RIMBORSO MAI ARRIVATO E NESSUNA RISPOSTA
IN DATA 06/04/2025 HO EFFETTUATO 1 ORDINE DI 58,01 EURO CON FARMAE- N..ORDINE 1018188238, PAGATO CON PAYPAL, E DEBITAMENTE CONFERMATO VIA EMAIL. IL GIORNO 11/04 MA HANNO MANDATO 1 EMAIL INFORMANDOMI CHE A CAUSA DELLA MANCANZA DI DISPONIBIITA' DEI PRODOTTI, AVREI RICEVUTO IL RIMBORSO DELLA MERCE, SPEDENDO SOLO 1 ARTICOLO DI IMPORTO 14,96 EURO. AD OGGI, DOPO SVARIATI SOLLECITI ALLE VARIE EMAIL DELLA DITTA E COMPILAZIONI DEI FORM RICHIESTI (UNICO MODO PER CONTATTARLI), NESSUN RIMBORSO E' STATO EMESSO, MA SOPRATTUTTO NON E' MAI ARRIVATA NESSUNA RISPOSTA DA PARTE DI FARMAE . ATTENO UN RIMBORSO DI 43,05 EURO
Mancato rimborso ordine 1017816664 del 14/02/2025
Buongiorno, ho effettuato sul sito Farmae.it l'ordine n.1017816664 di Euro 31,48 in data 14 febbraio 2025. Il 20/02 mi avete comunicato che il prodotto non era disponibile e che avreste rimborsato la spesa entro 14 gg. Il 12/03 avete scritto che il rimborso era in ritardo. Poi più nulla!! Ho provato a contattarvi tramite mail e servizio clienti in data 16/04, 26/04, 30/04, 05/05, 13/05 senza ottenere mai alcuna risposta. Chiedo di ottenere una risposta al problema e un tempestivo rimborso.
Prodotti non consegnati. Nessuna risposta dalla ditta
Spett. Farmaè, In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di €139,21 che mi è stato immediatamente addebitato sul mio metodo di pagamento. Mi sono stati fatturati e consegnati solamente due prodotti per un totale di €25,97 ma il resto non è stato rimborsato. Inoltre l'azienda non risponde a nessuna delle mie sollecitazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non effettuato
In data 5 aprile ho effettuato un ordine con numero in oggetto di 39,75 euro. In data 14 aprile mi comunicate che per errore di giacenza ,la merce da me ordinata non è più disponibile e che effettuerete un rimborso immediato. Ad oggi 14 Maggio,non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta alle mie richieste via mail. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, l'importo di 39.75 euro. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo. Emilia Savi
Mancato Rimborso Ordini Farmaè
Spett.el FARMAè, faccio seguito alla mia e-mail del 24.4.2025 relativa alla richiesta di rimborso di euro 15,12 per l'ordine n. 1018060993 del 22.3.2025 parzialmente inevaso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 del Codice del Consumo. Saluti. Rosalba Safina
Mancato Rimborso Ordini Farmaè
Spett.le FARMAè, faccio seguito alla mia e-mail del 24.4.2025 relativa alla richiesta del rimborso di euro 16,66 per l'ordine n. 1018055509 del 21.3.2025 parzialmente inevaso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell' art. 1219 del Codice del Consumo. Saluti Rosalba Safina
Mancato Rimborso Ordini Farmaè
Spett.le FARMAè, faccio seguito alla mia e-mail del 24.4.2025, relativa alla richiesta di rimborso totale di euro 45,80 per l'ordine n. 1018031647 del 17.3.2025 rimasto totalmente inevaso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell' art. 1219 del Codice del Consumo. Saluti. Rosalba Safina
Rimborso per ordine non disponibile
Dopo una acquisto non andato a buon fine perché non avevano disponibile la merce, nonostante in vendita nel sito, ho inviato per tramite Altroconsumo un reclamo che dopo due minuti ha sorbito effetto, mi hanno inviato una mail per comunicarmi che avrebbero rimborsato l'importo. Questo avviene il 22 aprile e che entro 14 giorni avrebbero provveduto al rimborso. 14 giorni lavorativi sono passati da un pezzo. Non attenderò altro tempo.
Mancato pagamento rimborso Rif. Ordine n. 1018019239 del 15/04/25
Buongiorno, in data 15/03/2025 ho effettuato un ordine online sul sito Farmaè, numero ordine 1018019239. Qualche giorno dopo ho ricevuto una mail nella quale era indicato il mancato invio di 3 prodotti e l'avviso che l'importo dei prodotti mancanti mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni, importo pari a €68,24, rimborso mai arrivato. Ho inviato due mail di sollecito, una il 15/04/2025 e una il 02/05/2025 e non ho ricevuto alcuna risposta né mai nessun rimborso. Ho contattato il numero del servizio clienti ma risulta inattivo. Chiedo l'immediato rimborso della somma indicata. Saluti, Manuela Mura
Rimborso ordine n 1017975574
Spett. farmaè In data 08/03/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di € 183,95 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/03/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite jiajia960104@gmail.com il 12/03/25 max 14 gg dalla consegna. Il 10/03/25mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08/03/25. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €139.04 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna