S. R.

rimborso non avvenuto

Buongiorno, in data 24/3 ho acquistato presso il vostro negozio online un ordine di 32,86 euro pagando con carta di credito. in data 2/4 mi veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto ho pagato entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 8/5 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Ho inviato piu' comunicazioni via e-mail per avere informazioni, ma non ho mai ricevuto risposta. Attendo riscontro Raggi Sonia

C. T.

Rimborso mai arrivato

Ho ordinato alcuni prodotti e pagato con paypal.Dopo 15 giorni mi scrivono che per problemi di magazzino non possono evadere l’ordine e provvederanno ad un rimborso entro 14 giorni lavorativi.Sono passsti 30 giorni lavorativi,ma nessun rimborso,non rispondono alle email né al telefono.

M. T.
08/05/2025

In data 26 marzo ricevo mail di rimborso per articolo mancante (in realtà l'articolo è sempre stato disponibile sul loro sito nei giorni successivi). Ad oggi 8 maggio, non ho ricevuto nessun rimborso. Pratica molto diffusa da tutto il gruppo (TALEAGROUP) al quale appartiene FARMAÈ.

C. V.

Ordine incompleto senza rimborso

Spett. FARMAÈ In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 8 prodotti pagando contestualmente l’importo di 108,83 €. Ho ricevuto il pacco il 08/05/25 e, aprendolo, ho constatato che su 8 prodotti ordinati ce n’era solo uno. In particolare, anziché: 1pz. - Momentact 30 Compresse 400mg - Antidolorifico Efficace 1pz. - La Roche-Posay Effaclar Lozione Astringente Microesfoliante 200 ml 1pz. - Vichy Deodorante Anti -Traspirante 48H Pelle Sensibile o Depilata 50ml 1pz. - Carnidyn Plus 20 Buste 1pz. - Eau Thermale Avene Hydrance Crema idratante Ricca Pelle Secca/Molto Secca 40ml 1pz. - Sustenium Plus 22 Bustine - Integratore Energetico Potente 1pz. - La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+ Balsamo Riparatore Lenitivo 100ml mi è stato recapitato solo 1pz. La Roche-Posay Effaclar Gel Anti-imperfezioni 400 ml. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il rimborso dovuto per la mancata consegna dell’ordine effettuato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti per via legale. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. B.

Rimborso

Spett. ]Farmae In data 4/4/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di [€78,93]. Numero ordine . 1018169578. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. Z.

ordine inevaso n°1018136431

Spett. Farmaè In data 31/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti Enterelle Plus 24 Capsule - Integratore Probiotico Avanzato - 1 pz Boiron Graphites 30CH Medicinale Omeopatico Granuli 4g - 1 pz Kubiker 40 Compresse - 2 pz Boiron Arnica Montana Granuli 200Ch Dose 1g - 2 pz pagando contestualmente l’importo di €76,61 . il giorno 7/04/2025 ho ricevuto n° 2 email da refunds@taleagroupspa.com molto confusionarie , nelle quali mi dicevano che mancavano dei prodotti in magazzino e che avrebbero fatto una consegna parziale e fatto rimborso entro 14 gg lavorativi. ad oggi nonostante abbia usato tutti i modi possibili per contattare Farmaè l'ordine risulta in elaborazione non ho ricevuto nè merce nè ulteriori spiegazioni nè tantomeno il rimborso . aspico in una pacifica risoluzione del problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.
08/05/2025

Spett. Farmaè In data 03/03/2025 ho effettuato un ordine di diverse prodotti, 3 dei quali non mi sono stati mai recapitati nonostante io abbia pagato la somma totale pari a 362,93 [€]. Mi è stato comunicato che mi sarebbe stato fatto un rimborso per questi prodotti pari a 52,56 €. Ho scritto numerose mail chiedendo notizie sul rimborso che ad oggi non è mai stato fatto e non ho mai ricevuto risposta. Chiedo che venga effettuato il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. C.

PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE

BUON GIORNO, IN MERITO ALL'ORDINE IN OGG. VI COMUNICO QUNTO SEGUE: DI RECENTE, IN APRILE, HO EFFETTUATO UN ORDINE C/o FARMAe'...DOPO UNA SETTIMANA C/a, NON RICEVENDO ALCUNA COMUNICAZIONE PER LA SPEDIZIONE DI CUI SOPRA, CON UNA E-MAIL, CHIEDO SPIEGAZIONI ALLA FARMAe'... MI RISPONDONO CHE I PRODOTTI ORDINATI NON SONO DISPONIBILI E CHE PROCEDERANNO, NEL GIRO DI 14GG AL RELATIVO RIMBORSO DELI ARTICOLI ORDINATI. A TUTT'OGGI, 8 MAGGIO, NON HO RICEVUTO ALCUNCHE' E RICHIEDO SPIEGAZIONI ALLA DITTA SUDDETTA E IN AGGIUTA CONTATTO ANCHE LA ''TALEA GROUP'' PROPRIETARIA DEL MARCHIO. L'OPERATRICE MI ASSICURA CHE IL GIORNO DOPO AVREI RICEVUTO UN CONTATTO TELEFONICO DA UN RESPONSABILE PER CHIARIRE LA FACCENDA. TUTTO CADUTO NEL VUOTO. L'ENNESIMA PRESA IN GIRO DA PARTE DI QUESTA PSEUDO ORGANIZZAZIONE. VISIONANDO LE VARIE RECENSIONI A LORO CARICO SUL ''TRUSTPILOT'', MI SONO SENTITO ''GELARE'' NELL'APPRENDERE CHE COSTORO, INSIEME AD UN'ALTRA FARMACIA, ''AMICA FARMACIA'', DELLO STESSO GRUPPO, SONO ADDIRITTURA SOTTO INDAGINE PER PRATICHE SCORRETTE AI DANNI DEI CONSUMATORI. CENTINAIA E CENTINAIA DI PRESUNTE TRUFFE IN CUI SAREBBERO COINVOLTI ANCHE ALTRI BRAND DELLO STESSO GRUPPO: FARMA HOME, FARMAEUROPE, DOC PETER. UNA BELLA ORGANIZZAZIONE, NON C'E' CHE DIRE. A LEGGERE QUESTE RECENSIONI NEGATIVE CE' DA FARSI ''ACCAPPONARE LA PELLE''. SEMBRA PROPRIO CHE TUTTI QUESTI SOLDI NON RESTTUITI AVVALORANO L'IPOTESI DI UNA TRUFFA SU LARGA SCALA. SE COSI' STANNO LE COSE, COME MAI LA GUARDIA DI FINANZA NON E' ANCORA INERVENUTA AD OSCURARE QUESTI SITI CHE CONTINUANO AD ADESCARE LE PERSONE ONESTE PROMETTENDO SCONTI E PRODOTTI INESISTENTI. QUANTO TEMPO CI VUOLE IN QUESTO DANNATO PAESE A METTERE FIN A QUESTE PRATICHE SCORRETTE ESEGUITE POI ALLA LUCE DEL SOLE. VI RINGRAZIO PER L'ATTENZIONE CHE SPERO DEDICHIATE A QUESTO SERIO PROBLEMA. NEL FRATTEMPO INVIO CORDIALI SALUTI E UN AUGURIO DI BUON LAVORO..

C. S.
08/05/2025

Mancata consegna merce ordinata e pagata

Spett. Farmaè In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3 medicinali pagando contestualmente l’importo di 24,25 euro. Ad oggi 08/05/2025, la merce non è ancora arrivata. Ho comunque provveduto ad inviare diverse email non ricevendo alcuna risposta. A questo punto chiedo l'immediato rimborso dell'importo regolarmente pagato evitando di rivolgermi presso le sedi preposte per la risoluzione del problema. Attendo vostro riscontro prima di procedere. Cinzia Spitilli

S. C.
07/05/2025

RIMBORSO NON RICEVUTO

Spett. Farmaè In data 19/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto della Roche Posay pagando contestualmente l’importo di €32,67 tramite rate di Scalapay (le quali non sono state ancora interrotte.) Di seguito ho ricevuto un e-mail nella quale mi è stato detto che il prodotto non era presente in magazzino e avrei ricevuto un rimborso. Mi è già capitato più di una volta, infatti non mi affiderò più a questo sito. Vi ho inviato unaTuttavia ad oggi, trascorsi più di 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna