In data 24/04/2025 ho effettuato un ordine per due prodotti risultanti disponibili sul sito. Il giorno 29 aprile 2025, dopo che l'azienda aveva provveduto a spedire il pacco, mi è stato comunicato che uno dei due prodotti era stato irreperibile e che pertanto ne sarebbe stato consegnato uno solo. Mi è stato altresì comunicato che il rimborso del prodotto mancante sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi dalla predetta comunicazione. L'azienda mi ha scritto il giorno 15 maggio il seguente messaggio " Gentile cliente, Le scriviamo per porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo nell’elaborazione del suo rimborso. Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile."
Ieri sono decorsi i 14 giorni e non ho ricevuto alcun rimborso.
Premetto che ho effettuato l'ordine di due prodotti (uno dei quali più costoso sul loro sito) per pagare un solo costo di spedizione, ma ricevendone solo uno, sono stata costretta a ordinare l'altro presso un sito diverso e a pagare altri costi di spedizione.
La strategia di avvisare il cliente del prodotto mancante dopo la spedizione del pacco, è assolutamente scorretta in quanto impedisce al compratore di annullare l'ordine (considerato il pagamento anticipato). Spero possiate intervenire per arginare questo tipo di truffa . Grazie.