R. L.

mancato rimborso Farmaè a nome Petroccia Rosaria

Spett. le Farmaè In data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line dei frmaci/dispositivi medice pagando contestualmente l’importo di 74,90 con paypal. ordine era intestato a Petroccia Rosaaria via Matteotti 8 21050 Bisuschio Varese. il giorno 6/3/2025 mi arriva vostra mail dicendo che la merce era partita. il giorno 8/3/2025 mi arriva ancora una vostra mail dicendo che alcuni prodotti erano mancati (dopo aver spedito!!!) e mi allegavate fattura di € 33,74. Il 20/3/2025 mi mandavate msil dicendo che il rimborso della differenza di € 41,16 era in elaborazione. Il 9/ 4/2025 non avendo ricevuto rimborso mando mail di sollecito. Mi avete risposto il 10/4/2025 che il rimborso era ancora in elaborazione. Il 25/4/2025 non avendo ricevuto nulla di rimborso rimando sollecito. Nessuna risposta. il 25/4, il 5/5, il 19/5mando altre mail di sollecito ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 16 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di Sideral Forte in compresse pagando contestualmente l’importo di € 46,14 Ordine # 1018265483 a nome Gargiulo Rosaria In data 22 aprile 2025 mi avete inviato una mail nella quale mi comunicavate di aver riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che il prodotto risultava mancante. Nella stessa mail vi impegnavate a provvedere al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 46,14. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con relativa evidenza di pagamento Copia comunicazione di mancanza prodotto + info su rimborso

E. M.
19/05/2025

Ho effettuato un ordine più di 2 mesi fa, mancava un prodotto , mi è stato scritto che avrei avuto un rimborso ma continuo a inviare mail e il rimborso non arriva.

C. A.
19/05/2025

Spett. [Farmaè] In data [30/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [due congezioni di Prolife lattasi ] pagando contestualmente l’importo di [16] oltre a [0] di spese di spedizione. La consegna del prodotto, non è mai avvenuta, mi avete annullato l'ordine il [6/05/2025], per presunti problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti del catalogo nonostante il prodotto fosse sempre disponibile sul sito, e oggi, trascorsi [13] giorni dalla email dell'annullamento e 19 giorni dall'ordine , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [16€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè, In data 11/04/2025, ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 18.50€. In data 15/04 ricevo una vostra comunicazione in cui mi dite che ci sono problemi dovuti all'aggiornamento sulle disponibilità dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto al rimborso dell'ordine n. 1018237229 entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Sono ancora in attesa del rimborso!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Glisci

C. C.

Rimborso Ordine: 1018019938

SostituFARMAE ( farmacia online ) Ordine NR. 1018019938 del 16/03/25 In data 09/04/2025 informano che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni lavorativi. Telefonicamente impossibile contattare l'azienda il numero è disattivato. Da qeulla data in poi compilato il form del sito per info sul rimborso mandata emai a indirizzo refunds@taleagroupspa.com e "ustomercare@farmae.it senza mai un risposta Alla data odierna 18/05/2025 ancora sono in attesa del RIMBORSO

M. A.

RIMBORSO ORDINE NON CONSEGNATO

FARMAE ( farmacia online ) Ordine NR. 1018255102 del 14/04/2025. In data 18/04/2025 informano che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni lavorativi. Telefonicamente impossibile contattare l'azienda il numero è disattivato. In data 10/05/2025 inviata E-Mail di sollecito all'azienda per Rimborso. In data 12/05/2025 ricevuto e-mail dall'amministrazione dell'azienda che avrebbero provveduto quanto prima. Alla data odierna 18/05/2025 ancora sono in attesa del RIMBORSO.

D. A.
18/05/2025

Mancato rimborso di un ordine evaso parzialmente

Spett. Farmaè, In data 28/03/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018107544 pagando contestualmente l’importo di 93,92 euro. L'ordine è stato evaso parzialmente per un totale di 42,44 euro come dal fattura n. 266497 del 03/04/2025. Non ho ancora ad oggi ricevuto il rimborso dei prodotti non consegnati pari a 51,48 euro. Il vostro numero telefonico rimanda all'utilizzo del format contatti dal quale non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Antoniazzi

D. A.

MANCATO RIMBORSO ORDINE CANCELLATO

Buongiorno, in data 06.04.25 veniva effettuato un ordine per un totale di € 122.01 che veniva addebitato sulla mia carta di credito. successivamente in data 13.04.25 mi veniva comunicato che i prodotti ordinati non erano disponibili e che sarebbe stato emesso un rimborso totale entro 15 giorni. Nonostante diverse email e PEC nessun rimborso è stato ancora ricevuto.

M. G.
17/05/2025

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè, in data 13/04/2025 ho effettuato un ordine (numero ordine #1018250228) sul vostro sito web, dell'importo di €44,18. Il 17/04/2025 ho ricevuto una mail di aggiornamento che mi comunicava che uno degli articoli presenti nel mio ordine, "Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule" (€29,42), non era disponibile e che quindi mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi dalla consegna del pacco. Il pacco, contenente i rimanenti articoli dell'ordine, è stato consegnato il giorno successivo al ricevimento di tale mail. Ad oggi, 17/05/2025, ad un mese dalla consegna del pacco e ben oltre i 14 giorni lavorativi da voi indicati, sto ancora aspettando il rimborso di €29,42. Pertanto vi chiedo di rimborsarmi al più presto l'importo dell'articolo non inviato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gerosa Michela