltre, segnalo, che solitamente i corrieri contattano il cliente, HRPArcel no. Oggi 26/09/2025 non è stato ancora consegnato l'ordine violando la regolamentazione commerciale che prevede un secondo tentativo entro le 48h successive al primo. Il servizio clienti è delegato a una chat bot che da risposte generiche. Non esistono numeri attivi, mail per contattare il servizio clienti. E' evidente che l'attività commerciale è torbida e manca di trasparenza. Ci fosse la necessità di ulteriore documentazione a corredo della presente, non mancherò di inviarvelo. Mi auguro che la società in questione venga segnalata e che sia bloccata quanto prima la possibilità di agire nel mercato. Cordiali saluti.