B. C.
21/05/2025

Buongiorno. Il 14 aprile 2025 ho ordinato sul sito di farmaè un barattolo di vitamine della swisse , n .ordine 1018220516. Il 16 aprile mi hanno scritto che non si erano accorti che il prodotto non era più in magazzino e quindi avrebbero provveduto a inviarmi il rimborso entro 14 giorni lavorativi a partire dalla consegna della mail suppongo. Siamo al 21 maggio e io oltre a non aver proprio ricevuto il rimborso non ho neanche ricevuto mail di risposta ai miei vari solleciti. Il numero verde non risulta più attivo. Mi spiace perché non è la prima volta che utilizzo questa piattaforma e non ho mai avuto problemi. Vorrei sapere come comportarmi perché non ho nessuna intenzione di perdere i soldi. Grazie Cammardella Barbara

M. A.
21/05/2025

Ho effettuato un ordine pagato con bonifico istantaneo, non ho ricevuto l’ordine

Spett. Farmaè In data [05/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Vetramil Paw Wax Cera Al Miele Animali Da Compagnia 120g, Seresto Per Cani Superiori A 8kg - 70cm Di Lunghezza, pagando contestualmente l’importo di [€ 45,64 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che Salve Marco Accolla, Grazie per il tuo ordine su FARMAÈ. Una volta che il pacco sarà spedito ti manderemo una email con un link per tracciare l'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. R.
21/05/2025

Spett. Farmaè In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti (ordine 1018353112) pagando contestualmente l’importo di [€] 51,38. in data 05/05/2025 mi avete comunicato via mail che i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso della somma pagata entro 14 giorni. In data 15/05/2025 nuovamente mi avete comunicato "Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile". Tuttavia ad oggi, trascorsi [23] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €51,38. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia vs. comunicazioni

S. C.
21/05/2025

Merce mai spedita e mai ricevuto rimborso

Spett. Farmaè In data 22 aprile e in data 09 maggio acquistato presso il Vostro negozio, Combo 50mg/60mg Spot On Antiparassitario Per Gatti E Furetti 3 Pipette contestualmente l’importo di € 25.12 € 25.34 (metodo skalapay) La merce non è mai stata spedita, non sono stati emessi rimborsi per i due primi pagamenti effettuati, nè è stato comunicato a skalapay di annullare le successive 4 rate restanti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. A.
21/05/2025

Mancato rimborso per merce indisponibile

Spett. Farmaè In data 25/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: (N. Ordine #1018325286) 1pz. - Alta Natura Depurativo Rheum 250ml 1pz. - Labello Sun Protect Spf50 Burrocacao Labbra Idratante E Protettivo Con Filtri Uva/Uvb 4,8g pagando contestualmente l’importo di 17,34€. In data 30/04 ricevo da voi una mail in cui comunicate che l'ordine "ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" e che avreste provveduto al rimborso totale "nel più breve tempo possibile" e "comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". (mail che allego alla presente) Ho provveduto il giorno stesso a inoltrare a voi tramite form precompilato la comunicazione di annullamento totale dell'ordine. In data 14/05 ricevo una nuova mail in cui vi scusate per il ritardo nell'elaborazione del rimborso, ma ad oggi, 20/05, sono trascorsi i 14 giorni lavorativi dall'annullamento (tempo massimo da voi indicato), e non ho ancora ricevuto nulla. Vi chiedo pertanto di provvedere al rimborso quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Chiara Albanese

L. L.
21/05/2025

Mancato rimborso ordine non evaso

Spett. Farmae di Talea Group S.p.a. In data 19/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 84,62 € comprensivo di spese di spedizione. Il 23/04/2025 mi avete risposto che tutta la merce non risulta disponibile e che avreste provveduto ad eseguire il rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 84,62 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ricevuta pagamento online Farmae email approvazione rimborso Farmae email conferma ordine Farmae

G. P.
21/05/2025

Spett. Farmaè, In data 17 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di "Sustenium Magnesio E Potassio 28 Bustine" pagando contestualmente l’importo di 11.24€. Data l'indisponibilità del prodotto, mi è stato comunicato da parte Vostra in data 23 Aprile 2025 che sarebbe avvenuto il rimborso del prodotto "entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna". Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di rimborso

G. B.

MANCATO RIMBORSO PER MERCE NON CONSEGNATA

Spett. Farmaè In data 13 aprile 2025 ho ordinato (ordine 1018248449) presso il Vostro sito alcuni prodotti per totali € 96,15, pagando contestualmente con carta di credito pari importo. In data 17 aprile con vostra email mi comunicate che: "... ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018248449 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). " PURTROPPO AL MOMENTO NON C'E' ALCUN ACCREDITO SULLA CARTA DI CREDITO. Mantenendo però la fiducia per la vostra azienda in data 12 maggio ho effettuato un nuovo ordine (1018483498) di € 96,99, ma in data 14 maggio ho ricevuto analoga email sempre per la difficoltà ad evadere l'ordine e la conferma del rimboro entro 14 gg lavorativi dall'email. Moniterò attentamente che arrivi l'accredito nei tempi da voi indicati. Sperando che si tratti di un disguido dovuto ad un accumolo di festività. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bonomi Graziella

L. C.

Rimborso nn ricevuto

Salve ho effettuato un ordine in data 14 aprile 2025 a nome Selina Signori, e ad oggi sono in attesa del rimborso x i prodotti che nn erano disponibili...ordine n.1018244255 attendo notizie.. Selina

V. F.
21/05/2025

Spett. Farmaè In data 30 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei farmaci pagando contestualmente l’importo di € 98,04 (Ordine n. 1018129018), ma, non avendo ricevuto i farmaci richiesti a causa di vostre problematiche, ho richiesto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.