F. G.
30/05/2025

In data 11/05 ho effettuato ordine di cui sopra presso il sito FARMAE per due prodotti disponibili sul sito. Il giorno 15/05 mi scrivono che un prodotto non è più disponibile ma hanno già spedito e io non posso più annullare l' ordine e che avrebbero fatto rimborso . Ho scritto e sollecitato più volte senza nessuna risposta e al telefono non rispondono . Devo leggere purtroppo che tanti altri sono tutt' ora nella mia situazione. Il sito continua ad inviare mail con sconti etc. come se nulla fosse ma questa è una truffa e và fermata . L' importo del rimborso è di € 28,98

F. R.

Restituzione pagamento effettuato

Spett. Farmae In data 22 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 scatole liposcudil pagando contestualmente 37,92€. Chiedo rimborso dei soldi pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.
30/05/2025

Mancato rimborso prodotto annullato da Farmaè

Spett. Farmaè, In data 5 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Vichy Dercos Shampoo Ultra Lenitivo Capelli Grassi 200ml pagando contestualmente l’importo di 10,15€. In data 8 maggio mi avete scritto la seguente email: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018412383 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Vichy Dercos Shampoo Ultra Lenitivo Capelli Grassi 200ml Sono passati 16 giorni, vi ho anche scritto un'email per avere aggiornamenti ma non ho ricevuto né risposta e né il rimborso che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Debora Ferrari

R. B.

Rimborso non ricevuto

effettuato ordine in data 07/05 arriva un email al momento della spedizione che mancano le gocce di omk1 e che sarebbero stati rimborsati. passano qualche giorno e mi mandano email che sono in ritardo con i rimborsi. altri giorni e non arriva niente. invio 2 email dal form clienti, 1 pec a farmae e una pec a taleagroup, neanche una risposta. sono 17€ che devo ricevere, non è tanto ma una forma di rispetto.

C. M.

MANCATO RIMBORSO

Spett. le Farmaè In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 prodotti 3 Vicks Sinex Aloe spray nasale e Curasept ADS Gel Paradontale pagando contestualmente l’importo di € 29,65. In data 12 maggio 2025 ricevevo una vostra mail nella quale mi comunicavate che i prodotti non erano reperibili e pertanto avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi al rimborso sullo stesso metodo di pagamento. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e nonostante io abbia fatto segnalazioni sul vostro customer care on line non ho ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carmela Minniti

C. D.
30/05/2025

Ho eseguito un ordine, non l'ho mai ricevuto

Spett. Farmae In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €43.06 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. F.
30/05/2025

Il sottoscritto Daniele Fogacci in data 07/05/2025 ho acquistato c/o Vostro sito web denominato Farmaè, facente parte del Gruppo Tale SpA nr. 2 confezioni di prodotto Depurativo Primum da 250 ml al prezzo complessivo di € 35,57. In seguito all’ordine e al relativo pagamento elettronico effettuato tramite piattaforma PayPal ho ricevuto una comunicazione via e-mail dal mittente Farmaè per indisponibilità del prodotto a magazzino e conseguente rimborso dei prodotti acquistati. Ho inoltrato diverse richieste di rimborso direttamente sul sito web compilando apposito form e più precisamente in data 15/05/2025, in data 22/05/2025, in data 27/05 e in data 29/05 u.s. senza mai riceverne risposta. Oggi 30/05/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nessuna spiegazione. In Fede Daniele Fogacci

C. O.

Rimborso ordine

Spett. Farmaè In data 7/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n.6 prodotti pagando contestualmente l’importo di 93,67. Dopo due giorni mi è stato comunicato via mail che l'ordine n.1018437227 ha riscontrato dei problemi e che si provvedeva al rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla vs. comunicazione. Bene,ad oggi non ho ricevuto alcunchè. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Y. S.
30/05/2025

Spett. Farmaé In data 01/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 30,60. Ylenia Scozia Ho effettuato l'ordine numero 1018376848 e il 6/05 mi è arrivata un'email di comunicazione di rimborso a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Il rimborso non è mai avvenuto nonostante siano passati i 14 giorni lavorativi previsti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.

Ordine #1018535270 FARMAE' NON CONSEGNATO

Spett. FARMAE' In data 18-05-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti: VEA LIPO 3 50 ml e VEA LIPOGEL 50 ml, pagando contestualmente l’importo di 38,95 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avreste inviato l'ordine al più presto e che le spedizioni vengono effettuate in 24/48h lavorative, esclusi i fine settimana e i giorni festivi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, tramite il form del vostro sito e svariate email a refunds@taleagroupspa.com, info@farmae.it e amministrazione@farmae.it, non ho ancora ricevuto la merce. Non è possibile in alcun modo contattarvi telefonicamente in quanto non disponete di contact center, rendendo impossibile ricevere un vostro riscontro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento