E. D.

Ho pagato con carta degli integratori euro 118

Spett. Farmaè In data 28 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratorepagando contestualmente l’importo di [€ 118 ] ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. I.

Sollecito rimborso ordine n. 1018058710 – Mancata risposta

Spettabile Farmaè, in riferimento all’ordine n. 1018058710, effettuato in data 22 marzo 2025 e per il quale avete comunicato, in data 29 marzo, la mancata disponibilità dell’integratore Ducray Anacaps Reactiv Capelli 90 capsule (valore €32,58), desidero segnalare che ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso previsto. L’ordine è stato parzialmente evaso con la consegna dello shampoo Ducray Anaphase+ 200 ml, regolarmente fatturato con documento commerciale n. 250338 del 28/03/2025, per un importo di €12,40. Non avendo ricevuto alcun aggiornamento in merito allo stato del rimborso né riuscendo a contattarvi tramite i consueti canali, vi chiedo cortesemente di fornire chiarimenti e confermare la data prevista per l’accredito dell’importo residuo. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Salvatore Imbesi

C. L.

Rimborso non ricevuto

Ho fatto un ordine piu di un mese fa, dei prodotti uno non è mai arrivato e un altro sostituito con uno di prezzo inferiore. Ho fatto diversi reclami, ad ora ancora niente. Vi prego di indagare su questa azienda. Leggendo ho letto che purtroppo non sono l'unica. Claudia Loi

L. P.

Mancata consegna ordine Farmaè

Spett. Farmaè In data 02/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 52,01 €. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine LA Ricevuta di pagamento non è ancora disponibil

S. D.
08/04/2025

RIMBORSO MAI OTTENUTO

Salve, ho fatto un ordine su FARMAé diversi mesi fa di tre prodotti, uno di questi non mi è stato mai inviato, mi hanno scritto che avrebbero emesso un rimborso ma ad oggi, dopo vari solleciti non l'ho ancora ricevuto. Ho controllato nelle recensioni su Google maps e vedo che la stessa cosa è successa a varie persone nell'ultimo periodo. Vi pregherei di indagare su quest'azienda e di inviare il mio reclamo. Grazie Silvia Di Marino

M. P.
08/04/2025

Merce non consegnata - rimborso non effettuato

Buongiorno, in data 23.02.2025 ho effettuato un ordine, il numero 1017887743: i prodotti non mi sono stati consegnati e nemmeno ho ricevuto il rimborso per quanto pagato. Più volte ho contattato il servizio clienti via mail, ma non mi hanno mai risposto. Sollecito rimborso, grazie.

A. R.
07/04/2025

Mancato rimborso per ordine non spedito

In data 03/02/2025 ho effettuato un ordine presso il vostro sito, riferimento #1017709800, pagando contestualmente l’importo di 278,59. L'ordine non è stato portato a termine per mancanza di alcuni prodotti e mi è stato comunicato che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, nonostante i miei numerosi tentativi di contatto, non ho ricevuto né rimborso né tantomeno risposta ai miei contatti. Vi chiedi pertanto di provvedere quanto prima con il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. G.
07/04/2025

In data 03/03/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito per un prodotto (numero ordine #1017945094) per un totale pagato di 30,57 euro. In data 6 marzo ricevo una email di annullamento dell'ordine nella quale mi si comunica che il prodotto non é disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Invio una email con richiesta di info sul rimborso in data 20/03/2025, alla quale mi viene risposto con tanto di scuse che il rimborso era in elaborazione e sarebbe stato processato in brevissimo tempo. Purtroppo, ad oggi nessun rimborso è pervenuto e non mi è stata nemmeno data risposta all'ultima email di reclamo. Chiedo che il rimborso effettivo dell’importo di 30,57 euro che mi è dovuto. In caso di ulteriori ritardi o mancate risposte, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di una risposta tempestiva. Cordiali saluti

M. P.

MANCATO RIMBORSO-MANCATA CONSEGNA

Spett.le FARMAE, sono profondamente deluso per il Vostro assurdo comportamento. Riferendosi agli ordini in calce,avete regolarmente incassato i pagamenti ma causa mancanza consegna, nemmeno Vi siete applicati per effettuare i rimborsi. Gli ordini effettuati sono a nome di mia moglie ma tant'è che ancora non c'è nessun riferimento di accredito sulla sua Postepay. Vi diffido a eseguire il rimborso degli Ordini evidenziati entro 15 giorni dalla data odierna onde evitare spiacevoli conseguenze Legali. Distinti saluti.

A. M.
06/04/2025

spedizione non completa e conforme a quello che ho ordinato

Ho ordinato in data 24 febbraio 2025 otto prodotti per un totale di120,85€. 3 prodotti di Systane idra senza conservanti 10 ml 5 prodotti di Cistiflux A Plus 36+ D 14 Bustine Primo problema: Al posto di inviarmi 5 prodotti me ne inviano solo 2 con una mail “ Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017894178 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 3pz. - Cistiflux A Plus 36+ D 14 Bustine Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè” Inoltre gli unici due prodotti che sono arrivati non erano identici a quelli ordinati. Quello che ho ordinato era: Cistiflux A Plus 36+ D 14 Bustine quello che è arrivato (inserito anche nella fattura che ho ricevuto): CISTIFLUX PLUS 14BUST FORTUNATAMENTE la dottoressa mi ha confermato che potevo utilizzare anche il prodotto che mi hanno inviato… ma non è possibile, sarebbe stato più corretto avvisare. Ad oggi (6 aprile) il rimborso non è ancora arrivato.